Перейти к содержанию
Авторизация  
LadyBoss

КРИЗИС

Рекомендуемые сообщения

Талла,

Даже не знаю с чего начать...Честно... Чтоб получилось и понятно и коротко. Просто мне представляется, что ничего стихийного по определению происходить не может. Обвинения в адрес США, как "родителя" кризиса заставляют сначала задуматься, а что это такое -США? В чьих руках финансовая, военная, информационная и пр. мощь? В руках ковбоев из Техаса? Нет. Ведь есть любопытные структуры, наподобии Трехсторонней комиссии, есть реальная задача- Мировое господство...Данный кризис хорошо укладывается в эту программу- то есть создается хаос, а потом "лекарство" ( совсем если кухонным языком). Мир, который держался долгое время на долларе, себя исчерпал.Пора менять "программу".Они его породили, если стало необходимым-его и "убьют".Посему в хаосе люди и страны будут вынуждены искать какой-то выход и этот выход предложат, ещё больше смывая национальные границы. Это и будет ещё одним шагом на пути к Единому государству. Кстати, сами США интересуют мировую закулису постольку-поскольку и надо будет- их обанкротят и угробят. Был Вавилон и нет его.

Поделиться сообщением

Падать надоело, за небольшие периоды стояния жир не успевает нарасти, кости гремят, падать получается больно для костей и неприятно для ушей.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

мне представляется, что ничего стихийного по определению происходить не может.

о чем я и писал чуть выше :

по сути, ИМХО, кризис всегда организуется искусственно.

Поделиться сообщением

Есть такая версия (естественно, неподтвержденная), что кризис начался с тех самых облигаций, в которые был вложен наш стабфонд. И есть подозрение, что их уже вывели, только ничего об этом нигде не говорится. Если это так, то картина вырисовывается.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Сейчас по радио анекдот передали. Правительство хочет увидеть инфляцию на следующий год меньше 6%.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Есть такая версия (естественно, неподтвержденная), что кризис начался с тех самых облигаций, в которые был вложен наш стабфонд. И есть подозрение, что их уже вывели, только ничего об этом нигде не говорится. Если это так, то картина вырисовывается.

'Э-э-э-э-э... вывели и распилили? :D

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Вот нашел тут на днях:

ОДА НА СМЕРТЬ РЫНКА

Внезапно кончилась огромная халява,

Накрылась медным тазом, так сказать,

Куда не взглянешь - влево или вправо -

Везде убытки, некуда бежать.

Ещё вчера на рынке всё бурлило,

Толпа нерезидентов к нам неслась.

И вдруг - чума! Европа нас забыла,

Америка собою занялась.

И началось - коттеджи, лимузины,

Активы, смокинги - скорее все продать!

И чем занятся? Грабить магазины?

Бомбить вокзалы или фарцевать?

А как же рестораны? Осетрина?

Бид, офер, спред и - как её? - маржа?!

Контора в штопоре, расколота витрина.

Ко дну пошла пробитая баржа.

Команда в панике: одни оцепенели,

Другие мечутся и прыгают за борт,

А дальше только омуты и мели,

И нет спасенья даже вставшим в short!

Прощай мечта! Как ты была красива!

Надену кепку, "Приму" закурю,

Не надо "Хеннеси", налейте лучше пива -

И воблу дайте. Вновь её люблю.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

И всётаки кризис походу будет, по всей стране увольнения бешенные. Так до гражданской войны недолго. Кредитчики ипотетчики остаются без работы, им нечем плотить по счетам. Вся страна винит Москву мол тут все зажрались, а у нас есть нечего и с работы увольняют. Недолго и этой тенденцией воспользуются западные враги, соберут во едино всю эту массу и тогда беды точно неминовать.

Поделиться сообщением

И всётаки кризис походу будет, по всей стране увольнения бешенные. Так до гражданской войны недолго. Кредитчики ипотетчики остаются без работы, им нечем плотить по счетам. Вся страна винит Москву мол тут все зажрались, а у нас есть нечего и с работы увольняют. Недолго и этой тенденцией воспользуются западные враги, соберут во едино всю эту массу и тогда беды точно неминовать.

Хуже, чем в 90-е не будет. Гражданской войны не будет точно (кому с кем воевать? с топорами против танков?)

Во-первых, в Москве тоже увольняют пачками.

Во-вторых, как раз инертная провинция скорее отправится на огород возделывать пропитание, а не на баррикады.

А вот куда девать массу гастарбайтеров и проч., которые оставшись без работы, начнут бродить по нашим краям (тут выше об этом подробно писали).

В данной ситуации более всего пугают черносотенцы (или как они там называются сейчас? наци?), прольется кровь массово, спокойной жизни не будет.

Самый пессимистичный сценарий ограничится бандитизмом. Как щас помню - амнистия 1953г. страшно было :angry: , везде уголовщина...

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Какие провинциальные массы пойдут в огороды??:angry: Сибирь?? центральная часть России? Наврятли, им скорее выделят денег западные конкуренты России на билет до Москвы))

Поделиться сообщением

Saharah

'Э-э-э-э-э... вывели и распилили?

Возможно, но это сейчас не так важно. Становится понятно почему "упали" "Фени Мак и Фреди Фак".

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

я думаю, что всё-таки Россия не справится с кризисом!!! Единственный источник дохода нефть-газ, а они дешевеют. Производства у нас нет никакого!!! Всю жратву закупаем за бугром! А правители наши в случае чего тихо уйдут в отставку когда нам жрать будет нечего!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

нефть-газ, а они дешевеют.

Газ? Дешевеет? :angry:

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

газ не дешевеет? ну хорошо значит! Я рад за тех людей кто газом барыжит в мировых масштабах! повезло значит. Но нам-то от этого думаю хлеб дешевле не станет

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация