Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex052

Крест в парке.

Рекомендуемые сообщения

Митёк сказал:
vladoff

От тебя лично - ничего не хочу!

а предложения мои как? ну и что вы сделаете , если большинство горожан даже не узнают о многих событиях... большинству наплевать. надо формировать мнение людей.

да и никто не заинтересован более тех, у кого окна например выходят на вниилм :rolleyes:

да и неправильные действия тоже лишь суета... надо менять тактику, тем более выборы осенью

остальное вышлю в личку...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вот адреса для писем в ведомства (обычной почтой) может некоторые устарели не знаю:

Государственная Дума РФ 103265 Москва, Охотный ряд, д. 1

Генеральная прокуратура РФ 125993 ГСП-3, Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Прокуратура Московской области 107996 ГСП-6, Москва, Малый Кисельный пер., д. 5

Правительство РФ 103274 Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

Администрация Президента РФ 103132 Москва, ул. Ильинка, д. 23

Главгосэкспертиза 101990 Москва, Фуркасовский пер., д. 12/5

Росприроднадзор 117105 Москва, Варшавское ш., д. 39а

Министерство экологии и природопользования Моск. обл. 1127994 Москва, Средний Каретный пер., д. 7

Правительство Московской области 103070 Москва, Старая площадь, д. 6

И в вашу администрацию письмо отправьте, обязательно указав, куда

отправлены копии - Генпрокуратура и Росприроднадзор их, я думаю,

"порадуют". :rolleyes:

Под письмами рекомендуем собрать побольше подписей!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Не переживайте, письма в администрацию пушкинского района, во ВНИИЛМ и в благочиние уже отправлены.

Поделиться сообщением

Цитата
Не проще нанять школьников , сделать майки.. а остальным скинуться деньжатами... с каждой квартиры по сотке... или с форумчанина по 500 руб...

можно провести нормальную акцию...

.... а так получится одно Г****

Собирать можно разными способами, но идея с пионерами - здравая. :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Пример часовни на Русском Севере...

post-36-1212646901.jpg

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Цитата
Пример часовни на Русском Севере...

тот самый вариант когда часовня есть, а деревьев толком нет? :D

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

Цитата
тот самый вариант когда часовня есть, а деревьев толком нет  B)

Это Георгиевская часовня в селе Ошвенское под Каргополем. Она стоит на окраине села. Никто под нее дендропарк не рубил..... :fd::rolleyes::blink::D

Поделиться сообщением

если крест выдернуть/сжечь/сломать (прости хоспади) то есть вероятность узнать кто в нём заинтересован :D

врач узи

Поделиться сообщением

Не надо хулиганить хулиганства, работаем только в рамках правовых норм.

Не будем уподобляться противной стороне

Вот, зацените картинку.

Правильно ли определено место установки?

post-36-1212668576.jpg

Поделиться сообщением

Правильно, плюс-минус пять метров значения не имеет, пока

Поделиться сообщением

DVS сказал:
Правильно, плюс-минус пять метров значения не имеет, пока

ОК!

Может кто знает, в каких координатах наш земльный комитет утверждает землеотводы.

Пойдут ли эти гуглевские координаты?

Поделиться сообщением

кстати , сегодня в 18.00 у сцены в Таганском парке (Таганская улица, 40-42) должен был состоятся митинг

Жители выступают против передачи части Таганского парка Покровскому монастырю. На встрече будет обсуждаться тактика дальнейшей борьбы против решения городских властей.

подробнее здесь - http://www.mosyabloko.ru/2008/06/05/miting...nahov-reyderov/

я думаю это откроет и остальным глаза на происходящее...

:P

Поделиться сообщением

В ПВ вышла новая стаья о ВНИИЛМЕ

Кто защитит ВНИИЛМ?

http://pushkino.org/news/detail.php?ID=1580

…Созданной инициативной группе по спасению парка удалось выяснить следующее: безвременно нас покинувший Владимир Иванович Башкирцев и здесь оказал пушкинцам медвежью услугу. На обращение благочинного церквей Пушкинского округа прот. Иоанна Монаршека о предоставлении места для строительства храма он решил сделать следующее: выделить под строительство участок земли площадью 0,3 га «на границе дендропарка ВНИИЛМ и микрорайона Дзержинец»...

Поделиться сообщением

vladoff сказал:
.... он решил сделать следующее: выделить под строительство участок земли площадью 0,3 га «на границе дендропарка ВНИИЛМ и микрорайона Дзержинец»...

Можно ли опубликовать копию этого решения?

Поделиться сообщением

MAK сказал:
  vladoff сказал:
.... он решил сделать следующее: выделить под строительство участок земли площадью 0,3 га «на границе дендропарка ВНИИЛМ и микрорайона Дзержинец»...

Можно ли опубликовать копию этого решения?

Я во думаю это лучше спросить в редакции газеты или на их форуме. Я не знаю?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу