Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2008 Labra Дата 21.07.2008 - 16:57 Я не считаю себя ни православной, ни эзотериком, ни к какой-то другой религии принадлежащей. Я просто часто несу отсебятину, основанную на своих собственных умозаключениях, полученных из жизненного опыта, книг и рассказов разных людей Говоря другим языком вы отвергаете, что Сын Божий не является Богом. Я говорю только то, что я говорю. Не нужно мне приписывать ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 июля, 2008 Судя по начавшемуся сумбуру, вопрос номер 2 обсудили. По праву Автора Ветки, называю вопрос номер 3. Вопрос. Господь знает наперёд всё, что произойдёт? (Да/нет. Далее соображения, какие сочтёте нужными.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 июля, 2008 Grigor Я ни черта не смыслю в теологии, но сходи по ссылке, тебе должно понравиться http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=1&t=22299 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июля, 2008 Grigor Дата 21.07.2008 - 23:03 Господь знает наперёд всё, что произойдёт? Да конечно знает, что будет Он даже знал что Адам и Ева согрешат Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2008 такое ощущение складывается, что вы тут все уже начали общаться с самими Богами, которые все знают, что он думал, что он предрекал и что задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июля, 2008 Grigor Пойми простую истину не Бог изгнал человека из Рая, а человек изгнал, отогнал от себя Бога. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Это все написано в библии, и в толковании. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Это все написано в библии, и в толковании. а кто Библию написал? неушто ОН САМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Найди мне в библии цитату, которую человек придумать сам не мог. Наука - это уже доказала. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Найди мне в библии цитату, которую человек придумать сам не мог. Наука - это уже доказала. прошу прощения, я не ведущий теолог, но мне тоже интересно ....Дэйс, я разве Вам задал вопрос о том, ЧТО человек МОГ, а что НЕ мог "придумать" (слово-то какое)? и что доказала наука? и какого вообще человека Вы сейчас имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Это все написано в библии, и в толковании. а кто Библию написал? неушто ОН САМ? Вот ваша цитата, где вы задаетесь вопросом, в котором вы же и сомневаетесь,что библию написал сам Бог, да это так, что саму библию писали люди, но под благословением самого Бога и Святого Духа. и какого вообще человека Вы сейчас имеете ввиду? Апостолов и тех людей которые видели Бога. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2008 саму библию писали люди, но под благословением самого Бога и Святого Духа А кем это доказано и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2008 Days ну, тогда я уже почти- пас похоже мои вопросы интерпретируются у вас в голове по-другому только манюсенький вопрос остался-так ЧТО же доказала наука? что Библию написали люди? дык я в этом и без науки не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 126 Опубликовано 21 июля, 2008 Господь знает наперёд всё, что произойдёт? У истины нет истории, в вечности нет времени. Можно так ответить. Время - это иллюзия, в которой личность бога проявляется в разных лицах. Эти лица появляются и исчезают, что мы обусловленным умом называем это временем, переменой. Кому нужно знать будущее, чтобы быть уверенным в том, что ты можешь что-то делать? Человеку. Ещё кому-то это надо знать? :16: Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июля, 2008 Days ну, тогда я уже почти- пас похоже мои вопросы интерпретируются у вас в голове по-другому только манюсенький вопрос остался-так ЧТО же доказала наука? что Библию написали люди? дык я в этом и без науки не сомневался Я говорю только об одной цитате из библии, которую человек придумать не мог. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение