Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Собаководам

Рекомендуемые сообщения

Fanta

Если вы хотите действительно иметь возможность остановить цобако, а потом и хозяина (да, да, они ещё и драться лезут) - лучше берите струйный распылитель, баллончик или УДАР.

На собаку подействует и на хозяина в случае чего.

А пневматика - это просто бестолковая игрушка.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Спор ни о чем. Есть правила выгула собак. Уверен ты в своем псе или нет никого не колышет. И нечего кричать что кто-то виноват. Виноват тот, кто нарушает закон. И если нарушаешь будь готов что обвинения будут литься рекой, что зуб на твою 100% адекватную собаку будет у всех бабулек и мам с детьми. И первый рык, адекватный или нет, поставит клеймо на собаке. Научитесь уже жить в обществе людей.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Цитата
Дальше продолжать?

Продолжай. Ну 4 кДж. И что? Ты когда-нибудь стоял к опасности фронтально? С вытянутыми по бокам руками? Думаю ты на себя наговариваешь, любая атака собаки пройдёт по касательной и будет погашена руками обороняющегося.

Глупости всё это, не нужно заморачиваться над проблемой опасной собаки, а больше думать над своим собственным поведением, а то можно штаны обмочить, обморозится и стать инвалидом.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Да в том и дело, что я видел, как собака атакует. Быстрые они, а если обученная, то и маневрирует хорошо.

Насчёт поведения - собаке фиолетово поведение при защите территории или зоны охраны. Какая программа будет - такую и отработает. Если ей надо будет - попробует уложить или порвать, может просто отпугивать или вытеснит.

Хотя можно просто протянуть ей руку, ладонью вверх спокойно, она обнюхает и успокоится.

Только почему прохожие должны под собак подлаживаться? :blink:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Потому что прохожий называется не планктон или быдло, а человек-разумный.

Поделиться сообщением

Freemann

Ну пусть ещё у собак под хвостом тогда нюхает для полноты интеграции. :blink:

Город - это моя, как человека, территория, а не собак.

------------------

Поделиться сообщением

Цитата

Попахивает национализмом, сначала он так про животных, а потом и про нерусских так начнёт. Всё начинается с малого...

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

White9 сказал:

В таком случае все, кто орет против шумахеров на дорогах тоже быдло, не так ли? Ну че орать то, подумаешь 140 км! Ведь ЧЕЛОВЕК за рулем, а ты просто иди аккуратненько по обочине и радуйся. Просто знай поведение машины :blink: А не справится шумахер с управлением в гололед-ну не все ж такие! В следующий раз повезет! И зачем интересно скоростной режим?

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Ahtung сказал:
  Цитата

Попахивает национализмом, сначала он так про животных, а потом и про нерусских так начнёт. Всё начинается с малого...

Да, согласен, я уже на стрёме.

Мне больше нравиться другая позиция, буквально на той неделе один день: кабаны заполонили Берлин, жители воспринимают спокойно. На другой день: ёжики заполонили Прагу, жители обеспокоены безопасностью ёжиков.

Поделиться сообщением

Невертити сказал:
  White9 сказал:

В таком случае все, кто орет против шумахеров на дорогах тоже быдло, не так ли? Ну че орать то, подумаешь 140 км! Ведь ЧЕЛОВЕК за рулем, а ты просто иди аккуратненько по обочине и радуйся. Просто знай поведение машины :blink: А не справится шумахер с управлением в гололед-ну не все ж такие! В следующий раз повезет! И зачем интересно скоростной режим?

Данный пример разобран в начале темы. Мой ответ на данный вопрос лежит на первых страницах, если есть что сказать на то, что я уже написал, то можно поспорить, а повторять заново, каждому, кто не хочет прочесть аргументы противной стороны смысла нет.

Поделиться сообщением

Ну я и не прошу отвечать. И высказываю свое мнение. И мне кажется Вы не единственный в в этой теме, для кого можно написать.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

А я прошу, какой смысл в подобной позиции? Вы игнорируете то, что это уже обсуждалось и запускаете спор по новой, при этом на посыл к первым страницам, говорите, что вам всё равно. Это неуважение к теме.

Поделиться сообщением

White9

Цитата
А я прошу, какой смысл в подобной позиции? Вы игнорируете то, что это уже обсуждалось и запускаете спор по новой, при этом на посыл к первым страницам, говорите, что вам всё равно. Это неуважение к теме.

Мне кажется, ты преувеличиваешь. На твою позицию и позицию, подобной твоей, человек отвечает собственным мнением. Интерес к теме то угасает, то вновь проявляется, разговор идет по кругу..но это уже не вина пользователей. Такова селя ви.

Поделиться сообщением

Я с вами не согласен.

Поделиться сообщением

Вести собаку в намроднике, или хотя бы на поводке, "не модно" не только в Пушкино, а вообще в России.

Причём я не говорю про специальные площадки (которых мало кстати), а в местах скопления людей, на тротуарах в частности.

Я на станцию пешком хожу и каждое утро-вечер, мне на встречу весело несутся собаки различных пород, от пикинесов до мастифов :o , а хозяева бредут позади метрах в 10-20 с пивком или беседуя с другом-подругой.

Ещё "модно" отправить гулять предположим стаффодда с ребёнком или старушкой :o и волочит он их по пампасам как хочет.

Вообще многие владельцы собак, приобретая животину ИМХО теряют связь с реальностью ))) , для них уществует только их любимец, а все вокруг - казлы 15 раз :blink: .

Честно говоря не понимаю, нахрена в квартире собака?

Тем более габаритная или охотничья?

Я понимаю в частном доме, а так по моему плохо всем, и собаке, и хозяевам, а про соседей я вообще молчу ))) , мы одно время жили с соседями у котрых был ротвейлер больной эпилепсией :o , они когда выходили гулять, то сначала предупреждали всех, что нужно запереться по квартирам и не отсвечивать.

Ну и стить выгула собак у многих конечно оригинальный - например выпустить пару годовалых ротвейлеров с четвёртого этажа, а самому неспеше спустиься, минут через пять.

Это кстати не прикол, а именно так произошло прошлым летом, когда я часа в 2 ночи возвращался от друзей.

Они меня окружили и пытались поделить зубами как добычу ))) , я отбивался ногами, а хозяйка орала на меня и охаживала поводком, пока не вырвал ег из рук ))) .

Конечно виноваты хозяева собак, но ведь мирным людям от этого не легче )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу