Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Хотела записаться на прием к Кордыс Ирине  В. Сегодня как раз открылась запись на ноябрь. Позвонила утром, сказали что откроется запись после 15 часов.Я это время пропустила, забегалась. Короче позвонила сейчас -все,запись закончена. Весь ноябрь был расписан за 20 минут с начала открытия записи. Я в шоке просто

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Хотела записаться на прием к Кордыс Ирине  В. Сегодня как раз открылась запись на ноябрь. Позвонила утром, сказали что откроется запись после 15 часов.Я это время пропустила, забегалась. Короче позвонила сейчас -все,запись закончена. Весь ноябрь был расписан за 20 минут с начала открытия записи. Я в шоке просто

Да же история!!!

Звоню а 8-30 говорят звоните в течении дня, звоню в 14-50 говорят звоните после 15-00, звоню в 16-00, только что запись закончена!!!

Они издеваются или как???

Поделиться сообщением

@Симпапуля, капец...

что-то как-то аж неправдоподобно...

за 1.5 часа все дни расписать?! это нереально...

блин, я бы им там всё высказала что думаю по этому поводу : )))

а беременные по контракту как записываются? она их сама записывает?

Изменено пользователем мумука

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Абсолютно такая же история, в 8-45  11 сентября было последнее место на 30 октября. Я думаю, что все места уже расписаны, поэтому так, с кандачка и не попадешь.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@мумука,да у меня тоже слов нет, прям растворилась капец как, неужели тогда нельзя было утром спросить телефон и перезвонить тем хотя бы кто утром звонил!!!

Я уж молчу про то что я им звонила и 8 и 9 го они каждый день говорили звоните завтра!

Поделиться сообщением

Да действительно,уже своим все распределено скорее. Хоть были бы честными тогда. Вон к Готовцевой тоже толпа,но там хотя бы лист ожидания есть, рано или поздно все равно попадешь,а если окно раньше будет,сами позвонят предложат. 

Поделиться сообщением

@Тенере,да я раз 5 к ней попадала по отказам, но сейчас просто слов нет, сегодня только в 15-00 началась запись на ноябрь, сейчас 17 часов, ну что за бред????
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да действительно,уже своим все распределено скорее. Хоть были бы честными тогда. Вон к Готовцевой тоже толпа,но там хотя бы лист ожидания есть, рано или поздно все равно попадешь,а если окно раньше будет,сами позвонят предложат. 

Да Готовцева принимает рад в неделю, с ней все понятно, а вот тут мне не очень понятно 30 дней и примерно 12 приемов в день , минус выходные это примерно 300 человек позвонили за час!!!!

Поделиться сообщением

Я пару месяцев назад записывалась к Кордыс.

Позвонила утром (я настойчивая), не в 9, чуть позже - была запись на 2 и 3-е число, выбор был уже так себе... Записалась.

Но мне надо было 2 приема (да, я еще и ушлая, сразу заранее готовлюсь) - сказали, нет еще расписания на "через две недели", звоните позже - после трех.

"Позже" я звонила уже без особой надежды - тоже забегалась, было часа 3-4 дня... И таки записалась, хотя тоже уже далеко не свободно было.

Имхо - еси хочется попасть, надо тупо не "забегалась", а чуть не в режиме автодозвона. Ооооочень муторно, но можно. Ну или было можно пару месяцев назад :)

P.S. Я, кстати, думаю, что не обязательно все заранее расписано на "своих". Просто народ, когда звонит, может записываться не на один раз.

Дозвонилась первой, например, - и сразу запись на "раз в неделю" заняла... Я просто подобную ситуацию видела у них с массажем - народ "пишется" сразу на курс.

А тут - несколько беременных запишутся первыми и вуаля...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да,девочки, мне то вообще сказали что в 15. 20 запись уже закрылась. за 20 МИНУТ расписать весь месяц,это ж нереально.я что-то от шока даже и не сообразила что сказать. Ну на самом деле нельзя что ли сделать какой-то лист ожидания. Ну вот как к гинекологу теперь попасть, прийти в день  приема и сидеть до последнего клиента.

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля,лист ожидания нельзя, как они говорят, почему не знаю!!!

Мне самой тоже очень надо, сама не знаю что делать(

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно , я им звонила в 14-50 записи еще не было, у них что прям программа какая то ровно в 15-00 по московскому времени расписание выплывает и типа начинаются веселые старты!!! Я чесно говоря в шоке!!!

Поделиться сообщением

Девочки на счет Кордыс! У нее очень много пациентов . На сколько мне известно у них работает 8 операторов и администраторы в регистратуре. Так что не мудрено, что за 20мин всех расписали. Доктор очень хороший и кому надо они просто звонят каждые 10мин. Запись у нее открывается на следующий месяц каждое 10число текущего месяца. Удачи всем 10 ноября!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напоминает не то аукцион, не то эстафету ))) ))) )))

Удачи всем 10 ноября!!!!!

На самом деле, имхо, за 20 минут даже при 10 операторах можно расписать только если каждый будет "занимать" себе время явно более, чем на один прием.

Ну и "бонус", тому, кто в этот день у нее на приеме - некоторые врачи по идее могут сами записывать.

"Свои" скорее всего тоже есть, остается лишь надеяться, что их не 80% :lol:

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу