Freemann 2 Опубликовано 28 октября, 2008 Fanta Если вы хотите действительно иметь возможность остановить цобако, а потом и хозяина (да, да, они ещё и драться лезут) - лучше берите струйный распылитель, баллончик или УДАР. На собаку подействует и на хозяина в случае чего. А пневматика - это просто бестолковая игрушка. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 октября, 2008 Спор ни о чем. Есть правила выгула собак. Уверен ты в своем псе или нет никого не колышет. И нечего кричать что кто-то виноват. Виноват тот, кто нарушает закон. И если нарушаешь будь готов что обвинения будут литься рекой, что зуб на твою 100% адекватную собаку будет у всех бабулек и мам с детьми. И первый рык, адекватный или нет, поставит клеймо на собаке. Научитесь уже жить в обществе людей. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Цитата Дальше продолжать? Продолжай. Ну 4 кДж. И что? Ты когда-нибудь стоял к опасности фронтально? С вытянутыми по бокам руками? Думаю ты на себя наговариваешь, любая атака собаки пройдёт по касательной и будет погашена руками обороняющегося. Глупости всё это, не нужно заморачиваться над проблемой опасной собаки, а больше думать над своим собственным поведением, а то можно штаны обмочить, обморозится и стать инвалидом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 октября, 2008 White9 Да в том и дело, что я видел, как собака атакует. Быстрые они, а если обученная, то и маневрирует хорошо. Насчёт поведения - собаке фиолетово поведение при защите территории или зоны охраны. Какая программа будет - такую и отработает. Если ей надо будет - попробует уложить или порвать, может просто отпугивать или вытеснит. Хотя можно просто протянуть ей руку, ладонью вверх спокойно, она обнюхает и успокоится. Только почему прохожие должны под собак подлаживаться? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Потому что прохожий называется не планктон или быдло, а человек-разумный. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 октября, 2008 Freemann Ну пусть ещё у собак под хвостом тогда нюхает для полноты интеграции. Город - это моя, как человека, территория, а не собак. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 28 октября, 2008 Цитата Город - это моя, как человека, территория, а не собак. Попахивает национализмом, сначала он так про животных, а потом и про нерусских так начнёт. Всё начинается с малого... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 октября, 2008 White9 сказал: Потому что прохожий называется не планктон или быдло, а человек-разумный. В таком случае все, кто орет против шумахеров на дорогах тоже быдло, не так ли? Ну че орать то, подумаешь 140 км! Ведь ЧЕЛОВЕК за рулем, а ты просто иди аккуратненько по обочине и радуйся. Просто знай поведение машины А не справится шумахер с управлением в гололед-ну не все ж такие! В следующий раз повезет! И зачем интересно скоростной режим? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Ahtung сказал: Цитата Город - это моя, как человека, территория, а не собак. Попахивает национализмом, сначала он так про животных, а потом и про нерусских так начнёт. Всё начинается с малого... Да, согласен, я уже на стрёме. Мне больше нравиться другая позиция, буквально на той неделе один день: кабаны заполонили Берлин, жители воспринимают спокойно. На другой день: ёжики заполонили Прагу, жители обеспокоены безопасностью ёжиков. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Невертити сказал: White9 сказал: Потому что прохожий называется не планктон или быдло, а человек-разумный. В таком случае все, кто орет против шумахеров на дорогах тоже быдло, не так ли? Ну че орать то, подумаешь 140 км! Ведь ЧЕЛОВЕК за рулем, а ты просто иди аккуратненько по обочине и радуйся. Просто знай поведение машины А не справится шумахер с управлением в гололед-ну не все ж такие! В следующий раз повезет! И зачем интересно скоростной режим? Данный пример разобран в начале темы. Мой ответ на данный вопрос лежит на первых страницах, если есть что сказать на то, что я уже написал, то можно поспорить, а повторять заново, каждому, кто не хочет прочесть аргументы противной стороны смысла нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну я и не прошу отвечать. И высказываю свое мнение. И мне кажется Вы не единственный в в этой теме, для кого можно написать. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 А я прошу, какой смысл в подобной позиции? Вы игнорируете то, что это уже обсуждалось и запускаете спор по новой, при этом на посыл к первым страницам, говорите, что вам всё равно. Это неуважение к теме. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2008 White9 Цитата А я прошу, какой смысл в подобной позиции? Вы игнорируете то, что это уже обсуждалось и запускаете спор по новой, при этом на посыл к первым страницам, говорите, что вам всё равно. Это неуважение к теме. Мне кажется, ты преувеличиваешь. На твою позицию и позицию, подобной твоей, человек отвечает собственным мнением. Интерес к теме то угасает, то вновь проявляется, разговор идет по кругу..но это уже не вина пользователей. Такова селя ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Я с вами не согласен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 28 октября, 2008 Вести собаку в намроднике, или хотя бы на поводке, "не модно" не только в Пушкино, а вообще в России. Причём я не говорю про специальные площадки (которых мало кстати), а в местах скопления людей, на тротуарах в частности. Я на станцию пешком хожу и каждое утро-вечер, мне на встречу весело несутся собаки различных пород, от пикинесов до мастифов , а хозяева бредут позади метрах в 10-20 с пивком или беседуя с другом-подругой. Ещё "модно" отправить гулять предположим стаффодда с ребёнком или старушкой и волочит он их по пампасам как хочет. Вообще многие владельцы собак, приобретая животину ИМХО теряют связь с реальностью , для них уществует только их любимец, а все вокруг - казлы 15 раз . Честно говоря не понимаю, нахрена в квартире собака? Тем более габаритная или охотничья? Я понимаю в частном доме, а так по моему плохо всем, и собаке, и хозяевам, а про соседей я вообще молчу , мы одно время жили с соседями у котрых был ротвейлер больной эпилепсией , они когда выходили гулять, то сначала предупреждали всех, что нужно запереться по квартирам и не отсвечивать. Ну и стить выгула собак у многих конечно оригинальный - например выпустить пару годовалых ротвейлеров с четвёртого этажа, а самому неспеше спустиься, минут через пять. Это кстати не прикол, а именно так произошло прошлым летом, когда я часа в 2 ночи возвращался от друзей. Они меня окружили и пытались поделить зубами как добычу , я отбивался ногами, а хозяйка орала на меня и охаживала поводком, пока не вырвал ег из рук . Конечно виноваты хозяева собак, но ведь мирным людям от этого не легче "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение