Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

И зря )))

Мне вот интересно, а в 15-00 у них в регистратуре не висит на стойках куча народу, чтобы записаться - как в ж/д кассах в ожидании, пока билеты на юга на нужную дату "выкинут"? :lol:

Муж мне тоже так сказал что наверняка там еще толпа у ресепшена стоит!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Муж мне тоже так сказал что наверняка там еще толпа у ресепшена стоит!

Вот и я так думаю. Бои без правил...

На самом деле, канеш, и смешно, и грустно одновременно.

И обидно осознавать, что наверняка находятся те, кто не предупреждают, что не смогут прийти. Вот это действительно печально :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Светик0309,@Алексей12345, Вы просто забавные - появились парой, двое новичков, поете в унисон и лайкаете друг друга ))) ))) )))

Честно говоря, я б больше доверием прониклась, если б честно все это было написано прям от имени клиники - ну это вроде как с уважением хотя бы и по-человечески.

А клиника (есть же вроде пользователь официальный) молчит...

эм, я не работник этого мед центра, просто смешно читать про записи. ;))) почему, например, к другому врачу не записаться, если к ней так тяжело попасть? Представляете, что будет если она уволится, например?;)))))

Поделиться сообщением

почему, например, к другому врачу не записаться, если к ней так тяжело попасть?

Потому что.

Вы мужчина, вам не понять.

Выбор именно этого доктора - очень непростая задача. Важно, чтобы и специалист хороший был, и человек деликатный и простой в общении.

Я и остальных докторов выбирать стараюсь "постоянных" - мне это важно. А уж женский доктор - тут определенная степень доверия к врачу нужна.

Я полгода после переезда в Пушкино себе доктора искала - отзывы читала и все такоэ. Выбрала. Блин :lol: :lol: :lol:

Да и чего уж там, сейчас в принципе с хорошими специалистами беда (причем в любой профессии практически) - мало их. Поэтому и ценятся так.

@Juliay, Да лан, на шары токо дети покупаюцца. Предлагай чо посерьезнее ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, 10 сентября записывалась на октябрь. Но как правильно писали - ситуации бывают разные. Пожалела что не записалась на два дня в разных концах месяца - совесть, не хотела занимать лишнюю запись. В итоге когда в начале месяца не могла прийти по записи - звоню им, говорю, можете перенести меня и поменять с кем-то. Наверняка кто-то хочет раньше попасть, кто в конце месяца стоит. А мне ответили, что никто этим заниматься не будет и клиентов прозванивать, хотя можно было сделать всего звонка три - аналогичное время прозвонить, но в конце месяца. Так что так.

Чтоб запись моя не пропадала - сообщила подруге, не знаю воспользовалась она или нет, но мне никто из Семейной не звонил с подтверждением прихода на прием.

Лично я хотела попасть именно к этому врачу из-за приставки эндокринолог - по Пушкино все обзвонила нет такого специалиста больше.

А так...ну может и хороший врач , но ведь не волшебница и не фея, всем не помочь и не отработать такой поток, я бы и не заморачивалась, раз такая проблема попасть.

И правда, мне кажется раздули на форуме. Я вот и не знала бы, если б тут не прочла об И.В.

Так обидно за всех, кто хочет попасть и ждет этого 10го и такой облом с записью. Как-то не правильно это, но Семейной то на всю эту ситуацию зачем как-то реагировать - врач работает, клиенты есть, спрос превышает предложение - у них все хорошо :)

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Мальчики и девочки! Не флудим!. Шары, телефоны, адреса, пароли, явки обсуждаем в ПМ или во флуде. Всем спасибо :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, 10 сентября записывалась на октябрь. Но как правильно писали - ситуации бывают разные. Пожалела что не записалась на два дня в разных концах месяца - совесть, не хотела занимать лишнюю запись. В итоге когда в начале месяца не могла прийти по записи - звоню им, говорю, можете перенести меня и поменять с кем-то. Наверняка кто-то хочет раньше попасть, кто в конце месяца стоит. А мне ответили, что никто этим заниматься не будет и клиентов прозванивать, хотя можно было сделать всего звонка три - аналогичное время прозвонить, но в конце месяца. Так что так.

Чтоб запись моя не пропадала - сообщила подруге, не знаю воспользовалась она или нет, но мне никто из Семейной не звонил с подтверждением прихода на прием.

Лично я хотела попасть именно к этому врачу из-за приставки эндокринолог - по Пушкино все обзвонила нет такого специалиста больше.

А так...ну может и хороший врач , но ведь не волшебница и не фея, всем не помочь и не отработать такой поток, я бы и не заморачивалась, раз такая проблема попасть.

И правда, мне кажется раздули на форуме. Я вот и не знала бы, если б тут не прочла об И.В.

Так обидно за всех, кто хочет попасть и ждет этого 10го и такой облом с записью. Как-то не правильно это, но Семейной то на всю эту ситуацию зачем как-то реагировать - врач работает, клиенты есть, спрос превышает предложение - у них все хорошо :)

почему тогда просто не попасть к эндокринологу?

Поделиться сообщением

Янцен Ирина Павловна гинеколог-эндокринолог. Очень хороший доктор. Мама моя у нее наблюдается

Поделиться сообщением

Янцен Ирина Павловна гинеколог-эндокринолог. Очень хороший доктор. Мама моя у нее наблюдается

Это ее вроде несколько страниц назад ругали?

Вообще... Выход есть - надо про альтернативу у самой ИВ спросить :)

Я просто думаю - если нужен обычный "полугодовой" осмотр для профилактики или просто анализы сдать, то по идее можно и к другому доктору сходить. А к ИВ потом на консультацию с результатами, если чо ;)

Мы ж не просто так к ней пробиваемся... Мне, например, изначально в числе прочего был нужен хороший диагност - диагноз другого врача проверить (она его еще и уточнила в итоге).

Вообще, было бы интересно услышать отзывы о других гинекологах Семейной :n17:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Янцен и Савина тоже ничего,только Савина узи не делает,я предпочитаю врачей,которые умеют делать узи

Поделиться сообщением

Янцен и Савина тоже ничего,только Савина узи не делает,я предпочитаю врачей,которые умеют делать узи

Действительно огромный минут, еще она без эмоций какая-то....

Поделиться сообщением

еще она без эмоций какая-то....

девы, ржу с вас ))) Заглядывает врач **** туда )))) и с восхищением и радостью-"а что это тут у нас?". Так что ли?Лишь бы спец был хороший,а эмоции дело двадцатое.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

девы, ржу с вас ))) Заглядывает врач **** туда )))) и с восхищением и радостью-"а что это тут у нас?". Так что ли?Лишь бы спец был хороший,а эмоции дело двадцатое.

Ну хотя бы могла улыбаться когда на прием заходишь, мне например трудно общаться с людьми у которых постоянно одно и тоже выражения лица!!!

Изменено пользователем Boryan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Галина А, к вашей Савиной никто не ходит, почему её держат, она чья-то родственница?

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

ИВ лично мне ни разу при встрече не улыбнулась,обычно смотрела монитор,врач она хороший,отрицать не буду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу