Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Собаководам

Рекомендуемые сообщения

на людей посмотрите!!! это надо их в намордниках и на строгаче выводить, а некотырых усыплять за черезмерную злобу!!! а сабока НИКОГДА НЕ КИНЕТСЯ на нормального, обыкватного человека. и еще, уважаемые мамашки! держите своих детей под присмотроам! и не разрешайте им гладить чужих собок! если не хотите проблем сами!!!
Labra

+10000000000000000000

"Обыкватная"(с) вы наша :fuck: ошибок наделали не по причине "черезмерной" злобы случайно? или "сабока" виновата?

Поделиться сообщением

И ещё, пока Лабры нет добавлю. Легавая. Испытания: диплом первой степени, ни о каком помять речи нет. Охота: однажды за много лет в азарте откусила бок. В деревне только при мне (то есть я был с хозяином той собаки в одно время на охоте) задавила двух кур. Это одна и та же собака, то есть нужно разделять идеальные требования, которые предъявляют к собаке, когда она находится в условиях близким к идеальным и под присмотром и когда она в деревенском дворе тусит пару минут одна.

Разумеется это относится к рабочим собакам, а не диванным.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Врать не буду, на тех испытаниях, на которых присутствовал лабрадоров не было никогда.

вот сами и разрешили сей бесполезный спор. ведь изначально мы с вами заговорили о ретриверах. про других охотничьих собак речи не шло :fuck:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sergejkov

сорри, сильно спешила :fuck: обещаю исправиться

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

White9
Врать не буду, на тех испытаниях, на которых присутствовал лабрадоров не было никогда.

вот сами и разрешили сей бесполезный спор. ведь изначально мы с вами заговорили о ретриверах. про других охотничьих собак речи не шло :fuck:

И чего? То, что я не видел лабрадора на испытаниях говорит о том, что он будет сильно отличаться? Вы сами его видели на испытаниях? Читали правила? Сравнивали с другими породами? Есть здравый смысл, а ваши фразы мне напоминают ставки на спорт по принципу я буду болеть за своих, болеть то можно, деньги зачем на аутсайдера ставить?

Задача собаки принести тушку, если она встретит эту тушку, она её принесёт, а будет это с выстрелом или без значения не имеет. По большому счёту пород много и они отличаются, но все охотничьи собаки обладают примерно одинаковыми навыками, которые в процессе развиваются, единственное что есть уникальное это стойка легавой, это врождённое, остальное всё постигается в обучении и носить тушку правильно умеют не только лабрадоры. И это ни как не пересекается с их взаимодействием с домашней птицей.

Поделиться сообщением

И чего?

и ничего :fuck:

проехали, ок?

---------------------------------------------------

вдогонку Лабре не могу удержаться, пусть совсем не по теме, но позвольте поделиться парой фотографий.

голден-ретриверы в городе Воскресенске общаются с детьми-инвалидами, август 2008.

post-26-1220880551.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

еще раз прошу прощения, что не по теме топика.

фото взяты с labrador.ru

post-26-1220880613.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

абалденные псы!

Поделиться сообщением

еще раз прошу прощения, что не по теме топика.

фото взяты с labrador.ru

Да и тема уже изменилась

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Тема не менялась, мы обсуждаем, частный случай ретривер и поводок.

Собаки очень красивые, сам лабрадоров люблю.

Поделиться сообщением

вобщем уважаемые собаководы будьте благоразумней, ответственней, аккуратней и смотрите в оба при выгуливании своих больших собачек, чтоб они никого не обидили почем зря!

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Я все же напомню про каких пород собак ведется речь.

http://www.webpark.ru/comments.php?id=32352

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Что будем делать с доберманом? Расстреляем?

В цивилизованной стране владелец огрёб бы штраф, потом другой, потом отвёл бы собаку на курсы где обучают не лаять.

Гавкнула бы на улице - административка, покусала - уголовное.

Так как мы живём в стране 3-го мира, то проще изучать собак. Собственно есть очень хорошая ссылка по данной проблеме. Советую почитать внимательно - много толковых вещей.

http://talks.guns.ru/forummessage/20/133755.html

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Ситуация, которая произошла в Москве: господин выгуливал двух собак, кавказца и питбуля, рядом проехала машина и что там показалось собакам они рванулись за ней, но, чуть пробежав переключились на двух парней, роллеров, один из спортсменов-студентов, в реанимации, другой покусанный лечился в домашних условиях! И это были не дрессированные собаки, хозяин признался, что уже собирался отдать на дрессировку кавказца, слава Богу, что так не случилось.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу