Xenomorph 625 Опубликовано 10 июня, 2008 Всего лишь два раза натыкался когда небыло света в переходе а так все время нормально, ну пыль да не приятно, но там же ремонт идет между прочим так ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Наверно торгаши проплатили, а то товара не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 июня, 2008 Торгашам надо морды порасшибать.... Народ у нас дикий и покупать в переходе херню и весь поток из москвы вечером.................. уроды Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Anch Форум как раз то самое место, куда и надо жаловаться. Только написал - и сразу все проблемы решаются. Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kainan 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Как фамилия начальника станции Пушкино? Этого урода, который собирал деньги с торгашей годами и не мог даже у часов стрелку подвести? Кто знает? Цитрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Я бы воздержался на месте пользователей озвучивать фамилию в таком контексте, вы можете попасть под реальный пункт и уже не правил форума, а законов РФ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2008 White9,я думаю,что надо озвучить.Думается, не от доброй души он позволяет годами торговать в переходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 июня, 2008 и желательно еще его контакты выложить!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Вы знаете, что-то достало свои мозги вам вставлять, стирать не буду, налетите на серьёзные проблемы не жалуйтесь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 народ! неужели сложно потерпеть?! я хожу , даже не задумавыаюсь о том, чтобы жаловаться! видно и так, что работа не стоит на месте! каждому все равно не угодишь! для Вас же делают! просто ходить надо с предельной внимательностью! на каблуках с максимально предельным внимаением, по мобильнику не болтать, не отвлекаться на поиски помады в сумочке... и самое главное : терпения Вам...и еще раз терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuper 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Знаете, надоело терпеть, вот и пробки к Москве из-за терпения, и дорога везде раздолбана, и коррупция и взятничество повсеместное, а как коллективку подписали бы, так может и зашевелилось сразу все, а то получается все наоборот, верхи вроде могут, но низы все терпят - значит всех все устраивает! Парадокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 26 июня, 2008 торгашей оттудова выгнать нафик! и было б все гораздо проще. переход и так на половину перегородили, так они еще половину заняли. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kainan 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Г-н Модератор! Законы РФ не запрещают гражданам узнать имя своего "героя", кому они обязаны многими проблемами, более того, запрещается скрывать такую информацию. После этого можем составлять коллективное обращение в РЖД. Цитрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2008 просто ходить надо с предельной внимательностью! на каблуках с максимально предельным внимаением, по мобильнику не болтать, не отвлекаться на поиски помады в сумочке... и самое главное : терпения Вам...и еще раз терпения! Это ты к мужчинам обращаешься, чтобы помаду в сумках не искали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение