Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

Травинское озеро.

Рекомендуемые сообщения

А загс предлагают сделать напротив сбербанка? Если так, то что-то мне кажется они погорячились.

Лисину наверное брачующиеся рядом с администрацией поднадоели

Поделиться сообщением

Лисину наверное брачующиеся рядом с администрацией поднадоели

так он не в той администрации сидит. Лисин же вроде сидит в администрации которая на Некрасова?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

да пусть он сидит где хочет - недолго уже осталось....а новобрачных зато на озере будут в лодочках катать - а это прибыльное дело

Поделиться сообщением

Да уж понатыркали всего.Интересно что на деле получится.

Изменено пользователем Мальва

Поделиться сообщением

...а новобрачных зато на озере будут в лодочках катать - а это прибыльное дело

Лодочки - это хорошо :). А вот в связи с ЗАГСом наверняка возникнут ещё большие проблемы с дорожным движением на прилегающих улицах...

Поделиться сообщением

Вот последняя версия проекта:

01bb25a02d52890c2de421367ef10944.jpg

показывали Лисину недавно

здесь об этом написали - http://pushkino-live...l.com/3411.html

ну не может Забур без храма коих и так много и один рядом есть..

А коммерс без торгового центра..

Зачем все вырубать и делать никому не нужную лестницу.. аля одесса или как там в классическом фильме когда белогвардейцы гнали и стреляли в людей на лестнице

Красота) Храм с колокольней прямо под окнами домов - о чем еще можно мечтать? :lol:

жa-жa

Поделиться сообщением

опять собакам по...гулять негде будет...

нет, надо решать, чьи свадьбы тута гулять будем - собачачьи или человечьи? ;)

Поделиться сообщением

а ЛЭП на схеме нету - ее наверное передвинут )))

мне интересно куды похоронку денут - дело к старости идет - бегай ищи потом по всему городу

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Что-то все в куче... Храм(замечательно)..А пляж при Храме как? Я думаю, что все-же похоронку не уберут. Храм вместо магазина будет...А ЗАГС при чем тут?

Типа вышли из ЗАГСА..И мементо море..

А места то и не так много вокруг озера...

Может я что не так поняла. Рядом живу... Хотелось-бы относительной тишины...И красоты. Чтобы все гармонично было..Храмы без пляжей...ЗАГСЫ без похоронок.

Отдали -бы все детям, мамашкам с детьми... и старикам..Пусть отдыхают рядом с озером.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Отдали -бы все детям, мамашкам с детьми... и старикам..Пусть отдыхают рядом с озером.

полностью согласна - но со стариков и мамашек какой навар? а за так нынче и прыщ не вскочет

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

...Пусть отдыхают рядом с озером.

а прибыль чиновникам?

Поделиться сообщением

А вы кстати заметили что ракушки посносили ) одна осталась возле тр. будки ) готовятся к чему то ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

А вы кстати заметили что ракушки посносили ) одна осталась возле тр. будки ) готовятся к чему то ?

Точно не знаю, но по логике последних веяний почти наверняка будут делать карманы для автостоянок. Там бы их сделали и без благоустройства озера.

Пы. Сы. Я вот чего подумал - а про какую трансформаторную будку речь шла? Я имел в виду ту, что со стороны Чехова, но там у озера ведь ещё одна есть? Где-то у котельной, хотя про ракушки возле неё я сказать ничего не могу.

Поделиться сообщением

Проезжал сегодня по Чезова и как раз обратил внимание... по улице есть тротуар и чтобы делали паркинги придется его убирать,что соотвественно лишние траты... на месте будущего загса уже есть строение.. и вообще места там реально мало на самом деле.. одно дело если смотрять с воздуха и другое с соседних улиц... смотровая площадка за магазином как раз есть.. правда тут лэп портит всю картину.... здание загса если и делать то удалять к центру и делать ближе к памятнику... ну вот как то так))

не знаю может интереса походить и посмотреть.. хотя думаю лучше это бы сделали те кто разрабатывает данный проект

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу