Перейти к содержанию
Ариец

Генеральный план Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Я ж пытаю всех на форуме - у вас есть хоть какие-то подходы к решению градостроительных проблем Пушкино? Молчат... И депутаты молчат, и активисты форума молчат... Давайте, излагайте! Вы архитектор?

Вот Шальнев провел конкурс по проекту сквера. Пора уже (и давно пора) устроить конкурс на проект генплана Пушкино. А Вы Варламова обсуждаете... Чего его обсуждать?

Ну а что Вы то сделали конкретного кроме манипулизма? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так набрал же. 

Набирать надо так Bauleitplan Münchens. Получаем навскидку https://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Referat-fuer-Stadtplanung-und-Bauordnung/Stadt-und-Bebauungsplanung/Information-zur-Bauleitplanung.html

Информация и генплане Мюнхена на оф. портале города.

PS. Можно заказать в бумажном виде - от 25 до 40 евро - в зависимости от масштаба.

Изменено пользователем Andrey_RUS

Поделиться сообщением

Набираем в поисковике генплан Пушкино...

Поделиться сообщением

Ну а что Вы то сделали конкретного кроме манипулизма?

Где? Я "манипулизмом" по жизни не занимаюсь. По теме "генплан Пушкино" в поисковике выскочат в основном мои посты  :) Развития они так и не нашли к сожалению... Нет в Пушкино архитектурного сообщества. Я так понял. Тема завяла. Художники есть, футболисты есть, тролли есть, а архитекторов нет.

P.S. Я между прочим для Вас генплан Мюнхена нашел  :)  Генплана Пушкино нет... Пока не нашел даже идей к нему....

Изменено пользователем Andrey_RUS

Поделиться сообщением

Ну я же говорю манипулизм. Чем например вот это: http://pushkino.tv/forum/forum12/topic768/

Отличается от этого: https://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Referat-fuer-Stadtplanung-und-Bauordnung/Stadt-und-Bebauungsplanung/Information-zur-Bauleitplanung.html

Да ничем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что исходя из вашей логики, я тоже нашел ген.план Пушкино)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то сильно я сомневаюсь что это "ваш пост"

Поделиться сообщением

Да ничем

Всем. В Мюнхене все принято и опубликована на оф. сайте муниципалитета. По этому генплану работают муниципальные службы и застройщики.

В Пушкино - только тема в форуме. И не более того. Причем не имевшая даже продолжения.... с 2011 г.!

Т.е. Вы не нашли ничего! Пустоту! Хотя запал тролля еще не пропал у Вас как я чувствую... Ну-ну...

Или по  существу все-таки что-нибудь напишите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем. В Мюнхене все принято и опубликована на оф. сайте муниципалитета. По этому генплану работают муниципальные службы и застройщики.

В Пушкино - только тема в форуме. И не более того. Причем не имевшая даже продолжения.... с 2011 г.!

Т.е. Вы не нашли ничего! Пустоту! Хотя запал тролля еще не пропал у Вас как я чувствую... Ну-ну...

Или по  существу все-таки что-нибудь напишите?

Что серьёзно? Откуда информация? Можно увидеть подпись и печать? И при чём здесь тролль? Я не тролль. Мне просто интересно, почему Вы утверждаете со 100% уверенностью что ген.план Мюнхена есть, а Пушкино нет, если я нашёл ген.план Пушкино, но не нашёл утверждённый ген.план Мюнхена. И да, кстати, Вы солгали. Но зачем то отредактировали своё сообщение, в котором изначально было про "только Ваши посты" Опять манипулизм Андрей_РУС. Что за привычка, как только заканчиваются аргументы, так сразу собеседник называется троллем? 

Изменено пользователем Droggy

Поделиться сообщением

Так что исходя из вашей логики, я тоже нашел ген.план Пушкино

Вот тут искать надо http://adm-pushkino.ru/city/kontseptsiya-oblika-pushkino.php

Реклама, палатки и сумасшедшая идея с пешеходной улицей - это предел архитектурных идей в Пушкино. Генпланом там даже не пахнет. Есть какие-то планировки под конкретную застройку и то не всю. 

По Мюнхену я нашел отдельно еще Планировка коммуникативной среды - это примерно 500 стр. текста - уже утвержденный муниципалитетом документ. И еще - популярную брошюру для населения о развитии транспортной доступности. Не только для авто, но для велосипедистов, пешеходов, инвалидов и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И кстати, то что Вы назвали 

Вот тут искать надо http://adm-pushkino.ru/city/kontseptsiya-oblika-pushkino.php

Реклама, палатки и сумасшедшая идея с пешеходной улицей - это предел архитектурных идей в Пушкино. Генпланом там даже не пахнет. Есть какие-то планировки под конкретную застройку и то не всю. 

По Мюнхену я нашел отдельно еще Планировка коммуникативной среды - это примерно 500 стр. текста - уже утвержденный муниципалитетом документ. И еще - популярную брошюру для населения о развитии транспортной доступности. Не только для авто, но для велосипедистов, пешеходов, инвалидов и т.д.

Это где то прописано в законе? Насколько я понял ссылка на сайт, которую дали вы это не оф. сайт администрации, это для туристов и жителей. Ну примерно как Пушкино.орг по иерархии. Опять манипулизм

Поделиться сообщением

почему Вы утверждаете со 100% уверенностью что ген.план Мюнхена есть

Потому что он размещен на официальном сайте г.Мюнхена. Это во-первых. Во-вторых, в Германии действует соответствующее законодательство, предписывающее муниципалитетам иметь такие планы. И они их имеют.

Читаем в Википедии https://de.wikipedia.org/wiki/Bauleitplanung

Не доходит?

Поделиться сообщением

Oh mein Gott. Geben Sie mir bitte die Waffe. @Andrey_RUS, Вы давите оппонента сравнивая несравнимое: наше Пушкино даже не областной центр, а Мюнхен - это третий по всем показателям город. Не надо так манипулировать

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Насколько я понял ссылка на сайт, которую дали вы это не оф. сайт администрации, это для туристов и жителей. Ну примерно как Пушкино.орг по иерархии. Опять манипулизм

Пушорг - это неофициальный портал. Мюнхенский - официальный. © 2015 Portal München Betriebs-GmbH & Co. KG - Ein Service der Landeshauptstadt München und der 

Stadtwerke München GmbH

Ein Service der Landeshauptstadt Munchen - в переводе с немецкого - Служба столицы федеральной земли Мюнхена.

Справа вверху официальный логотип - такой же стоит на всех документах муниципалитета.

Чего троллить-то? Не понимаете - спросите старших товарищей  :) Они переведут...

Я нашел уже достаточно, чтобы ответить на вопрос, а не вступать с Вами в полемику и оправдываться. Хотите - ищите дальше... Заказывайте из Мюнхена официальный генплан и т.д. Стоит всего 25 евро. Можете вступить в переписку с официальными лицами г.Мюнхена и попросить подтверждения и т.д. Уверен что они Вам ответят. Если скажут, что нет никакого генплана, то тогда продолжим разговор про Мюнхен и их официальные и неофициальные порталы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что он размещен на официальном сайте г.Мюнхена. Это во-первых. Во-вторых, в Германии действует соответствующее законодательство, предписывающее муниципалитетам иметь такие планы. И они их имеют.

Читаем в Википедии https://de.wikipedia.org/wiki/Bauleitplanung

Не доходит?

Серьезно? Ну хорошо что признали хотя бы то что не на официальном сайте администрации г. Мюнхена.))) Хорошая логика, я точно не знаю, подписи не видел, но вот есть закон.... А если он есть, тогда точно подпипен. Андрей. Ну самому то не смешно сей бред писать? Я повторю вопрос, вы видели утвержденный ген.план Мюнхена? Да, ещё вопрос, а в России есть закон, который обязывает иметь такие планы и утверждать их?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу