Droggy 1 005 Опубликовано 5 июля, 2016 Пушкино нет генплана. Нет. И это вообще никого не колышет....А это что? http://pushkino.tv/forum/forum12/topic768/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 5 июля, 2016 А это что? http://pushkino.tv/forum/forum12/topic768/ Чего пристали? Спросите Ноздровского. Это же он опубликовал. В Пушкино официальные решения властей публикуются в газете "Маяк" и на официальном сайте Администрации Пушкинского района. Портал Ноздровского - это частное СМИ. Сначала его финансировал Забурниягин. Сейчас - не знаю кто и кто за что там отвечает тоже не знаю. Почему я должен подтирать их сопли? Еще раз - в Пушкино генлана нет! Не существует даже такого слова на официальном сайте АПР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2016 А это что? http://pushkino.tv/forum/forum12/topic768/ @Droggy, Генплан не был утверждён и его отправили на доработку. Походу до сих пор и дорабатывают... Я уже давал здесь ссылку на тему, где Генплан обсуждали в течение лет пяти, более полной информации наверное сложно отыскать. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 5 июля, 2016 А это что? http://pushkino.tv/forum/forum12/topic768/ Это хрень какая-то.Последняя запись sunbeam_2001 #63822.06.2012 22:48:30 Что с генпланом и постройкой множества дорог, в том числе через Звягино -- кто-нибудь знает? Я больше доверяю информации, размещенной на официальных сайтах структур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 5 июля, 2016 Но вот же ссылка на ген.план Пушкино. Нет, он не утвержден. Передергиваете. Это ссылка на форум, а не на генплан. Возможно на форуме было что-то изложено из проекта! генплана от 2008 г. Возможно. Сейчас уже 2016 г. Генплана нет. Форум есть с его постами, а генплана нет! Действующего.Обладающего предписывающим, нормативным характером для всех субъектов, занятых в решении строительства, благоустройства, модернизации инфраструктуры в г.Пушкино. Поэтому ни один! вопрос в городе не решается и никакого! смысла всякие "слушания" не имеют. Ибо они имеют смысл только внутри! генплана - на соответствие-несоответствие и т.д. Если нет этой "рамки" принятия решений, то будет одна коррупция, а на форумах - срач. Нечего обсуждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 5 июля, 2016 @Droggy, Генплан не был утверждён и его отправили на доработку. Походу до сих пор и дорабатывают... Я уже давал здесь ссылку на тему, где Генплан обсуждали в течение лет пяти, более полной информации наверное сложно отыскать. Вот господин surickoff, Вы же как взрослый вменяемый человек понимаете разницу между "ген.плана нет" и "он есть, но отправлен на доработку" Согласитесь, всё же разные вещи, то же и с жильём, оно есть, много, но не такое как хочет Варламов. По мне так пусть такое, чем военные в бараках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 5 июля, 2016 Передергиваете. Это ссылка на форум, а не на генплан. .Шо, серьёзно? Так и ген.план Мюнхена это ссылка на сайт а не на ген.план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 5 июля, 2016 По мне так пусть такое, чем военные в бараках.Вот пока народу хватает того, что есть, он так и будет жить в разрухе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2016 Вот господин surickoff, Вы же как взрослый вменяемый человек понимаете разницу между "ген.плана нет" и "он есть, но отправлен на доработку" Согласитесь, всё же разные вещи...Я, как взрослый и вменяемый человек, понимаю, что если Генплан не был принят, то его нет, а есть (если ещё есть) некий очень неудачный проект Генплана, который возможно где-то и дорабатывается, хотя мне представляется более вероятным, что его положили под сукно или в долгий ящик. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 5 июля, 2016 более полной информации наверное сложно отыскать Естественно. И ссылка в первом посте нерабочая... Т.е. информация с официального сайта АПР была удалена. А пост остался... Хотя уже в том что там - в первом посте - написано, можно много чего пообсуждать. Что планировали и что есть. Зонирование. А по каким критериям? Вообще сколько населения планируется, например, к 2030 году? Почему? Город ведь для людей. Какие проблемы у населения? Как этот генплан их будет решать? Типа - вот Пушкино - будет спальным районом Москвы. Ввиду того, что по оф. данным и генплану развития г.Москвы потребность в раб. силе будет составлять столько-то и столько-то, то принимая во внимание удаленность г.Пушкино от Москвы надо развивать транспортную сеть, реконструировать коммуникации, дороги, строить новые объекты инфраструктуры, микрорайоны... И т.д. и тп. Я вот даже отзвука подобных вопросов в последние лет 5 не слышал.... Даже вообще - а оно кому это Пушкино нужно как целое? Суета одна.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 5 июля, 2016 Так и ген.план Мюнхена это ссылка на сайт а не на ген.план. Вы прикидываетесь или реально не догоняете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 6 июля, 2016 Да, кстати, вот этот ресурс вполне себе официальный сайт г. Пушкино. Герб есть если что, который на документах администрации рисуют. http://pushkino.tv Нет. Это просто сайт, посвященный Пушкино типо электронной газеты. . Да, его редактор вхож в коридоры власти. Но не более. Официальные сайты города и райна - адм-пушкино и пушкино-адм. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Нет. Это просто сайт, посвященный Пушкино типо электронной газеты. . Да, его редактор вхож в коридоры власти. Но не более. Официальные сайты города и райна - адм-пушкино и пушкино-адм. Серьёзно? А что тогда мюнхен.дэ? И чем он отличается от пушкино.орг? Тем что Андрей_рус считает его официальным сайтом администрации г. Мюнхен? Ведь герб же есть, и его таки печатают на официальных документах Изменено 6 июля, 2016 пользователем Droggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 6 июля, 2016 Чего пристали? Спросите Ноздровского. Вот только не надо так глупо сливаться Андрей. И всё таки попрошу ещё раз ответить на главный вопрос темы? Почему Вы считаете что если ген.план Мюнхена выложен на каком то там сайте, то это автоматически означает что он есть? А вот если ген.план г. Пушкино выложен на каком то там чайте, то его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 6 июля, 2016 Серьёзно? А что тогда мюнхен.дэ? И чем он отличается от пушкино.орг? сваливать в кучу все без разбора не айс для доказательства своей правоты.Пушкино орг - развлекательтный портал. Пушкино тв - электронное сми Адм-пушкино и пушкино-адм - официальные сайты муниципалитетов. По-моему очевидна разница. Чем являецо тот или иной сайт обычно написано на главной странице или в разделе "о нас". Владеете немецким, значит сможете определить являецо ли мюнхендэ официальным или нет. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение