Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2008 в след раз, если наши выиграют, тоже выйду на улицу и буду орать возьмешь меня с собой, я б тоже поорала тем более у меня голос хорошо поставлен! как предлагаешь себя взять? тем более с Завет...в два часа ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июня, 2008 Очень много было неадекватных "фантиков", котрые и ссали посредь тротуара, и на машинах по тротуарам ездили ( найду, с*ку - прибью ). Но та гордость, тот радостный дух, корторый витал в воздухе - это что особенное. на самом деле, радовались, как будтот НГ пришел. Только летом. мы гордимся этой победой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2008 в след раз, если наши выиграют, тоже выйду на улицу и буду орать возьмешь меня с собой, я б тоже поорала тем более у меня голос хорошо поставлен! как предлагаешь себя взять? тем более с Завет...в два часа ночи... да ради такого случая я пешком приду... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Посмотрите что было на утро в Москве в центре http://www.russia.ru/ ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2008 Не совсем согласен с Горыном, но он в коем случае прав, быдла через чур много было....именно быдло... Можно было как-то по скромнее... Я на следующий вечер видел 2 дебилов запоздавших с победой Орали около спортивного магазина! А вообще это очень хорошо, что на улицы выходили люди которые особо не увлекаются футболом и девушки и молодежь и даже пожилого возраста были люди!!! Ура Ура Ураааааа Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 23 июня, 2008 В тему! Как пишется "переносица" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 июня, 2008 Бу-га-га. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 июня, 2008 В тему! Как пишется "переносица" Это настоящие падонки Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 26 июня, 2008 http://raketchik.livejournal.com/42568.html Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну чо все готовы на сегодня? Блин придеццо беруши в уши затыкать шоб поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 http://raketchik.livejournal.com/42568.html Тогда китайской пиротехники не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Вера 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Сёдня буит ещё жожче, молитесь чтоб непроиграли так как даже в этом случае домой никто непойдёть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Вера 0 Опубликовано 26 июня, 2008 и ваще факю создателю темы и поддерживающим его форумчанам, поднемите свои попы от компов такое бывает раз в жизни и мы в этом учавствуем чем сильней мы буим болеть тем больше шансов у зборной так как энергетика переносится к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2008 Маленькая Вера Много ума не нада, чтобы нажраться как свинья и ссать по среди улицы, также как и писать на исковерканном русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2008 такое бывает раз в жизни и мы в этом учавствуем чем сильней мы буим болеть тем больше шансов у зборной так как энергетика переносится к ним Кто это участвует? Тупое малолетнее быдло? Что-то не уверен. А вот наша сборная по футболу, да. А не будешь следить за языком, это действительно будет единственный раз в твоей жизни. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение