Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 июня, 2008 cobra А я, например, опасаюсь по путям гулять. 107[1].gif Уж лучше буду отмыватьсямот цемента, чем кишки соскребать с путей... А глаза на что? А мозги с пола лучше, коли кирпич на голову???? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июня, 2008 Во. Темка то для флуда нашлась. Да? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2008 лучше смыть цемент, чем кишки на рельсах, повторю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2008 Моя мама наблюдала женщину лет 60-и, которая ползла на четвереньках через рельсы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 20 июня, 2008 Я как раз в это время подъехал на маршрутке к станции, и быстрым шагом поспешил к переходу, тк опаздывал на эл-ку. Подходя к переходу я увидел как облитые битоном люди, орут этим таджикам, типа : "Эй, м***ки, а ну спускайся сюда, сейчас вы нам за это ответите...." и всё в этом духе. Все люди спускались в переход по лесенке предназначенной для колясок, тк она была более-менее не залита цементом. Идя по переходу, я так прикинул, стоило мне на секунд 10 приехать пораньше, то меня ждала таже участь.... Вечером мне брат рассказал, что он тоже спускался в этот переход на час позже после меня, и на людей уже падал щебень!!! Как он сказал, всё это было похоже на картину "Последний день Помпей", когда люди также пригинались от летящего на них пепла. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 20 июня, 2008 А я, например, опасаюсь по путям гулять. Уж лучше буду отмываться от цемента, чем кишки соскребать с путей... Вы что, ходите настолько медленно и настолько слепы/глухи, что не можете заметить приближающийся и постоянно гудящий поезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 июня, 2008 Моя мама наблюдала женщину лет 60-и, которая ползла на четвереньках через рельсы. Видимо боролось со страхом рельсов Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Даа, я тоже на вокзале видела женщину с ног до головы облитую цементом и требующую начальника вокзала. Только вот я никак не помойму ,а в чем же она виновата? В том что рабочие нарушили технику безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 июня, 2008 Моя мама наблюдала женщину лет 60-и, которая ползла на четвереньках через рельсы. Я такое зрелище переиодически наблюдаю, после того, как пенсионный фонд на западную сторону перенесли.... бабульки то и дело через рельсы кто переползает, кто бежать пытается...... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 21 июня, 2008 Может хоть теперь перестанут работать в рабочее время! Пусть по начам ДЖАМШУТЫ работают НЕ НАДО ночью. Я рядом живу мне ещё шума там не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 А у тебя там тихо? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 21 июня, 2008 А у тебя там тихо? Да, тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 июня, 2008 мЕНЯ ТЕПЕРЬ ВОЛНУЕТ ...ЧТО ЖЕ ПОСТРОЯТ ЭТИ ГОРЕ СТРОИТЕЛИ Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2008 мЕНЯ ТЕПЕРЬ ВОЛНУЕТ ...ЧТО ЖЕ ПОСТРОЯТ ЭТИ ГОРЕ СТРОИТЕЛИ а вот как построят, так и проверим В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июня, 2008 Я такое зрелище переиодически наблюдаю, после того, как пенсионный фонд на западную сторону перенесли.... бабульки то и дело через рельсы кто переползает, кто бежать пытается...... Ну если у них есть силы каждый день на рынок ходить, то уж в пенсионный фонд тем более. На западной стороне пенсионеров то же хватает, им даже стало лучше теперь. Так что.... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение