MAK 1 651 Опубликовано 7 июня, 2008 крест демонтировали сами сотрудники ВНИИЛМа 06.06.08г. руководил серьёзный товарищ...... А куда его отнесли? МОЛОДЕЖНЫЙ! А как смотрите на идею выйти на руководство ВНИИЛМа о взаимном сотрудничестве в поддержании этого уникального уголка. Может скинемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 7 июня, 2008 Была мысля у наших властей заделать там храм... возможно это первый шаг Лучше бы мля дороги отремонтировали в городе. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 июня, 2008 Была мысля у наших властей заделать там храм... возможно это первый шаг Лучше бы мля дороги отремонтировали в городе. Какие дороги? Выборы ж будут. Продуктовые наборы нада. Лампочек каких нибудь повесить. Пафосно пустить автобус какой нить, весь из себя социальный. Ну и ты ды. Дороги, ага. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 7 июня, 2008 крест демонтировали сами сотрудники ВНИИЛМа 06.06.08г. руководил серьёзный товарищ...... А куда его отнесли? МОЛОДЕЖНЫЙ! А как смотрите на идею выйти на руководство ВНИИЛМа о взаимном сотрудничестве в поддержании этого уникального уголка. Может скинемся? Дельное предложение.Никак не мог сам его сформулировать.Необязательно жители молодежного могут помогать,любой желающий вправе оказать посильную помощь.Главное - это пообщаться с руководством ВНИИЛМа,как они на это посмотрят. Мусор убрать,я думаю,несложно.А вот парк восстановить,помочь с посадкой деревьев,плиты эти,долбаные,с 70 лохматого года лежащие,вывезти,наконец. Я,лично,всеми руками ЗА!У меня давно за парк душа болит,он же со времен СССР неухоженый какой-то.(Копать умею). Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2008 видел как с Молодежного организованная толпа с пакетами и кастрюлями перлась в парк.. А ты видел как они, оставив мусор возвращались обратно? Если нет - это пустой наезд. я даже не видел где они остановились! может они через парк шли в сторону Челюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июня, 2008 В сегодняшнем Пушкинском вестнике - статья Булаевой о кресте, на стр 1-2, с фоткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 7 июня, 2008 Чем валить дерево, лучше взять уже сваленное. А шашлычок, наверн, душевный получился кошерный врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 июня, 2008 Grigor В сегодняшнем Пушкинском вестнике - статья Булаевой о кресте, на стр 1-2, с фоткой. а ссылочку или скан можете дать? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 июня, 2008 Vitas77 проходил там недавно! не дендрарий , а прям шашлычный притон какой-то! причем многие без мангалов , кругом кучи мусора, бутылки, пьяное быдло.... писец... уж лучше часовня.... имхо оч наивно предполагать, что когда появится часовня шашлыковать не будут. ниче не изменится. никто шашлыкующих гонять не будет, срач в парке так и будет пока мозг людей не будет автоматически выдавать команду "поел-убери за собой". и попЫ тут не помогут. мало того, наверняка с появлением часовни/храма по всяким праздникам во вниилм помимо шашлыкующих еще и бомжи и всякие маргиналы потянутся за милостыней. Я надеюсь, если будет храм, то хотя бы рядом с храмом ничего бросать не будут. У меня есть маленькая надежда, что у народа хотя бы тогда совесть проснется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Где можно купить ПВ? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 июня, 2008 Rash Я надеюсь, если будет храм, то хотя бы рядом с храмом ничего бросать не будут. У меня есть маленькая надежда, что у народа хотя бы тогда совесть проснется. ага, рядом с храмом бросать не будут, а в остальных местах можно? совесть крестами не пробудить, имхо ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июня, 2008 Kizza http://pushkino.org/news/detail.php?ID=1580 Dodgy Banana ПВ продаётся во всех киосках. Я купил возле рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Я надеюсь, если будет храм, то хотя бы рядом с храмом ничего бросать не будут. У меня есть маленькая надежда, что у народа хотя бы тогда совесть проснется. просто рядом с храмом поставят урны. смотрим на часовню возле станции и уровень совести вокруг Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2008 кстсти вчера по пути домой решили прогуляться до креста, посмотреть как его снесли.... рядом стояли три бабушки и между собой говорили, типа "им места что ли мало, неужели обязательно под церковь во вниилме надо место отбирать"... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июня, 2008 Я надеюсь, если будет храм, то хотя бы рядом с храмом ничего бросать не будут. У меня есть маленькая надежда, что у народа хотя бы тогда совесть проснется. просто рядом с храмом поставят урны. смотрим на часовню возле станции и уровень совести вокруг Ваш "уровень совести" определяется дворниками, работающими на рынок и станцию рядом. Если б не они, там был бы свинарник похлеще ВНИИЛМа. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение