Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Наиличная личная жизнь

Рекомендуемые сообщения

Есть только мысль "А чего это она от меня скрывает?" )))

ага. у меня муж все время допытывается, почему ящик, аська на пароле .... и что же я такого на форуме пишу... и с кем я вообще здесь общаюсь... :wub:

Вот поэтому я за личную жизнь, только должна быть чёткая договоренность куда не лезть.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Есть только мысль "А чего это она от меня скрывает?" )))

ага. у меня муж все время допытывается, почему ящик, аська на пароле .... и что же я такого на форуме пишу... и с кем я вообще здесь общаюсь... :wub:

А у меня муж сам заводил все эти ящики и пароли. И нафиг ему не надо, что я там пишу.

Может надо просто меньше пустопорожнего тумана пускать на простые в сущности вещи и все наладится? ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Нет, ну если хочется, тогда можно сказать. А если не хочется? Я говорю не о тайнах каких-то. Но бывают же мысли, которыми не охота делиться.

Ну, наверно, бывают.... ну так и скажи, что не хочешь делиться и почему не хочешь (это важно). И нет ни конфликта, ни противоречий.

Анек в тему:

Первый день семейной жизни.Молодая девушка звонит матери вся в слезах:

- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая сцена разыгралась! Ужас!

- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой паре возникают ссоры и конфликты...

- Да, знаю я, знаю! А что с трупом делать?

:wub:)));)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Zero-chan

Может надо просто меньше пустопорожнего тумана пускать на простые в сущности вещи и все наладится?

Знаешь, я вот по этому принципу и строила с первым мужем отношения.

Но это всё-таки от человека зависит! Он мне в ответ такое нёс... господяяя..

Невинные походы из моей прошлой жизни, до него, - превращались в его пересказе просто в римские оргии.

Ревность вещь ужасная, некоторые даже к прошлому способны ревновать.

Поделиться сообщением

Lilian

Ревность (которая просто ревность, беспочвенная так сказать) - это отдельная статья. Это своего рода болезнь, а ее лечить надо.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Zero-chan

В том-то и дело, что взаимосвязано. Доверие, ревность, личная "свобода"...

А почему, собственно, некоторые мужчины, да женщины тоже так против этой самой свободы?

Потому что не доверяют, подозревают сразу в измене. Именно поэтому и больше ни почему.

Поделиться сообщением

Zero-chan

В том-то и дело, что взаимосвязано. Доверие, ревность, личная "свобода"...

А почему, собственно, некоторые мужчины, да женщины тоже так против этой самой свободы?

Потому что не доверяют, подозревают сразу в измене. Именно поэтому и больше ни почему.

Эгоизм перевоспитывается одиночеством. Нет человека - нет проблемы. И ревновать никого не придется. :wub:

Поделиться сообщением

Конечно муж и жена это уже родные люди. Но до абсурда доходить не должно. Типа едут они в машине, молчат. И тут её прорывает: " А о чем ты думаешь? А сейчас? А вот сейчас?". Кого угодно выведет.

Я наверно вообще тормоз :wub:

В такой ситуации возьму и скажу, о чем думаю. И меня не выведет ))) А почему далжно вывести то?

Нет, ну если хочется, тогда можно сказать. А если не хочется? Я говорю не о тайнах каких-то. Но бывают же мысли, которыми не охота делиться.

А почему бы просто сказать, что ни о чем не думаю, на дорогу смотрю, сижу- отдыхаю...., это к примеру. Если уж не хочется делиться. Неужели слов не хватает, чтобы тебя поняли?? Или лучше выложить все до капли- нужное-ненужное, или наоборот, закрыться, как улитка в раковине, да еще попрекнуть мужа-жену- не лезь, мол, это личное.. Это больше выведет из себя, разве не так? ;)

Поделиться сообщением

Потому что не доверяют, подозревают сразу в измене. Именно поэтому и больше ни почему

Не обязательно. Многие и не ревнуют, но хотят быть в курсах, где- что-почему..И нужно это право уважать.. :wub:

Поделиться сообщением

У мужа были проблемы на работе. Я, глядя на его кислый фэйс, тоже приставала скажи да скажи. Ну не хотел он тогда рассказывать. Прям чуть не ругались. А потом, когда все улеглось, сам рассказал, просто хреново ему было, перетирать не хотел тему. (Давно это было) . А у меня наверное любопытство играло. И обида что не доверяет. Ерунда какая...

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

ИМХО Когда у мужа и жены появляется личная жизнь то это уже не семья а сожительство двух эгоистов.

В РАЗУМНОМ эгоизме не вижу ничего плохого. И семья - это союз не только любящих людей, но и уважающих друг друга партнеров, где ни одна сторона не должна чувствовать себя ущемленной.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Потому что не доверяют, подозревают сразу в измене. Именно поэтому и больше ни почему

Не обязательно. Многие и не ревнуют, но хотят быть в курсах, где- что-почему..И нужно это право уважать.. :)

Ну вот частный случай.

Встречалась недавно с бывшим в кафе, муж был в курсе (естественно). За 2 часа встречи муж позвонил 3 раза по каким-то пустяковым поводам и каждый раз уточнял, когда поеду домой. Села в электричку, позвонила мужу. Диалог был примерно такой:

- Уже в электричке, еду домой.

- Почему так поздно?!!

- Ну почему... как показали друг другу фотки - так по домам и поехали.

- А почему так долго?!!

- Да фоток было много!

- Чьих фоток?!!

- НАШИХ фоток! Его смотрели двадцать мин, а наши - час сорок.

- А... ну тогда ладно (голос заметно подобрел)

(через пару секунд)

- И о чем разговаривали?

- Потом расскажу... ни о чем, в принципе

-----------------

Вот смотрите, Мамочка, мой бывший - это часть моей жизни и по сути родной человек (несмотря на то, что мы расстались). Я его очень уважаю и считаю одним из самых интересных людей, которых я встречала в своей жизни. Поэтому когда муж говорит, что против нашего общения - естественно, я рассматриваю это как посягательство на свою свободу.

Поделиться сообщением

Тут есть еще один аспект: проблема интерпретации. К примеру, я не хочу рассказывать близким (родителям, мужу, подругам) о каких-то проблемах, не потому что им не доверяю, а потому что опасаюсь, что они информацию неправильно интерпретируют, в соответствии со своими личностными особенностями.

Как в бразильских сериалах :)

Поделиться сообщением

Что несет Вам общение с бывшим?

Это человек, чья жизнь мне небезразлична, потому что нас очень много связывало. Что может нести :) наверное, удовольствие от общения ))) , как со старым другом, которого понимаешь с полуслова.

Как бы вы отнеслись к встречам мужа с его бывшей ,например,девушкой,у который в данный момент не было бы МЧ?

Абсолютно спокойно. Это его право. Я даже не стала бы расспрашивать, о чем они разговаривали ))) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу