Лара70 2 887 Опубликовано 3 мая, 2012 Ранее я слышала, что будет часовня... Возможно и не верная была информация... Хотя есть такое предчувствие, что дело до постройки не дойдет...Либо денег не будет..либо переиграется все...Уж слишком тяжела ноша проекта... Вот облагородят немного, сделают дорожки...посадят клумбы..И этого для нас будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Если тут будете собирать подписи против храма - обещаю выйти и защищать строительство храма. И собирать подписи за строительство храма. Храм нужен! --- Например на Кипре, в Греции храмов, церквей, монастырей намного больше, чем у нас. У них в любой деревне где живет 100 человек и то несколько церквей! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 мая, 2012 Например на Кипре, в Греции храмов, церквей, монастырей намного больше, чем у нас. У них в любой деревне где живет 100 человек и то несколько церквей! так им социализм не строили 70 лет - чего же Вы хотите от наших психов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 мая, 2012 А вообще, русский народ очень своеобразен и необычен по восприятию. Спорить можно бесконечно, у всех есть своя мера. У нас много и не православных. Вот в этом всё и дело. Многие считают себя Православными , но по сути ими не являются , уничтожению был дан старт в 17 году. Поддержу предложение что чем больше у нас будет храмов тем меньше нам понадобится больниц , поликлиник и дворников убирающих за маргиналами . Место кстати очень хорошее . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 мая, 2012 Если тут будете собирать подписи против храма - обещаю выйти и защищать строительство храма. И собирать подписи за строительство храма. Храм нужен! Кому нужен? Зачем? Уже существующие стоят полупустые. Приходишь в любой день - там никого. Единственный раз в год, на Пасху, приходят какие-то непонятные люди, чтобы освятить яйца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот в этом всё и дело. Многие считают себя Православными , но по сути ими не являются , уничтожению был дан старт в 17 году. Поддержу предложение что чем больше у нас будет храмов тем меньше нам понадобится больниц , поликлиник и дворников убирающих за маргиналами . Место кстати очень хорошее. типичное заблуждение по поводу количества и качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) чем больше у нас будет храмов тем меньше нам понадобится больниц , поликлиник и дворников убирающих за маргиналами еще один бред пишет( в ссср было меньше храмов и тп и мусора было в разы меньше Ну теперь храм Христа спасителя восстановили и что? мусорить меньше стали в Москве или болеть меньше? количество больных от количества храмов не зависит.. как и уровень сознания в обществе... чтобы нужно было меньше больных нужна профилактика и тп, а не новые храмы Например на Кипре, в Греции храмов, церквей, монастырей намного больше, чем у нас. У них в любой деревне где живет 100 человек и то несколько церквей! раш ты запределы Пушкино выезжал? у нас и при царе в каждом населенном пункте храмы строили и что? а вы нам про Греции.. ну и что зрамы их от кризиса спасли? Изменено 3 мая, 2012 пользователем vladoff 2 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 мая, 2012 i Уведомление:Леди энд джентльмены! От размышлений на тему Веры и религии давайте-ка снова вернёмся к вопросам благоустройства Травинского озера!Зы. Обсуждение проекта храма к благоустройству отношение имеет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 мая, 2012 surickoff +1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 мая, 2012 Не знаю, на чём там успокоятся, но пока работа на берегах озера почти кипит. За "Похоронными принадлежностями" и магазинчиком "Людмила" отсыпают большую насыпь, типа под храм и смотровую площадку (?), со стороны Чехова отсыпают что-то типа подъездного пандуса, а на южном берегу высятся кучи привезённого грунта. Сегодня проходила мимо "Похоронных принадлежностей"... Висит объявление, что магазин закрыт...обращаться по адресу ул.Учинская 23-а (не запомнила название). Похоже закрыт не временно, а насовсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня проходила мимо "Похоронных принадлежностей"... Похоже закрыт не временно, а насовсем. Хорошо бы, но, думаю, только на время ремонта. Конечно, это только магазин, но не люблю мимо проходить. Не то что бы "momento mori", просто не нравится, грустные мысли навевает. А на плане вроде ни "Людмилы" ни "Бюро" нет. Бум ждать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 мая, 2012 вообще-то это было единственное похоронное бюро на весь центр города. до остальных надо ехать, причём не на любом автобусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 мая, 2012 i Уведомление:Леди энд джентльмены! От размышлений на тему Веры и религии давайте-ка снова вернёмся к вопросам благоустройства Травинского озера! Зы. Обсуждение проекта храма к благоустройству отношение имеет. А обсуждение вообще самой постройки храма около травинского озера? Например, мне такая идея не нравится - колокольня будет мешать местным жителям спать, да и вообще, религиозные постройки не должны находиться в центре города... Это создает массу проблем, например во время религиозных же праздников. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 мая, 2012 Где то прочитал такую мысль, что одной из причин отставания России в царское время было насаждение "закона божьего" в школах, что зажимало с измальства творческую мысль. Как пример Испания, была до инквизиции мощной колониальной страной, а после инквизиции покатилась под откос и теперь у Евросоюза постоянно деньги просит. Я вырос при СССР, для меня церковь, это хобби людей. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А обсуждение вообще самой постройки храма около травинского озера? Например, мне такая идея не нравится - колокольня будет мешать местным жителям спать, да и вообще, религиозные постройки не должны находиться в центре города... Это создает массу проблем, например во время религиозных же праздников. Не говорите за всех! Я живу рядом с местом где планируют храм. Мне он мешать не будет. Где то прочитал такую мысль, что одной из причин отставания России в царское время было насаждение "закона божьего" в школах, что зажимало с измальства творческую мысль. Как пример Испания, была до инквизиции мощной колониальной страной, а после инквизиции покатилась под откос и теперь у Евросоюза постоянно деньги просит. Я вырос при СССР, для меня церковь, это хобби людей. а было отставание при царской России? Тогда была Российская Империя с которой считались все страны мира. Это Вас наверное при советской власти научили? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение