Days 528 Опубликовано 26 июля, 2008 DuskMaster Дата 23.07.2008 - 23:41 Как Вы сами понимаете, авторство бога, равно как и вообще его участие в написании Библии доказано быть не может, пока не будет доказано само существование бога. Вся человеческая Мировая история -это ложь, любой текст, любое фото-кинодокументы не являются доказательством. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 26 июля, 2008 Д.К.С. Твои посты трудночитаемы. Я поняла только одно сердцем, что ты за что-то на меня обижен и призываешь к ответу, не просто призываешь в свободе обсуждения темы к свободному высказыванию, а ТРЕБУЕШЬ ответа как у провинившегося перед тобой. Кто дал тебеэто право? Да, я спокойна, как ты и отметил, хоть травку не курю и не пробовала. Этот покой дают мне с детства рассуждения. Я не собираюсь отвечать в подобном тебе тоне на ТВОИ вопросы. Они нужны тебе, вот и отвечай на них. Ты ведь ждёшь от меня ответа "правильного", соответствующего твоему мнению и видению. Другое ты просто не примешь и поставишь опять двойку, заодно и за поведение влепишь "неуд". Это не беседа взрослых людей, это допрос с пристрастием. Я ухожу из твоего предвзятого суда. Тебе посчастливилось, что мы одновременно заводили посты. Я вольна заходить и отвечать тогда и на то, что мне хочется и что мне интересно. Это же право никто не отбирал и у тебя. Не лишай его и других. Все твои обвинения по поводу моей личности не дают быть покойным и счастливым тебе, а не мне. Вот и ищи правду, где источник твоей агрессивности и, я бы сказала, злобы, где, в чём зажата твоя бескорыстная любовь к человеку, раз ты стремишься к Богу. Я ушёл,а то твоим приставучим вопросам конца не будет. Ну, признайся, что ты неровно дышишь к ДАНИИЛЕ, она давно тебя волнует, а чем, ты всё пытаешься выяснить и никак. Шутка, шутка, а то начнёшь искать источник своей ненависти и изливать "колючую" боль, вместо любви. Тебе оно надо? Ты мне давно нравишься и будь этим спокоен, не требуя большего. От любви ваще ничего требовать нельзя, а то она превращается в насилие, в подобие, к которому ты стремишься в истине. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 DuskMaster Дата 23.07.2008 - 23:41 Как Вы сами понимаете, авторство бога, равно как и вообще его участие в написании Библии доказано быть не может, пока не будет доказано само существование бога. Вся человеческая Мировая история -это ложь, любой текст, любое фото-кинодокументы не являются доказательством. оппаньки... Вы же сами говорили о каких-то доказательствах науки по поводу одной фразы, которую так и не удосужились тут привести... обо всем остальном уж умолчу... а фразу заждался.... хотя бы бездоказательно приведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ищите и обрящети. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ищите и обрящети. Вы тогда словами постарайтесь не бросаться, если так отвечаете на поставленные вопросы ЗЫ: я возьму Ваш ответ как копирайт, и воспользуюсь им в случае, если мне будет нечего ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Поймите правильно библию писали как и люди как и Бог-это очень тяжело понять согласитесь. Так вот эту цитату написал человек, но человек эту цитату придумать немог. Вот я и хочу что бы вы мне её предоставили. Бога не доказывают, Его показывают . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Поймите правильно библию писали как и люди как и Бог-это очень тяжело понять согласитесь. Так вот эту цитату написал человек, но человек эту цитату придумать немог. Вот я и хочу что бы вы мне её предоставили. Бога не доказывают, Его показывают . мне начинает это нравиться сначала Вы хотели мне "показать" эту фразу, теперь ждете ее от меня я ш заблудший странник-укажите мне праведный путь что Вас останавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова В школе учились, институты заканчивали, дипломы о вышем образование, а у меня ниже среднего. Где ваша логика? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова В школе учились, институты заканчивали, дипломы о вышем образование, а у меня ниже среднего. Где ваша логика? ):blink:)))):plach:))))) всЕЕЕЕ! я долго не выберусь из пацстала ) вот она- Ваша логика ЗЫ: я натурально давно так не смеялся ))):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова У вас есть вопрос по библии который вам не понятен. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Когда ты что-то читаешь, ты в словах что видишь? Буквы? Тебе Daysпытается сказать, что читая Библию нельзя видеть только буквы. Слова показывают невидимое, невидимого бога, который через любовь, через раскрытое сердце открывает и внутреннее видение. Ты в словах Daysа умом ловишь логику, а он говорить от логики не умеет, потому говорит сердцем. А логику ты выстраиваешь сам Days спрашивает: "Где ваша логика? " Раз ты учился, то должен увидеть сперва сердцем, а потом умом построить то, что видит сердце в более- менее доступном для другого изложении. Days подталкивает тебя к тому, чему ты учился - выстраивать логику, что сам не умеет, но он знает внутри себя то, что ему трудно облечь словами, не имея в этом практических навыков. Ну, ты же поэт, неужели в поэзии, пусть такой корявой как у Daysа, ты не слышишь что-то сердцем? Не верю, ты просто не хочешь прислушаться. Бога не доказывают, Его показывают Ведь чётко и ясно, лаконично, осталось только расшифровать послание сердца практичным умом университета. В этой попытке Days смог выразить чётко своё сердце, фраза сама родилась из долгого мучения. Можно только добавить, что показывают, где искать невидимого бога. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Д.К.С. 0 Опубликовано 26 июля, 2008 ДАНИИЛА И в который раз ты находишь повод и обстоятелство чтобы уйти от ОТВЕТственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 Days ДАНИИЛА итишкин пистолет, я с вами вроде по-русски веду беседу, неужто НЕ понятно, что ОН (Дэйс) сам заговорил об ЭТОЙ фразе, а сейчас пытается уклониться от ответа!!!! ребят, вы где там плаваете? Вы вообще САМИ помните, о ЧЕМ пишете? Д.К.С. чтобы уйти от ОТВЕТственности вООт.... в слове ОТВЕТ и кроется тайна... ЗЫ: вы на меня не обижайтесь, но это уже попахивает полным идиотизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июля, 2008 ДАНИИЛА Умница, целую ручки :blink: Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 26 июля, 2008 Д.К.С. Это Христу учиняли допрос с пристрасием. Ты же к богу стремишься, ещё раз повторяю. А сам действуешь как Пилат и другие судьи. Ну, не буду же я себя себя защищать, если у тебя твои вопросы направлены на ответственность личности. Кто же за божественное несёт ответ? Вот спрашивай у Христа, он тебе на твои вопросы и ответит. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение