Rash 6 540 Опубликовано 6 июня, 2008 и священник свое тело пешком будет транспортировать до храма? да. Не у всех священиков есть машины. Это вам только кажется. У большинства священиков - обычная квартира не в новостройке, и машин нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 6 июня, 2008 и священник свое тело пешком будет транспортировать до храма? да. Не у всех священиков есть машины. Это вам только кажется. Я думаю,что у этого священника фольксваген жук,по типу его мировоззрения. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 июня, 2008 Rash да. Не у всех священиков есть машины. Это вам только кажется. У большинства священиков - обычная квартира не в новостройке, и машин нет. уже выяснено кто именно этот священник... и как то он на своем минивене не обламывается везде ездить, а тут ради вниилма исключение сделает? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 6 июня, 2008 подъездные дороги делать. И кто вам такую чушь сказал? Почитайте СНиПы на строительство разных сооружений. Там и про дороги, и про ширину дорог и про всякое разное, что должно сопутствовать строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Серьезно?Сегодня нет его? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 июня, 2008 Какая полянка хорошая, для ночных пьянок самый раз. Нафиг часовни, будем и дальше природу любить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2008 Я думаю,что у этого священника фольксваген жук,по типу его мировоззрения. Не думаю, что наличие "жука" как-то говорит о мировоззрении его владельца. Какая полянка хорошая, для ночных пьянок самый раз. Радуйтесь братья и сестры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 июня, 2008 Какая полянка хорошая, для ночных пьянок самый раз. лучше пускай там будет храм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Я думаю,что у этого священника фольксваген жук,по типу его мировоззрения. Не думаю, что наличие "жука" как-то говорит о мировоззрении его владельца. Просто поп этот такой жук,что на другой машине я его не представляю. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 6 июня, 2008 А для часовен пустырей полно,необязательно деревья вырубать. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 июня, 2008 Крест пропал. Интересно, это хорошо или плохо? К чему готовиться дальше? Чует моё сердце, не к добру это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 июня, 2008 щАС точно что-нить придумают.Так просто без крови такие планы не меняют из-за общественного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 6 июня, 2008 2Митёк ща всё будет) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение