Grigor 7 348 Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос вот в чём. Будет ли у главы города реальная власть перед главой района? MAK Мне почему-то кажется, что город будет отдан на откуп победителям в генеральском сражении. Не сомневаюсь, что и губернатор выставит на выборы своего боевого коня. ЗЫ точнее говорить, не города, а городского поселения. Мерзкий термин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 июля, 2008 ...Не сомневаюсь, что и губернатор выставит на выборы своего боевого коня. А им это надо? Зачем народ-то будоражить. Разве будет недостаточно своего Главы района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 июля, 2008 MAK Разве будет недостаточно своего Главы района? 1. А разве он у них уже в кармане? 2. А им разве бывает чего-то достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 июля, 2008 1. Сейчас в районе введено прямое Губернаторское правление путем назначения И.О. Процедура выборов нового главы района туманна. 2. Имелось ввиду, что достаточно для всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 июля, 2008 MAK Сейчас в районе введено прямое Губернаторское правление путем назначения И.О. Это точная правда? Я думал, Лисина депутаты утвердили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 июля, 2008 Лисин был представлен. Депутаты не могли не утвердить А Вы помните, как наши депутаты вдруг ни с чего, ни с того утвердили новую должность первого зама главы Администрации, на которую пришел лихой генерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 11 июля, 2008 Grigor Насколько знаю, будут разные глава ГОРОДА и глава РАЙОНА.О каких выборах и кандидатах кто говорит? По моим сведениям эти две должности вновь совмещают. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 11 июля, 2008 К Зеркалу: на выборах 7 сентября 2008 г. будут выбирать исключительно главу г. Пушкино. Всенародные выборы главы Пушкинского района по существующему законодательству РФ можно игнорировать: глава района будет избран из состава нынешнего Совета депутатов Пушкинского района, в который входят главы администраций местных поселений и депутаты (по одному) из этих же поселений. Таким образом, глава представительной власти Пушкинского района (он же председатель Совета депутатов района) будет избираться 20-ю депутатами внутренним кулуарным голосованием. А с выборами главы г. Пушкино интереснее: здесь предполагается серьезная конкуренция. На 11 июля подали заявления в избирком о намерении побороться за пост главы города три человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 июля, 2008 На 11 июля подали заявления в избирком о намерении побороться за пост главы города три человека. Можно узнать кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 12 июля, 2008 На 11 июля подали заявления в избирком о намерении побороться за пост главы города три человека. Можно узнать кто? Выдвижение кандидатов на должность Главы города Пушкино Пока три кандидата. СПИСОК КАНДИДАТОВ "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 июля, 2008 На 11 июля подали заявления в избирком о намерении побороться за пост главы города три человека. Можно узнать кто? Выдвижение кандидатов на должность Главы города Пушкино Пока три кандидата. СПИСОК КАНДИДАТОВ Какие-то неизвестные кандидаты... Где Лисин? Вагин Алексей Юрьевич, родился 30.10.1985 в г.Орджоникидзе Республика Северная Осетия, место жительства –п. ЛМС Подольского района Московской области, место работы – менеджер ООО «Электросвязьсеть», г.Москва. Дата выдвижения –08.07.2008, самовыдвижение. Давайте все за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 июля, 2008 Еще будет 4 кандидата точно, кто именно пока до их регистрации промолчу, но подскажу, их искать надо среди наших депутатов Вообще был дан приказ сверху протолкнуть Лисина, как когда был приказ с Башкирцевым. Сейчас до конца июля все зарегистрируются и начнется подк....агитация полным ходом, посредством подарков, концертов. Кстати, из-за этого Лисин перенес День Города на 9 августа (кто то не успеет приехать с отпуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 13 июля, 2008 С какого "верху"? С того же, с какого тогда Башкирцева, аль с какого другого? Верхов, блин, больше чем избирателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2008 какая разница кто выдвинулся, если выбираем понятно кого?? кого это "понятно кого" мы вибираем? просветите, видимо я не в теме В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 июля, 2008 Aspirin Еще будет 4 кандидата точно, кто именно пока до их регистрации промолчу, но подскажу, их искать надо среди наших депутатов Одного из них я уже знаю. Посмотрите кто на все праздники шарики и флажки раздает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение