cobra 11 908 Опубликовано 27 июня, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Бургеры переименованы в маффины. Они всегда были маффины. Еще при Маке их так и называли. 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Вместо булочки с кунжутом обычная булка типо из школьного завтрака. И раньше на завтраки никогда не было булок с кунжутом. А вот такие булки и были, ничего не поменялось 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 27 июня, 2022 @cobra а как кексики назывались тогда ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 27 июня, 2022 54 минуты назад, cobra сказал: Они всегда были маффины Для меня это откровение )). Всегда считал, что это кексы. Да и в меню было именно так написано. В московский макдак заходили и в местный тоже. Если не смотреть на надписи и не обращать внимание на пропавшие макфлури и бигтейсти, то ничего не поменялось. По крайней мере, на вкус )). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 27 июня, 2022 Главное - что там с фритубзиком? 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 июня, 2022 2 часа назад, gimini сказал: @cobra а как кексики назывались тогда ? Кексы-маффины, а бургеры на завтрак-макМаффины Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 июня, 2022 2 часа назад, mirror сказал: Для меня это откровение )). Всегда считал, что это кексы. Да и в меню было именно так написано. выше ответила 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 28 июня, 2022 Завтрак в маке всегда был на любителя) поэтому никто не в куррррсе, как там чё называлось и какое было на вкус)))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Хочу отметить здесь, не реклама ни капли (простите админы, если есть еще где упоминание, поиск мне не выдал) кафе Булочка, она же https://pirogi-pushkino.ru/ , она же www.maestro-vkusa.ru на Серебрянке 46 Сделала тестовый заказ пирогов на работу. Для тортов не та погода! Доставка от 1500 р нахаляву. Цена 45-50руб. Размеры пирогов макси( ладошка, не как детям в детсад или школьные варианты), штруделя супер макси, хачапури как "А4"+тесто няшка, начинок по максимуму. Уточняю -речь про мини пирожки. Большие не удобно мне показалось резать для чужих людей, все вывалится изнутри. Теплые, свежайшие. В ватрушке творог, такой как у бабушки из детства. По телефону манагер уточняла нюансы и рекомендовала кому что подойдет, где какими кусочками порезано (для зубов, протезов и слоености). С мясом-курицей и грибами не брала. Оплата 50\50 или 100% на Сбер. Есть напитки. Клялись, что фрукты не замораживают ПС, на сайте выложено не все... Мутят много чего вдобавок к имеющимся фото. Вечером заказала, утром приехало!. Рекомендую и домой и для общественных гулянок. Изменено 6 июля, 2022 пользователем iriша 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 8 июля, 2022 Да, кстати, у них там всякие интересные полезности, типа льняного масла, большущих оливок в стеклянной банке, излишества всякие буржуйские) Окрошку видела в меню) Единственное, у меня глаз дергается от пончиков) они что-то около 70 р. у них, а в соседнем Ярче точно такие же, по 30 что ль рублей) Но вкусненькая выпечка, да) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 8 июля, 2022 В Ярче пропали нормальные пончики.давно их там не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 8 июля, 2022 Да? А я думала, я просто поздно прихожу, успевают разобрать за день( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 8 августа, 2022 На Ярике висит баннер "Мы открылись" и стрелка показывает на новый Макдак в Лесном если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 Не знаю, сюда пишу или нет. Я для себя закрыла кафе "Пьячерре", были их постонными клиентами, ну вот, конкретно постоянными. Им же мало визжащих детей, за которыми родители не смотрят, теперь в инсте они опубликовали, что можно с собаками к ним приходить. Совсем уже очумели... 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2022 49 минут назад, Мария83 сказал: Не знаю, сюда пишу или нет. Я для себя закрыла кафе "Пьячерре", были их постонными клиентами, ну вот, конкретно постоянными. Им же мало визжащих детей, за которыми родители не смотрят, теперь в инсте они опубликовали, что можно с собаками к ним приходить. Совсем уже очумели... Может нервы подлечить? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 "Может нервы подлечить? " - вы туда сходите сначала в те моменты. а потом свои ценные советы раздавайте. Если что, то сама с ребенком хожу чаще всего туда. точнее ходила...просто следить за своими детьми надо Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение