Krosh 16 166 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Хозяева без изменения, видимо качественные замены в коллективе провели) хотя не припомню, чтоб там особо ужасно бывало когда-то, всегда цена-качество нормально соотносились, вроде) Изменено 4 августа, 2019 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 21 октября, 2019 хмм. интересненькооо открылось кафе в 999 на Московском 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2019 @тётя Глаша ты была? и блин, как ты только успеваешь все это замечать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 21 октября, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша ты была? и блин, как ты только успеваешь все это замечать Еще не была. Сама тока что вконтактике увидела. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: хмм. интересненькооо открылось кафе в 999 на Московском о, надо же! наконец убрали цветочный? меня всегда поражало, как они там выживают с такими ценниками и отсутствием покупателей Антиресна, що пачом у Папана Стильная Кулёма и Фрол - прикольное название, сразу желание отбивает тудой иттить, когда осознаёшь, что Кулёма прям вот стильная, а не хухры мухры Изменено 21 октября, 2019 пользователем Alter Ego 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2019 50 минут назад, Alter Ego сказал: Стильная Кулёма и Фрол - прикольное название, сразу желание отбивает тудой иттить, У меня это прям первая мысль была, когда они еще только готовились открыться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 октября, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: о, надо же! наконец убрали цветочный? меня всегда поражало, как они там выживают с такими ценниками и отсутствием покупателей Антиресна, що пачом у Папана Стильная Кулёма и Фрол - прикольное название, сразу желание отбивает тудой иттить, когда осознаёшь, что Кулёма прям вот стильная, а не хухры мухры Цветочный переехал на Тургенева 5 ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 22 октября, 2019 по достоверной информации радиостанции ОБС, в новом кафе в 999 завоз пироженок из Москвы. хммм...неликвид или свежак...вот в чем вопрос.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2019 пробегала мимо в субботу, заскакивала ради любопытства. Запах стоит отменный, вид аппетитный, особенно впечатлили корзиночки с маскарпоне и свежими фруктами. ничего не брала, ибо жрать надо меньше, но поглазеть было приятно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 22 октября, 2019 корзиночки, говоришь... с маскарпоне...... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2019 @тётя Глаша довольно большие, и много фруктов... и тесто по-видимому песочное 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Алешкина сказал: Запах стоит отменный, Неужели Кантата его не перебивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 22 октября, 2019 16 минут назад, Esinatasha сказал: Неужели Кантата его не перебивает? Они дополняют друг друга. Запах кофе и выпечки- двойной удар по обонянию посетителя )) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2019 @Esinatasha уже ответили запах там и правда отменный И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) В 22.10.2019 в 08:49, тётя Глаша сказал: в новом кафе в 999 завоз пироженок из Москвы. Да, это так. Сказали, что два раза в день привозят из Москвы. Зашли вчера с ребёнком затестить. Взяли на двоих чай, две пироженки - картошку и бисквитное какое-то с клубникой. Резюме: чай чёрный из пакетика ( Greenfield) вкусный, пирожные невкусные, совсем, даже ребёнок-сладкоежка поковырял и не доел. Изменено 26 октября, 2019 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение