cobra 11 908 Опубликовано 10 июня, 2008 Вчера утром в переходе было темно, сегодня утром шла освещение сделали....Тока ходить по снятому асфальту и среди пылищи удовольствие ниже среднего Какое освещение? Ближе к обеду пробиралась по подземелью в полнейшей темноте! Или лампочки уже выкрутили? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 10 июня, 2008 Вот и я говорю, что дочь шла в давке и в ПОЛНОЙ темноте это было час назад ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2008 меня вообще удивляет, света нет, дорогу разобрали, сам переход на половину закрыли, но почему торгаши все еще там? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2008 cobra Не знаю, утром шла к электричке 8 50 освещение было, еще обрадовалась, т.к. в понедельник была кромешная тьма, люди освещали себе дорого мобильниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 июня, 2008 cobra Не знаю, утром шла к электричке 8 50 освещение было, еще обрадовалась, т.к. в понедельник была кромешная тьма, люди освещали себе дорого мобильниками Рано мы все обрадовались Действительность, она темная, тесная, пыльная и освещенная мобильниками... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 10 июня, 2008 меня вообще удивляет, света нет, дорогу разобрали, сам переход на половину закрыли, но почему торгаши все еще там? потому что там проходное место А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 10 июня, 2008 Притом не просто рынок...там торгуют жители ближнего зарубежья...которые нашим ментам платят а те их "крышуют"...и все об этом знают но ничего не делают...да вообщем то зачем...в своей массе там "люмпенизированный пролетариат" ходит...и форумов на пушорге не читает. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 июня, 2008 Путь к светлому будущему всегда лежит через темное настоящее, как вы еще не привыкли? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 10 июня, 2008 Мы просто все терпим и молчим, Я не пойму почему свет нельзя в переходе сделать? поставить промышленные прожектроы в конце концов? А строители нам как его строят? На ощупь? так представляю как они его настроят Наверное все таки не в РЖД жаловаться а в местное управление, кто непосредственно ремонт курирует этот? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2008 Мы просто все терпим и молчим, Я не пойму почему свет нельзя в переходе сделать? поставить промышленные прожектроы в конце концов? А строители нам как его строят? На ощупь? так представляю как они его настроят Наверное все таки не в РЖД жаловаться а в местное управление, кто непосредственно ремонт курирует этот? Ремонт скорее всего курирует как раз РЖД. Точнее филиал РЖД - МЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 10 июня, 2008 С утра свет был. А торгашей небыло да и вообще торгашей уже неделю в переходе не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июня, 2008 Mr.Ice А торгашей небыло да и вообще торгашей уже неделю в переходе не видел Торгаши, к сожалению, через день и чаще в переходе стоят. Их предупреждают, когда нельзя. Жаловаться в РЖД нужно, в первую очередь, на торговцев. Поскольку гонять этот базар должны не наши городские, а их эржедовые менты. Которые гоняют их только к приезду начальства, а в прочие дни с них кормятся. Хренею я и с торговцев, и с их покупателей. В строительной пыли, темноте и сраче делают люди ШОПИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2008 Как говорится спрос порождает предложение. То же самое относится и к торгошам в электричках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Dodgy Banana думаешь что то изменится? А почему бы и нет? С Вас никто денег за это брать не собирается. Вам тяжело отписаться? Я вот отписался. Заявке присвоили номер, посмотрим, что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 10 июня, 2008 С утра свет был. Наверное Равшан и товарищи перебили фазу, когда сверлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение