Frost 2 Опубликовано 3 июня, 2007 А мне все нравится!!! И девушки наши пушкинские Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 LVZh Одно вывалилось? Выбили Frost И девушки наши пушкинские Еще бы они тебе не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2007 А мой глаз радуют нетронутые местечки. Вот например военкомат. В детстве там ходили на Учу через его территорию, спускались по деревянному ступенькам, переходили дорогу, которую сейчас, конечно, гораздо трудней перейти стало, и вниз с горки к реке. Дорожка болотистая, вечно доски лежат, иначе не пролезешь. И ничего не изменилось. И ступеньки, и горка, и настилы из досок. А на территории военкомата рафик стоит, всё тот же, что 15 лет назад. Говорят, ездит до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2007 Меня по че м у то не радует новостройка.... Раньше когда в овраге Серебрянки не бы ло этой стройки..меня радовал овраг:люблю я это место...место моего детства... Но воот фонтаны-это красиво.. А в остальном, я вообще люблю свой город.... Особенно я это поняла прожив три года в Москве... Так что меня радует мой город весь..(кроме новостроек,простите за эгоизм) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2007 и фонтаны, и "Арбат" наш и стадион .... наш город самый красивый город на Земле! не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 июня, 2007 Народ! Пушкино изменилось в лучшую сторону! Прямо можно сказать, что красивый город стал, ухоженный! Я уже 8 месяцев не живу в Пушкино, бываю только набегами, и надо сказать, что город кардинальноо изменился с того момента, что я первый раз увидела этот город. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 4 июня, 2007 Да, наш город становиться современным - это и хорошо, и не очень - хорошо в плане - новых современных построек, а плохо - в плане большого безкультурья и непродумманности реализации (сами знаете чего). а по теме - на берегу Серебрянки иногда очень хорошо посидель - просто посидеть! Или прогуляться по ВНИЛМу - осколки природы. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2007 Мне всё нравится,я Пушкино люблю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июня, 2007 Пушкино изменилось в лучшую сторону! Прямо можно сказать, что красивый город стал, ухоженный! Поправка. Там где ездиет Башкирцев. Шаг влево, шаг вправо от этих улиц и вы увидите настоящую "красоту" Пушкино. Сори за негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 4 июня, 2007 А мне магазин наш новый нравится "Вестер". Большой. светлый, персонал вежливый. Вокруг все чисто, хожу - не нарадуюсь. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 июня, 2007 Большой. светлый, персонал вежливый. и правда-кассирши ''здрасте'' говорят... так удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 июня, 2007 Мне нравится фонтаны,нравится берег Серебрянки где лодочная станция! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2007 и девчонки наши Пушкинские очень даже самые что не наесть самые красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 июня, 2007 И мальчишки некоторые тоже очень даже ничего! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение