Droggy 1 005 Опубликовано 4 июля, 2016 Если говорить конкретно о Пушкино, то здесь как известно нет даже градостроительного плана! Если говорить конкретно, то Вы лично видели градостроительный план Мюнхена? Он точно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2016 Если говорить конкретно, то Вы лично видели градостроительный план Мюнхена? Он точно есть? На Мюнхен по большому счёту плевать, а вот генплана Пушкино в природе нет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 4 июля, 2016 На Мюнхен по большому счёту плевать, а вот генплана Пушкино в природе нет.Вам плевать, а вот Варламов и Андрей_РУС нет. Их очень беспокоит Мюнхен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2016 Вам плевать, а вот Варламов и Андрей_РУС нет. Их очень беспокоит Мюнхен Таки думаю, что и им на Мюнхен плевать, просто всё познаётся в сравнении, а тут Пушкино по всем (ну почти по всем) статьям проигрывает в том числе и столице Баварии. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 4 июля, 2016 Таки думаю, что и им на Мюнхен плевать, просто всё познаётся в сравнении, а тут Пушкино по всем (ну почти по всем) статьям проигрывает в том числе и столице Баварии. Зато выигрывает у Детроита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 июля, 2016 А шаг в сторону с центрального проспекта - тотальная разруха и срач. Как и в Питере. Эти два города лидеры в номинации "Потемкинские деревни" Про Питер не скажу, но в центре Минска все чисто. Все пешком исходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 июля, 2016 "Коробка" в Челябинске вызывает отторжение, стандартный вокзал в Берлине и такая же бетонная коробка в Минске оргазм.... У кого? .У Вас или Варламова? Я фото в контексте своих постов опубликовал.... Кстати Минск и Берлин были полностью разрушены во время войны... И тот, и другой восстанавливали по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 июля, 2016 Вам плевать, а вот Варламов и Андрей_РУС нет. Их очень беспокоит Мюнхен Что беспокоит Варламова - это надо спрашивать у Варламова. Меня беспокоит отсутствие генплана застройки Пушкино и отсутствие градостроительной архитектуры - как жанра и профессии в РФ. Формально "градостроительство" преподается в арх. институтах, но в реале это не вопросы архитекторов и инженеров - администрация и застройщик встретились и договорились. Главный архитектор - фигура чисто номинальная. Он ничего не решает. ни по конкретному проекту, ни по плану застройки города в целом. В Германии думаю генпланы есть. Про Мюнхен - вот навскидку ссылка http://gre4ark.livejournal.com/358133.html Это не Варламов, если что... Вот еще случайная ссылка https://afisha.yandex.ru/events/573f3cf49c183f8260780f3a?lang=ru&city=moscow&ncrnd=1519 Могу на немецком поискать, но вопрос - кто его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 4 июля, 2016 У кого? .У Вас или Варламова? Я фото в контексте своих постов опубликовал.... Кстати Минск и Берлин были полностью разрушены во время войны... И тот, и другой восстанавливали по плану. У вас с варламовым. Я бы применил к этому деянию более подходящее выражение, но к сожалению назвать манипуляции руками своим именем мешают правила форума То что варламов тот ещё манипулист совершенно очевидно. Только не пойму, вам на кой ляд приспичило заниматься с ним групповым манипулизмом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 4 июля, 2016 Вот цитата: "но при этом сформированы свои подходы для достижения баланса между развитием городского пространства и городским сообществом." А кто сказал что эти "свои подходы" нам подходят? Как пример я привёл "Валентиновку парк" Или будем везде Прагу лепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 июля, 2016 Если говорить конкретно, то Вы лично видели градостроительный план Мюнхена? Он точно есть? Троллить не надо - набираете и инете по-немецки и в путь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 4 июля, 2016 Троллить не надо - набираете и инете по-немецки и в путь! Так набрал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 июля, 2016 А кто сказал что эти "свои подходы" нам подходят? Я ж пытаю всех на форуме - у вас есть хоть какие-то подходы к решению градостроительных проблем Пушкино? Молчат... И депутаты молчат, и активисты форума молчат... Давайте, излагайте! Вы архитектор? Вот Шальнев провел конкурс по проекту сквера. Пора уже (и давно пора) устроить конкурс на проект генплана Пушкино. А Вы Варламова обсуждаете... Чего его обсуждать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 4 июля, 2016 А это не Мюнхен, это Тёплый стан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение