Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Все из мира парикмахерского искусства

Рекомендуемые сообщения

все краски хороши,но есть одно НО наша краска без амиака ,то есть она не вредит волосам,

Растительная краска для волос без аммиака «СаноТинт» 24-х оттенков относится к так называемым «полунатуральным», т.е. содержит минимальное количество химических красителей (около 0,1%), она предназначена для щадящего окрашивания волос, с ее помощью можно осветлить волосы на 1-2 тона. Содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой — великолепной защитой волос, а также экстракты березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха. Краска «СаноТинт» не только не портит волосы, а наоборот — укрепляет и восстанавливает их структуру.

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Полазила я по этому сайту, девушка просто хочет заработать, вот и "впаривает" эту краску, как и обычная продукция типа Avon или Oriflame...может быть конечно она и хорошая, но я считаю, что дороговато конечно, и не надо писать, что она НАТУРАЛЬНАЯ! если в ней всё равно содержится химия, пусть и в малых количествах...

Я вот использую НАТУРАЛЬНУЮ краску, БЕЗ химии, но она соответственно и держится меньше, да и стоит дешевле любой другой магазинной... )))

Поделиться сообщением

Полазила я по этому сайту, девушка просто хочет заработать, вот и "впаривает" эту краску, как и обычная продукция типа Avon или Oriflame...может быть конечно она и хорошая, но я считаю, что дороговато конечно, и не надо писать, что она НАТУРАЛЬНАЯ! если в ней всё равно содержится химия, пусть и в малых количествах...

Я вот использую НАТУРАЛЬНУЮ краску, БЕЗ химии, но она соответственно и держится меньше, да и стоит дешевле любой другой магазинной... :)

без химии только ХНА или басма , но не все женщины хотят быть рыжими :???:

Поделиться сообщением

Да я хочу заработать , ка и любой парикмахер....но есть одно НО.

Я предлагаю именно окраску и уход за волосами , а не просто намазать шварцкопом или кенэ ...или лореалем...а ведь нет никакой гарантии что купив краску в магазине не наталкнешься на подделку, я вот летом красила соседку ,а она в 999 купила краску , так вот не взялось не фига ...реакция не протекала....-censored-...я краска была ПОДДЕЛКА...и кому что докажешь...

МОЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ ВЫБОР :)

Поделиться сообщением

Думаю преобретать не придется. Слишком все туманно. Не известен состав, действие, цена для такой рекламы явно завышена.

Прошу Вас написать, как пример, действие той краски которой вы работаете.

Может я не понимаю что Вы имеете в виду под действием краски....

Училась я в 1997-1999г так что школа старая. :)

Поделиться сообщением

За 10 лет в окрашивании велосипед не изобрели :beer: для того, чтобы продать новый товар, необходимо предоставить конкретную инфу. Я же вижу только общие фразы, кот в мешке. Лично меня краска не заинтересовала, для себя и для работы я должна знать максимум о продукте.

Это не в Ваш адрес, Вы просто продавец.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

За 10 лет в окрашивании велосипед не изобрели :16: для того, чтобы продать новый товар, необходимо предоставить конкретную инфу. Я же вижу только общие фразы, кот в мешке. Лично меня краска не заинтересовала, для себя и для работы я должна знать максимум о продукте.

Это не в Ваш адрес, Вы просто продавец.

что то Вы сами не понимаете в краске...

иначе напишите пожалуйста ...а то получается галимая болтовня

Механизм воздействия?! где?! ЖДУ?! :16:

Что значит конкретная информация?!

Чем моя информация не конкретна? :beer:)))

Поделиться сообщением

Сколько агрессии...уважаемая, мне не надо ничего Вам доказывать, а вот Вы заинтересованы в продаже товара. В чем проблемы? Конкретно про осветление. МОЯ :beer: краска работает на оксиде, это перекись, это химия, она портит волос. Еще про аммиак не забудьте. ВАША как может осветлить? Не портя, наоборот ухаживая? Секрет формулы можно не открывать, но мазать голову не известно чем... Но если честно, мне это уже не интересно. Надеюсь ко мне все?

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

не ругайтесь девушки. Мы здесь все не за этим.

Ответьте не вопросы друг друга или зайкройте вобще обсуждение этой краски в этой теме,что бы не сеять разногласия и ссоры

Поделиться сообщением

Прошу Вас написать, как пример, действие той краски которой вы работаете.

Может я не понимаю что Вы имеете в виду под действием краски....

Действие краски за счёт окисления перекисью водорода, а у вас краски с прямым красителем?

Поделиться сообщением

не ругайтесь девушки. Мы здесь все не за этим.

Ответьте не вопросы друг друга или зайкройте вобще обсуждение этой краски в этой теме,что бы не сеять разногласия и ссоры

Честно говоря не хотела ссоры или спора. Просто посчитала, что не красиво оставлять вопрос без ответа. В любом случае, если мои слова обидны, прошу извинить.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

без химии только ХНА или басма , но не все женщины хотят быть рыжими

Ошибаешься дорогуша, я далеко не рыжая, там разнообразная палитра, и цвет мой - чёрный тюльпан :plach:

Поделиться сообщением

без химии только ХНА или басма , но не все женщины хотят быть рыжими

Ошибаешься дорогуша, я далеко не рыжая, там разнообразная палитра, и цвет мой - чёрный тюльпан :plach:

ну сама по себе хна красит в красный или рыжий....

может у тебя дорогуша какая то особенная хна...

я не спорю

Я вообще считаю что продвинутый мастер интересуется новинками....

Я на пример одну девушку из черно-синего в махагон перекрашивала, нашим осветлителем....и потом краской красила....

Если бы я супрой высветляла,то могли б обломаться волосы....а после нашей все ок

Швейцарская краска не для всех , только для тех кто задумывается не только о красоте , но и здоровье волос.

Поделиться сообщением

по поводу цены скажу так ...цена склада 315р, а клиентская 420 р , средняя цена ХОРОШЕЙ краски Лореаль...тоже 420р-480р. .... :plach:

Поделиться сообщением

Девочки наша задача как профессионалов...предлагать нашим клиентам все самое лучшее! :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу