Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста хорошего невролога для грудных малышей.

И какое мнение о неврологе Обоше ( если не ошиблась с фамилией)

Хороший Готовцева, но она не в Семейной, а в Моем докторе в Ивантеевке.

Поделиться сообщением

Посещение семейной поликлиники в городе Пушкино закончилось для меня разочарованием. Записывалась за неделю по телефону на прием к дерматологу Екимовой. Подойдя в назначенное время (9.30) начала оформляться в регистратуре, параллельно со мной регистрировался молодой человек. Как оказалось, под моей фамилией зарегистрирован другой пациент, на исправление этой ошибки потребовалось время. Администратор попросила подняться на второй этаж и ожидать в коридоре вызова врача. После некоторого ожидания из кабинета вышел молодой человек, который параллельно со мной оформлялся в регистратуре (9:45).  Сразу возникает вопрос почему он был оформлен в такое же время, как и я???  Не успев молодой человек выйти, как из коридора появляется мужчина и прямиком заходит в кабинет. В 10:00 не выдержав я заглянула в кабинет ко врачу и напомнив, что мой прием должен был начаться пол часа назад, врач раздраженно сказала подождать в коридоре, у нее критический пациент (хотя судя по смеху и дружественной беседе раздававшейся в коридоре, да и по виду больного я бы так не сказала).  Вот тогда я спустилась в регистратуру и попросила книгу жалоб и предложений. Администратор сразу из улыбчиво дружелюбной превратилась в агрессивно раздражительную. При этом пока я писала отзыв, спустился «критический пациент» и начал беседу с администратором, какая я нетерпеливая, и это в моем присутствии! Побывав в нескольких платных поликлиниках Москвы и Московской области с таким случаем сталкиваюсь впервые. Да, время ожидания составило всего пол часа, но почему я должна тратить свое время и самое главное нервы на ожидании в очереди из-за некорректной организации записи пациентов!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@VitalySP

Меня это тоже всегда поражало. Почему врач не может вызывать по фамилии в порядке записи, тогда бы не было этих жалоб и выяснения отношений в очереди.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@VitalySP

Меня это тоже всегда поражало. Почему врач не может вызывать по фамилии в порядке записи, тогда бы не было этих жалоб и выяснения отношений в очереди.

Может, зависит от врача. Просто при мне так всегда и получалось - врач принимала в порядке записи, несмотря на опоздание по графику...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Может, зависит от врача. Просто при мне так всегда и получалось - врач принимала в порядке записи, несмотря на опоздание по графику...

Я думаю, что это происходит у врачей, у которых плотная запись. Часто бывает, что человек приходит не в свое время, а в очереди нагло врет, чтобы пройти, когда ему удобно. Хоть убейте, я не понимаю, почему эти вопросы должны выяснять пациенты в очереди. Я пришла в назначенное время, сидит 5 человек, спрашиваю: "Кто последний, на какое время?" Девушка назвала время на 20 минут раньше моего, естественно, я ее пропускаю, она передо мной. Она вышла, захожу к врачу, врач меня спрашивает: "Вы ее пропустили,  у нее запись на вечер?".

Итог, я опоздала к другому врачу и мне же пришлось оправдываться.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, Ну, значит мне и с людьми везло, получается...

Блин, не знаю, как можно прийти с вечерней записью и врать... Мне бы даже в голову не пришло.

Но для примера, было и так - я как-то пришла, врач попросила подождать, т.к. у нее в кабинете был пациент (время уже мое было), потом она вышла вместе с ним и по фамилии меня позвала...

Видимо, это просто человеческий фактор - зависит и от врача, и от пациентов... А клиника это в принудительном порядке не контролирует. А надо бы - по крайней мере для случаев с "вечерней" записью.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь был у дерматолога Екимовой? Стоит ли к ней идти?

в Посадской СП есть дерматолог Шпак, где-то еще должен принимать... вот к нему стоит. 

Поделиться сообщением

Я тоже разочарована этой клиникой.Стараюсь туда больше не ходить.До сих пор в шоке от окулиста Голота Т.К.(уже ранее про ее прием писала).Был случай,когда анализы которые мы сдали не соответствовали реальности.А самое главное это очереди в коридоре.Деньги они берут не маленькие за прием,а приходится по пол часа минимум в коридоре сидеть.Дети все вертятся,устают,капризничают.Не поход к врачу,а каторга,и ни чем не отличается от обычной поликлинники,только поликлинника бесплатная) После всего этого, желание идти туда отпадает.

• Нравится 1

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

с абсолютно абсурдной записью к Кордыс на месяц вперед

меня поражает другое. когда они говорят записи нет, звоните такого-то числа, во столько-то, перезваниваешь и тут БАЦ! запись на новый месяц закончена... на мое: Так когда ж Вы запись-то открылии?", они "ну как? несколько дней назад". Б Р Е Д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и еще. Если вы в шоке от пары врачей, то не значит что СП плохая. Меня поразил стоматолог.. вывод сделала, больше туда к ним не пойду. но в саму СП пойду )))

и не надо здесь сравнивать Мой доктор и Семейную. Лично мне, МД ну ваааааааапще никак. начиная с ресепшена, самой атмосферой так и врачом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о сих пор в шоке от окулиста Голота Т.К.

мы как раз у нее с дочерью недавно были, а что Вас шокировало, если не секрет?

Поделиться сообщением

Ну а на счет сравнения количества детей в СП и в городской детской поликлиннике, я как раз вчера это наглядно увидела.

Пришли в городскую поликлинику на манту, в рекреациях дышать было совершенно не чем, окна закрыты, ручки свёрнуты, стекла все запотевшие. Дети толкаются все взмокшие, сесть не где.

Через одного кашляют, у педиатров очереди по 10-15 человек. И это НЕ грудничковый день. Все дети достаточно взрослые.

Сравнивать с СП совершенно не корректно. Больше 1-2 детей ни разу не ждала. Ходим обычно к Фадеевой, может, конечно, этот врач не так популярен как Ваш :???: .

Поделиться сообщением

Я уже писала про нее целую "историю") Мне показалось,что работать с детьми она вообще не умеет.Психовала,говорила,что с моим ребенком работать не может,чтоб без папы не приходили.Диагноз даже не сказала,молча бумажку отдала.Так еще своей очереди пришлось ждать.А у вас как прием прошел?

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

@Наталья 87,

странно, как будто про другого врача читаю.

Мне она очень понравилась, подробно объяснила все причины проблем со зрением.

Обнаружила родовую травму, про которую даже я уже начала забывать. Что с моей точки зрения, говорит о тщательном и внимательном осмотре.

Дала рекомендации, которые в принципе такие же как и у другого врача год назад.

У меня к ней нет абсолютно никаких претензий.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу