wlip 10 909 Опубликовано 20 июня, 2008 wlip А вот тут говорили, что если хороший цемент, то всё...наголо А мошт он у них хороший? Да через 24 часа 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 20 июня, 2008 Да через 24 часа Да лано - на одежде часа два максимум (если конечно не воденепроницаемая, тогда подольше), волосы - если немного, то часа 4-5 есть что бы отмочить, смыть и расчесать), с кожи примерно так же. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2008 Интересно все-таки, чем все это закончится: пустыми разговорами или до суда дойдет? Сколько человек пострадало? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 20 июня, 2008 Очень бы хотелось верить что все это закончится ПЛАНОВЫМ окончанием работ без жертв среди мирного населения и особо хочется верить, что цемент используют хороший, не просроченный, повышенной усвояемости, влаготермостихийноустойчивый. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2008 Очень бы хотелось верить что все это закончится ПЛАНОВЫМ окончанием работ без жертв среди мирного населения и особо хочется верить, что цемент используют хороший, не просроченный, повышенной усвояемости, влаготермостихийноустойчивый. Вот пострадавшие в сегодняшнем инциденте на себе и проверят какой цемент используют строители! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 20 июня, 2008 А я не понял, чё зайцев в ЧП не обвинили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2008 Точно.Перекрытия рассчитали правильно,но массу зайцев в рассчёт не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 20 июня, 2008 Может хоть теперь перестанут работать в рабочее время! Пусть по начам ДЖАМШУТЫ работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 20 июня, 2008 хм а я в 9:30-9:35 шел по переходу и ничего не заметил Ты по другому переходу шел Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июня, 2008 следовало ожидать, что рано или поздно что-нибудь этакое случится! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 20 июня, 2008 Я шла там в 10 утра видела как соскребают цемент со ступенек, а все коробейники собирают свои шмотки и увозят товар из перехода. Достали честное слово. Уже не могу с пониманием относиться к этой стройке потому как страшно они работают когда толпа идет по переходу и полная площадь народу а кругом эти страшные краны, и по рельсам и по площади катаются ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 июня, 2008 ужас! вчера шла по переходу в 15,10.и как-то из проходивших крикнул о том, ГДЕ КАСКИ? на самом деле почему они без касок? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 июня, 2008 ужас!вчера шла по переходу в 15,10.и как-то из проходивших крикнул о том, ГДЕ КАСКИ? на самом деле почему они без касок? Каски кому? ПРохожим или рабочим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 июня, 2008 Rash рабочим...... хотя в свете последних событий надо и прохожим уже выдавать начать! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 20 июня, 2008 перед спуском тебе выдают каску, а на выходе ты ее сдаешь... а че? неплохо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение