Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Собаководам

Рекомендуемые сообщения

Конь красно-синий

:blink:)))))) полностью согласна

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Виноваты эгоисты, которые думают только о своём благополучии и удобстве, бывает, что эгоистами являются собаководы, но нельзя всех грести под одну гребёнку.

Что касается охотничьей собаки в квартире, то ягдтерьер то же охотничья собака, что его в конуре держать? Да и многие другие породы вполне счастливы в квартире, не держат в квартире только гончаков и стараются поменьше держать лаек.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

они когда выходили гулять, то сначала предупреждали всех, что нужно запереться по квартирам и не отсвечивать.

Да, жизненно.

Вот поеду мну в тир, к примеру, и предупрежу такого хозяина чтобы он со своим животным сидел и не отсвечивал. Пока спускаюсь и обратно когда подниматься буду.

Так догофил такой жидко обосрёццо, заткнётся и тут же заяву напишет участковому, вот ведь в чём дело. :blink:

Хотя лично я бы на таких хозяев в подъезде столько бы писанины не пожалел, что участковый либо ротвейлера или мну бы лично из своего ПМ пристрелил бы в итоге. )))

О чём и речь в этой теме.

А совсем не про ужасных собак и ненормальных прохожих.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Вот поеду мну в тир, к примеру, и предупрежу такого хозяина чтобы он со своим животным сидел и не отсвечивал. Пока спускаюсь и обратно когда подниматься буду.

Тема вот об этом - все одинаковые.

Поделиться сообщением

Хотя лично я бы на таких хозяев в подъезде столько бы писанины не пожалел, что участковый либо ротвейлера или мну бы лично из своего ПМ пристрелил бы в итоге.

Ну они потом усыпили его в конце - концов, я как-то заходил после этого не помню зачем - прихожая как после спецоперации СОБРа, руины.

Приступ был у собаки :blink: !

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Тема вот об этом - все одинаковые.

Да ну?

Правда что ли?

И много лично Вы знаете людей, разгуливающих с легальным расчехлённым оружием в районе?

Ежедневно наверное только и носятся туда-сюда, да ещё и стволом тычат, приговаривая "он не стреляет". :blink:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

А я вот кошек люблю. Хотя, если кота гладишь, то же вдруг как замкнет в мозгу у него и вцепляется своими клыками в руку.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Фриману. Через одного. У кого нож, у кого что побольше.

Поделиться сообщением

Фриману. Через одного. У кого нож, у кого что побольше.

И все прямо так и ходят. С кинжалом в зубах и стволом на ремне. :blink: И с красными глазами...

Жесть какая.

Райончег какой?

Помогите милиции, дайте наводку, это ж райское место - у серых братьев конец года скоро. Отчётность нужна и деньги на подарки. Они там озолотятся.

------------------

Поделиться сообщением

Ты сказал расчехлённым, а не с оружием в руках.

Соотетственно не нужно софистикой заниматься так бездарно.

1. Собака не считается оружием (если даже где и считается, то не каждая). А говоришь ты про всех сразу без разбора.

2. Собака не нож, её в карман не положишь. Поэтому сравнение не применимо.

3. Собаку не запрещают водить с собой, а оружие в основном носят незаконно, тот же нож, даже в кармане.

Иными словами, ты тот же эгоист, который отстаивает свои интересы (в данном случае точку зрения) ни смотря ни на что. Вся разница только в том, что тебя судьба поставила на другую сторону баррикад.

Поделиться сообщением

1. Собака не считается оружием (если даже где и считается, то не каждая). А говоришь ты про всех сразу без разбора.

В РФ и тому подобных диких странах. Определённые породы в цивилизованных странах, типа Германии, приравнены к оружию. Потому что это и есть оружие.

2. Собака не нож, её в карман не положишь. Поэтому сравнение не применимо.

Результат работы по человеку практически одинаков.

3. Собаку не запрещают водить с собой, а оружие в основном носят незаконно, тот же нож, даже в кармане.

Что за бред. Давно такой фигни не слышал.

Я специально возьму один из ножей, с лезвием сантиметров 20, а Вас попрошу сообщить о моём маршруте любому сотруднику милиции. :blink:))) ))) )))

Лицензия на носимое оружие у мну тоже имеется.

Давно так не смеялся.

Ты сказал расчехлённым, а не с оружием в руках.

Пофиг.

Где ходят через одного люди с расчехлённым оружием в городской зоне? Ну где же? Я прямо изнываю от любопытства. ))) ))) :o

Вся разница только в том, что тебя судьба поставила на другую сторону баррикад.

Очередной бред. Баррикады какие-то, какая-то судьба. ::o

Да, я не люблю бардак и хаос. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. То, что многие сограждане пользуются дырами в законах - меня не радует. Не более.

------------------

Поделиться сообщением

В РФ и тому подобных диких странах. Определённые породы в цивилизованных странах, типа Германии, приравнены к оружию. Потому что это и есть оружие.

А повторять чужой аргумент давно является зачётным приёмом в споре?

Я сказал то же самое, вопрос в том, что ты говоришь про всех собак. Ничего нового и тут не сказал.

Результат работы по человеку практически одинаков.

Крокодил зелёный. Видишь, я могу быть ещё более убедителен.

Я и привёл пример ножа, потому что результат одинаков. Вопрос в том, что когда ты сравниваешь оружие и собаку, говоря, что оружие в открытую не носят, я тебе говорю, что пример не корректен, так как основную массу оружия нет смысла носить открыто, это часто не удобно, проще в карман положить, руки не заняты.

Что за бред. Давно такой фигни не слышал.

Я специально возьму один из ножей, с лезвием сантиметров 20, а Вас попрошу сообщить о моём маршруте любому сотруднику милиции.   

Лицензия на носимое оружие у мну тоже имеется.

Давно так не смеялся.

Когда осмеёшься ответь на вопрос, а давно стали лицензию на ножи давать?

А потом вспомни, что если ты нож несёшь легально, это не значит, что все их носят легально, про них я и говорил, а не исключительно про тебя любимого.

Пофиг.

Где ходят через одного люди с расчехлённым оружием в городской зоне? Ну где же? Я прямо изнываю от любопытства.   

Любая выкидуха, не является зачехлённой, у неё чехла нет, масса других примочек типа кастетов, я уже сказал, половина населения так или иначе вооружена, а то, что лично у тебя нет рентгена между глаз, не говорит об обратном.

Очередной бред. Баррикады какие-то, какая-то судьба. :

Бред разводишь ты, истеря уже не первую страницу.

Поделиться сообщением

Разделяю точку зрения Freemannа. Я на его стороне.

Поделиться сообщением

Разделяю точку зрения Freemannа. Я на его стороне.

На все 100%. У White9 демагогия и пустословие.

:blink:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Когда осмеёшься ответь на вопрос, а давно стали лицензию на ножи давать?

Задолбал. Сентенциями домохозяек с атрофированными от просмотра дуроскопа мозгами. Учи матчасть.

Что является ХО в РФ, что такое сертификат производителя и ответственность за ношение ХО без сертификата.

Вот, млин, куче обеспеченного и не очень народа в радость под статьёй ходить, чиста перед пелотками покрасоваццо.

PS Так где чудное место, где все через одного нарушают ФЗ ЗоО?

Там наверное и машину без кучи бумаг тоже можно водить, ага?

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу