Juliay 579 Опубликовано 10 октября, 2013 И зря Мне вот интересно, а в 15-00 у них в регистратуре не висит на стойках куча народу, чтобы записаться - как в ж/д кассах в ожидании, пока билеты на юга на нужную дату "выкинут"? Муж мне тоже так сказал что наверняка там еще толпа у ресепшена стоит! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 октября, 2013 Муж мне тоже так сказал что наверняка там еще толпа у ресепшена стоит! Вот и я так думаю. Бои без правил... На самом деле, канеш, и смешно, и грустно одновременно. И обидно осознавать, что наверняка находятся те, кто не предупреждают, что не смогут прийти. Вот это действительно печально Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей12345 13 Опубликовано 10 октября, 2013 @Светик0309,@Алексей12345, Вы просто забавные - появились парой, двое новичков, поете в унисон и лайкаете друг друга ))) Честно говоря, я б больше доверием прониклась, если б честно все это было написано прям от имени клиники - ну это вроде как с уважением хотя бы и по-человечески. А клиника (есть же вроде пользователь официальный) молчит... эм, я не работник этого мед центра, просто смешно читать про записи. ; почему, например, к другому врачу не записаться, если к ней так тяжело попасть? Представляете, что будет если она уволится, например?;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 октября, 2013 почему, например, к другому врачу не записаться, если к ней так тяжело попасть? Потому что. Вы мужчина, вам не понять. Выбор именно этого доктора - очень непростая задача. Важно, чтобы и специалист хороший был, и человек деликатный и простой в общении. Я и остальных докторов выбирать стараюсь "постоянных" - мне это важно. А уж женский доктор - тут определенная степень доверия к врачу нужна. Я полгода после переезда в Пушкино себе доктора искала - отзывы читала и все такоэ. Выбрала. Блин :lol: Да и чего уж там, сейчас в принципе с хорошими специалистами беда (причем в любой профессии практически) - мало их. Поэтому и ценятся так. @Juliay, Да лан, на шары токо дети покупаюцца. Предлагай чо посерьезнее 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 10 октября, 2013 Девочки, 10 сентября записывалась на октябрь. Но как правильно писали - ситуации бывают разные. Пожалела что не записалась на два дня в разных концах месяца - совесть, не хотела занимать лишнюю запись. В итоге когда в начале месяца не могла прийти по записи - звоню им, говорю, можете перенести меня и поменять с кем-то. Наверняка кто-то хочет раньше попасть, кто в конце месяца стоит. А мне ответили, что никто этим заниматься не будет и клиентов прозванивать, хотя можно было сделать всего звонка три - аналогичное время прозвонить, но в конце месяца. Так что так. Чтоб запись моя не пропадала - сообщила подруге, не знаю воспользовалась она или нет, но мне никто из Семейной не звонил с подтверждением прихода на прием. Лично я хотела попасть именно к этому врачу из-за приставки эндокринолог - по Пушкино все обзвонила нет такого специалиста больше. А так...ну может и хороший врач , но ведь не волшебница и не фея, всем не помочь и не отработать такой поток, я бы и не заморачивалась, раз такая проблема попасть. И правда, мне кажется раздули на форуме. Я вот и не знала бы, если б тут не прочла об И.В. Так обидно за всех, кто хочет попасть и ждет этого 10го и такой облом с записью. Как-то не правильно это, но Семейной то на всю эту ситуацию зачем как-то реагировать - врач работает, клиенты есть, спрос превышает предложение - у них все хорошо 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2013 ! Предупреждение:Мальчики и девочки! Не флудим!. Шары, телефоны, адреса, пароли, явки обсуждаем в ПМ или во флуде. Всем спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей12345 13 Опубликовано 11 октября, 2013 Девочки, 10 сентября записывалась на октябрь. Но как правильно писали - ситуации бывают разные. Пожалела что не записалась на два дня в разных концах месяца - совесть, не хотела занимать лишнюю запись. В итоге когда в начале месяца не могла прийти по записи - звоню им, говорю, можете перенести меня и поменять с кем-то. Наверняка кто-то хочет раньше попасть, кто в конце месяца стоит. А мне ответили, что никто этим заниматься не будет и клиентов прозванивать, хотя можно было сделать всего звонка три - аналогичное время прозвонить, но в конце месяца. Так что так. Чтоб запись моя не пропадала - сообщила подруге, не знаю воспользовалась она или нет, но мне никто из Семейной не звонил с подтверждением прихода на прием. Лично я хотела попасть именно к этому врачу из-за приставки эндокринолог - по Пушкино все обзвонила нет такого специалиста больше. А так...ну может и хороший врач , но ведь не волшебница и не фея, всем не помочь и не отработать такой поток, я бы и не заморачивалась, раз такая проблема попасть. И правда, мне кажется раздули на форуме. Я вот и не знала бы, если б тут не прочла об И.В. Так обидно за всех, кто хочет попасть и ждет этого 10го и такой облом с записью. Как-то не правильно это, но Семейной то на всю эту ситуацию зачем как-то реагировать - врач работает, клиенты есть, спрос превышает предложение - у них все хорошо почему тогда просто не попасть к эндокринологу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 11 октября, 2013 Девочки, 10 сентября записывалась на октябрь. Но как правильно писали - ситуации бывают разные. Пожалела что не записалась на два дня в разных концах месяца - совесть, не хотела занимать лишнюю запись. В итоге когда в начале месяца не могла прийти по записи - звоню им, говорю, можете перенести меня и поменять с кем-то. Наверняка кто-то хочет раньше попасть, кто в конце месяца стоит. А мне ответили, что никто этим заниматься не будет и клиентов прозванивать, хотя можно было сделать всего звонка три - аналогичное время прозвонить, но в конце месяца. Так что так. Чтоб запись моя не пропадала - сообщила подруге, не знаю воспользовалась она или нет, но мне никто из Семейной не звонил с подтверждением прихода на прием. Лично я хотела попасть именно к этому врачу из-за приставки эндокринолог - по Пушкино все обзвонила нет такого специалиста больше. А так...ну может и хороший врач , но ведь не волшебница и не фея, всем не помочь и не отработать такой поток, я бы и не заморачивалась, раз такая проблема попасть. И правда, мне кажется раздули на форуме. Я вот и не знала бы, если б тут не прочла об И.В. Так обидно за всех, кто хочет попасть и ждет этого 10го и такой облом с записью. Как-то не правильно это, но Семейной то на всю эту ситуацию зачем как-то реагировать - врач работает, клиенты есть, спрос превышает предложение - у них все хорошо Янцен Ирина Павловна гинеколог-эндокринолог. Очень хороший доктор. Мама моя у нее наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 октября, 2013 Янцен Ирина Павловна гинеколог-эндокринолог. Очень хороший доктор. Мама моя у нее наблюдается Это ее вроде несколько страниц назад ругали? Вообще... Выход есть - надо про альтернативу у самой ИВ спросить Я просто думаю - если нужен обычный "полугодовой" осмотр для профилактики или просто анализы сдать, то по идее можно и к другому доктору сходить. А к ИВ потом на консультацию с результатами, если чо Мы ж не просто так к ней пробиваемся... Мне, например, изначально в числе прочего был нужен хороший диагност - диагноз другого врача проверить (она его еще и уточнила в итоге). Вообще, было бы интересно услышать отзывы о других гинекологах Семейной 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина А 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Янцен и Савина тоже ничего,только Савина узи не делает,я предпочитаю врачей,которые умеют делать узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 октября, 2013 Янцен и Савина тоже ничего,только Савина узи не делает,я предпочитаю врачей,которые умеют делать узи Действительно огромный минут, еще она без эмоций какая-то.... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) еще она без эмоций какая-то.... девы, ржу с вас Заглядывает врач **** туда ) и с восхищением и радостью-"а что это тут у нас?". Так что ли?Лишь бы спец был хороший,а эмоции дело двадцатое. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) девы, ржу с вас Заглядывает врач **** туда ) и с восхищением и радостью-"а что это тут у нас?". Так что ли?Лишь бы спец был хороший,а эмоции дело двадцатое. Ну хотя бы могла улыбаться когда на прием заходишь, мне например трудно общаться с людьми у которых постоянно одно и тоже выражения лица!!! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Boryan 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 11 октября, 2013 @Галина А, к вашей Савиной никто не ходит, почему её держат, она чья-то родственница? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина А 2 Опубликовано 11 октября, 2013 ИВ лично мне ни разу при встрече не улыбнулась,обычно смотрела монитор,врач она хороший,отрицать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение