Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Вопрос к ведущим теологам пушорга

Рекомендуемые сообщения

Labra Дата 21.07.2008 - 16:57 Я не считаю себя ни православной, ни эзотериком, ни к какой-то другой религии принадлежащей. Я просто часто несу отсебятину, основанную на своих собственных умозаключениях, полученных из жизненного опыта, книг и рассказов разных людей
Говоря другим языком вы отвергаете, что Сын Божий не является Богом.

Я говорю только то, что я говорю. Не нужно мне приписывать ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Судя по начавшемуся сумбуру, вопрос номер 2 обсудили.

По праву Автора Ветки, называю вопрос номер 3.

Вопрос.

Господь знает наперёд всё, что произойдёт? (Да/нет. Далее соображения, какие сочтёте нужными.)

Поделиться сообщением

Grigor Дата 21.07.2008 - 23:03  Господь знает наперёд всё, что произойдёт?
Да конечно знает, что будет Он даже знал что Адам и Ева согрешат

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

такое ощущение складывается, что вы тут все уже начали общаться с самими Богами, которые все знают, что он думал, что он предрекал и что задумал :16:

Поделиться сообщением

Grigor

Пойми простую истину не Бог изгнал человека из Рая, а человек изгнал, отогнал от себя Бога.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Это все написано в библии, и в толковании.

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

а кто Библию написал? :16: неушто ОН САМ? :16:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Найди мне в библии цитату, которую человек придумать сам не мог. Наука - это уже доказала.

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Найди мне в библии цитату, которую человек придумать сам не мог. Наука - это уже доказала.

прошу прощения, я не ведущий теолог, но мне тоже интересно ....Дэйс, я разве Вам задал вопрос о том, ЧТО человек МОГ, а что НЕ мог "придумать" (слово-то какое)? и что доказала наука? и какого вообще человека Вы сейчас имеете ввиду?

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

а кто Библию написал? :16: неушто ОН САМ? :16:

Вот ваша цитата, где вы задаетесь вопросом, в котором вы же и сомневаетесь,что библию написал сам Бог, да это так, что саму библию писали люди, но под благословением самого Бога и Святого Духа.

и какого вообще человека Вы сейчас имеете ввиду?
Апостолов и тех людей которые видели Бога.

Поделиться сообщением

Days

ну, тогда я уже почти- пас :16: похоже мои вопросы интерпретируются у вас в голове по-другому :16: только манюсенький вопрос остался-так ЧТО же доказала наука? что Библию написали люди? :16: дык я в этом и без науки не сомневался :16:

Поделиться сообщением

Господь знает наперёд всё, что произойдёт?

У истины нет истории, в вечности нет времени. Можно так ответить. :16: Время - это иллюзия, в которой личность бога проявляется в разных лицах. Эти лица появляются и исчезают, что мы обусловленным умом называем это временем, переменой.

Кому нужно знать будущее, чтобы быть уверенным в том, что ты можешь что-то делать? Человеку. Ещё кому-то это надо знать? :16: :16:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Days

ну, тогда я уже почти- пас :16: похоже мои вопросы интерпретируются у вас в голове по-другому :16: только манюсенький вопрос остался-так ЧТО же доказала наука? что Библию написали люди? :16: дык я в этом и без науки не сомневался :16:

Я говорю :16: только об одной цитате из библии, которую человек придумать не мог. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу