sergejkov 956 Опубликовано 8 сентября, 2008 на людей посмотрите!!! это надо их в намордниках и на строгаче выводить, а некотырых усыплять за черезмерную злобу!!! а сабока НИКОГДА НЕ КИНЕТСЯ на нормального, обыкватного человека. и еще, уважаемые мамашки! держите своих детей под присмотроам! и не разрешайте им гладить чужих собок! если не хотите проблем сами!!! Labra +10000000000000000000 "Обыкватная"(с) вы наша ошибок наделали не по причине "черезмерной" злобы случайно? или "сабока" виновата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 И ещё, пока Лабры нет добавлю. Легавая. Испытания: диплом первой степени, ни о каком помять речи нет. Охота: однажды за много лет в азарте откусила бок. В деревне только при мне (то есть я был с хозяином той собаки в одно время на охоте) задавила двух кур. Это одна и та же собака, то есть нужно разделять идеальные требования, которые предъявляют к собаке, когда она находится в условиях близким к идеальным и под присмотром и когда она в деревенском дворе тусит пару минут одна. Разумеется это относится к рабочим собакам, а не диванным. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2008 White9 Врать не буду, на тех испытаниях, на которых присутствовал лабрадоров не было никогда. вот сами и разрешили сей бесполезный спор. ведь изначально мы с вами заговорили о ретриверах. про других охотничьих собак речи не шло БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 сентября, 2008 sergejkov сорри, сильно спешила обещаю исправиться У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 White9 Врать не буду, на тех испытаниях, на которых присутствовал лабрадоров не было никогда. вот сами и разрешили сей бесполезный спор. ведь изначально мы с вами заговорили о ретриверах. про других охотничьих собак речи не шло И чего? То, что я не видел лабрадора на испытаниях говорит о том, что он будет сильно отличаться? Вы сами его видели на испытаниях? Читали правила? Сравнивали с другими породами? Есть здравый смысл, а ваши фразы мне напоминают ставки на спорт по принципу я буду болеть за своих, болеть то можно, деньги зачем на аутсайдера ставить? Задача собаки принести тушку, если она встретит эту тушку, она её принесёт, а будет это с выстрелом или без значения не имеет. По большому счёту пород много и они отличаются, но все охотничьи собаки обладают примерно одинаковыми навыками, которые в процессе развиваются, единственное что есть уникальное это стойка легавой, это врождённое, остальное всё постигается в обучении и носить тушку правильно умеют не только лабрадоры. И это ни как не пересекается с их взаимодействием с домашней птицей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2008 И чего? и ничего проехали, ок? --------------------------------------------------- вдогонку Лабре не могу удержаться, пусть совсем не по теме, но позвольте поделиться парой фотографий. голден-ретриверы в городе Воскресенске общаются с детьми-инвалидами, август 2008. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2008 еще раз прошу прощения, что не по теме топика. фото взяты с labrador.ru БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 абалденные псы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 еще раз прошу прощения, что не по теме топика. фото взяты с labrador.ru Да и тема уже изменилась Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тема не менялась, мы обсуждаем, частный случай ретривер и поводок. Собаки очень красивые, сам лабрадоров люблю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 Это я к тому, что вроде и извиняться не за что. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 сентября, 2008 вобщем уважаемые собаководы будьте благоразумней, ответственней, аккуратней и смотрите в оба при выгуливании своих больших собачек, чтоб они никого не обидили почем зря! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я все же напомню про каких пород собак ведется речь. http://www.webpark.ru/comments.php?id=32352 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Что будем делать с доберманом? Расстреляем? В цивилизованной стране владелец огрёб бы штраф, потом другой, потом отвёл бы собаку на курсы где обучают не лаять. Гавкнула бы на улице - административка, покусала - уголовное. Так как мы живём в стране 3-го мира, то проще изучать собак. Собственно есть очень хорошая ссылка по данной проблеме. Советую почитать внимательно - много толковых вещей. http://talks.guns.ru/forummessage/20/133755.html Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ситуация, которая произошла в Москве: господин выгуливал двух собак, кавказца и питбуля, рядом проехала машина и что там показалось собакам они рванулись за ней, но, чуть пробежав переключились на двух парней, роллеров, один из спортсменов-студентов, в реанимации, другой покусанный лечился в домашних условиях! И это были не дрессированные собаки, хозяин признался, что уже собирался отдать на дрессировку кавказца, слава Богу, что так не случилось. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение