YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 сентября, 2009 На сегодня у них начался рост продаж. Отчасти благодаря грамотной программе обмена старого авто на новый. У нас же более 20 ярдов куда-то ухлопали. а ТАЗики как стояли, так и стоят. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2009 про нано- в нашей стране не стоит говорить. Мы слишком сильно отстали, способны только спекулировать словами, но не гордиться действительно технологиями. Эт точно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 4 сентября, 2009 YOUrAl ДжиэМ согласен продать Магне при условии отсутствия Сбера. Это кто вам такую херню рассказал ? Там игрища обычные идут, типа как в случае с Арселором (если помните). Инфа из российского GM и из Сбера , а у вас откуда? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 сентября, 2009 Конь красно-синий Я думаю оттуда ж, откуда и большинство его ляпов - агенство ОБС и собсвенный палец. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 сентября, 2009 YOUrAlДжиэМ согласен продать Магне при условии отсутствия Сбера. Это кто вам такую херню рассказал ? Там игрища обычные идут, типа как в случае с Арселором (если помните). Инфа из российского GM и из Сбера , а у вас откуда? Но надо же кому-то херню говорить не только за стаканом Конь красно-синий Я думаю оттуда ж, откуда и большинство его ляпов - агенство ОБС и собсвенный палец. И о пальце... у некоторых он, к сожалению не только в своём носу , но и в чужой ж... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2009 YOUrAl кто бы ещё объяснил, а что такое интеллигенция? Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга, чести и ответственности перед обществом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%86%D0%B8%D1%8F Уважаемые представители интеллигенции! Пожалуйста, соблюдайте высоту духовно-нравственных устремлений! Не надо про ж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 сентября, 2009 Это уже не по теме, но не я начал первым. И в данном случае, раз уж пошли такие разделения на сословия, то не понятно, почему для некоторых гегемонов существуют привилегии хамить? А про ж..., так это всего лишь констатация факта. Порой некоторые так и норовят влезть в угоду ... Мож, поэтому и кризис у нас такой глубокий, в отличие от "ихнего", что вместо попытки искать совместно выход из ситуации, многие пытаются просто самоутвердиться за счет других. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 сентября, 2009 Может быть не в тему............ Вклады по Пушкину .......Осенью банкиры избрали новый способ привлечения клиентов. В погоне за средствами вкладчиков у некоторых банкиров вслед за весенним творческим обострением (см. РБК daily от 02 марта) началось обострение на поэтической почве. В лидеры вырвался банк «Пушкино» с новым вкладом «Хорошее детство». Стоит ли упоминать об удачном сочетании названия банка с фамилией «солнца русской поэзии», который в свое время также был вдохновлен золотой осенью: «И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русский холод»......... http://www.rbcdaily.ru/2009/09/03/finance/429240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение