Тристана 103 Опубликовано 16 сентября, 2008 отдав последний раз в одной из местных парикмахерских 3т.р. за покраску,ушла в жутком разочаровании,и седина не закрасилась и цвет совсем не нужный получился. Невертити вот так я сходила в салон. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 сентября, 2008 и волосы лезут со страшной силой,вплоть до залысин,я уже писала,гормональная перестройка.Вот и думаю когда краситься нормальной краской,чтоб волосы окончательно не вылезли. Еще спросить хотела про краску,называется как то так: Кутрин,финская по-мойму. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я крашу волосы красящим травяным бальзамом на основе хны фирмы VENITA. Мне посоветовала его.....моя бабушка. И я не жалею, что попробовала! Пользуюсь им уже третий год! Это кремообразное средство, готовое к использованию, не содержит никакой химии! Эффект мне очень нравица Волосы становятся блестящими, мягкими....супер короче. Стоит упаковка этого средства где-то максимум рублей 50. Но есть одно но, я не то что в Пушкино, я в Москве нашла эту хну только в одном месте, и то там продают тока оптом Себе я привожу её от бабушки коробками( так как живёт она в Адлере и бываю я там 1-2 в год) Выглядит она вот так http://www.cosmeticmarket.ru/ru/brands/ven...hod/83_378.html В эту фирму я даже ездила, думала может в розницу куплю.....фик...., а оптом они её продают прям что то огромными партиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 26 сентября, 2008 Девушки, расскажите кто чем краситься? мне хочется покраситься в шоколад, но 2 недели назад сделала "химию" (какой-то японский состав) Хочется что-то безамиачное и профессиональное чтобы не портить волосы совсем Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 В каждой проф. продукции есть тонирующая линия красок. А плюсы и минусы найдутся во всех марках. Тут главное знать что с чем мешать, чтобы было красиво, качественно и надолго. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ромэээо НОнче в моде закрытые уши. Гыгы Мне начинает казаться, что в моде гладко выбритые головы и слегка щетинистые щёки Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 октября, 2008 уобщем,подстриглася я,блин.Популярно объяснила,что хочу каре,как у Рианы,сзади коротко,спереди длинно.Результат .Парикмахеры,ну неужели сложно подстричь как хочет клиент,а не вы сами?а может просто не умеете... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2008 Тристана, знаешь, мне тоже начинает казаться, что и правда стричь не умеют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 2 октября, 2008 Интересно, сейчас все парикмахеры должны дружно написать МЫ УМЕЕМ СТРИЧЬ? Какая ерунда, притензии надо предъявлять конкретному мастеру. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 октября, 2008 уобщем,подстриглася я,блин.Популярно объяснила,что хочу каре,как у Рианы,сзади коротко,спереди длинно.Результат .Парикмахеры,ну неужели сложно подстричь как хочет клиент,а не вы сами?а может просто не умеете... Где стриглась??А мне везет с моим постоянным мастером,всегда посоветует,что лучше или как попрошу так и сделает!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Тристана Как же мне любопытно-то посмотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 8 октября, 2008 Я вот ни разу не стриглась у одного и того же парикмахера больше одного раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 октября, 2008 Я вот ни разу не стриглась у одного и того же парикмахера больше одного раза Почему??Вам не понравился мастер?Или вы ищите своего?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 8 октября, 2008 И не ищу и всегда нравится Просео еще специфика работы (я работаю в салоне красоты) сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 октября, 2008 Bezdna Видимо вы-просто оптимистка до жути ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение