Tataka 793 Опубликовано 29 апреля, 2012 А загс предлагают сделать напротив сбербанка? Если так, то что-то мне кажется они погорячились. Лисину наверное брачующиеся рядом с администрацией поднадоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Лисину наверное брачующиеся рядом с администрацией поднадоели так он не в той администрации сидит. Лисин же вроде сидит в администрации которая на Некрасова? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 29 апреля, 2012 да пусть он сидит где хочет - недолго уже осталось....а новобрачных зато на озере будут в лодочках катать - а это прибыльное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Да уж понатыркали всего.Интересно что на деле получится. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 апреля, 2012 ...а новобрачных зато на озере будут в лодочках катать - а это прибыльное дело Лодочки - это хорошо . А вот в связи с ЗАГСом наверняка возникнут ещё большие проблемы с дорожным движением на прилегающих улицах... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот последняя версия проекта: показывали Лисину недавно здесь об этом написали - http://pushkino-live...l.com/3411.html ________________________________________ ну не может Забур без храма коих и так много и один рядом есть.. А коммерс без торгового центра.. Зачем все вырубать и делать никому не нужную лестницу.. аля одесса или как там в классическом фильме когда белогвардейцы гнали и стреляли в людей на лестнице Красота) Храм с колокольней прямо под окнами домов - о чем еще можно мечтать? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 29 апреля, 2012 Храм там поставить нереально даже технически. Там ЛЭП проходит. http://maps.yandex.ru/-/CNfnAPJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2012 опять собакам по...гулять негде будет... нет, надо решать, чьи свадьбы тута гулять будем - собачачьи или человечьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) а ЛЭП на схеме нету - ее наверное передвинут мне интересно куды похоронку денут - дело к старости идет - бегай ищи потом по всему городу Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 30 апреля, 2012 Что-то все в куче... Храм(замечательно)..А пляж при Храме как? Я думаю, что все-же похоронку не уберут. Храм вместо магазина будет...А ЗАГС при чем тут? Типа вышли из ЗАГСА..И мементо море.. А места то и не так много вокруг озера... Может я что не так поняла. Рядом живу... Хотелось-бы относительной тишины...И красоты. Чтобы все гармонично было..Храмы без пляжей...ЗАГСЫ без похоронок. Отдали -бы все детям, мамашкам с детьми... и старикам..Пусть отдыхают рядом с озером. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Отдали -бы все детям, мамашкам с детьми... и старикам..Пусть отдыхают рядом с озером. полностью согласна - но со стариков и мамашек какой навар? а за так нынче и прыщ не вскочет Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 1 мая, 2012 ...Пусть отдыхают рядом с озером. а прибыль чиновникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 мая, 2012 А вы кстати заметили что ракушки посносили ) одна осталась возле тр. будки ) готовятся к чему то ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2012 А вы кстати заметили что ракушки посносили ) одна осталась возле тр. будки ) готовятся к чему то ? Точно не знаю, но по логике последних веяний почти наверняка будут делать карманы для автостоянок. Там бы их сделали и без благоустройства озера. Пы. Сы. Я вот чего подумал - а про какую трансформаторную будку речь шла? Я имел в виду ту, что со стороны Чехова, но там у озера ведь ещё одна есть? Где-то у котельной, хотя про ракушки возле неё я сказать ничего не могу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 мая, 2012 Проезжал сегодня по Чезова и как раз обратил внимание... по улице есть тротуар и чтобы делали паркинги придется его убирать,что соотвественно лишние траты... на месте будущего загса уже есть строение.. и вообще места там реально мало на самом деле.. одно дело если смотрять с воздуха и другое с соседних улиц... смотровая площадка за магазином как раз есть.. правда тут лэп портит всю картину.... здание загса если и делать то удалять к центру и делать ближе к памятнику... ну вот как то так)) не знаю может интереса походить и посмотреть.. хотя думаю лучше это бы сделали те кто разрабатывает данный проект Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение