Tascha 220 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Продленка не для всех желающих, на наш первый класс выделено 12 или 13 мест всего все правильно, у вас обычный класс, а в классе ИРОТ продленка для всех желающих)) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 14 октября, 2016 "Еще заметила такую тенденцию , что в А класс набираются детки более сильные и подготовленные" девушка,вот это полный бред вы пишите По поводу продленки-скажу за свой класс, моя старшая дочка в началке когда оставалась на продленке ,то всегда выполняла домашнее задание и учительница даже успевала все проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 14 октября, 2016 Мы не в ИРОТ классе. Продленка была действительно на 12-13 человек с класса. У нас было больше желающих, сказали возьмут всех. Как там было на самом деле, не знаю, не интересовалась, т.к. не собиралась отдавать в продленку. По поводу уроков на продленке. Мамы сами жалуются, никто с детьми уроки не делает. У нас группа очень активная в вотсаппе, общаемся ежедневно, уроки делают дома, после продленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 18 октября, 2016 Не знаю, как в других школах, но у меня дочь учится в "А" классе, самый сильный, подобралась вся элита, а в классе "В"-совсем не тянут дети. Например, по химии 3 задачи разбирают у нас, в том классе 1 задачу, Сын пошел в началку, в "В" класс, пошли на учителя, посмотрим, как дальше, но с детьми занимаюсь дополнительно сама,т.к считаю, что в школе дают мало знаний Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 18 октября, 2016 Интересно, человек сам понимает, что пишет? Какая на фиг "элита" в наших школах? Как вообще возможно разделять детей на "подобранных из элиты" и "не подобранных из элиты"? Извините за off. 1 trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2016 .... Какая на фиг "элита" в наших школах? Как вообще возможно разделять детей на "подобранных из элиты" и "не подобранных из элиты"? Для начала хорошо бы поднявшему тему элитного подбора определиться, что значит "элита" в его понимании в наших реалиях. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 октября, 2016 подобралась вся элита Дворяне что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 20 октября, 2016 Элиту, я считаю детей врачей, учителей, знакомых учителя и других нужных людей. Здесь не стоит вопрос денег или больших знаний у детей, знаете, просто так в наш класс практически никто не попал. Лично я устраивала своего ребенка через завуча и бывшего директора, а так, с улицы даже не хотели в школу брать И да, я понимаю, что такое "элита", это мое мнение. Если у вас не такое мнение, это ваше личное дело Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 21 октября, 2016 Мы совершенно спокойно пошли в этом году в первый класс. Никаких "связей" не использовала. Попали к учителю которому хотели. И как можно не взять ребенка по прописке? И со всякими "нужными" людьми учиться сложнее на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Элиту, я считаю детей врачей, учителей, знакомых учителя и других нужных людей. Здесь не стоит вопрос денег или больших знаний у детей, знаете, просто так в наш класс практически никто не попал. Лично я устраивала своего ребенка через завуча и бывшего директора, а так, с улицы даже не хотели в школу брать И да, я понимаю, что такое "элита", это мое мнение. Если у вас не такое мнение, это ваше личное дело Вот так и формируется у детей ЧСВ (чувство собственной важности) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Крисс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 21 октября, 2016 Элиту, я считаю детей врачей, учителей, знакомых учителя и других нужных людей. Здесь не стоит вопрос денег или больших знаний у детей, знаете, просто так в наш класс практически никто не попал. Лично я устраивала своего ребенка через завуча и бывшего директора, а так, с улицы даже не хотели в школу брать И да, я понимаю, что такое "элита", это мое мнение. Если у вас не такое мнение, это ваше личное дело O, "элита" - это "нужные люди". Спасибо, я все поняла. Рада, что мой ребенок закончил школу (не 5-ую). Спамить больше не буду. 1 trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 21 октября, 2016 Вот так и формируется у детей ЧСВ (чувство собственной важности) А при чем тут чувство собственной важности? Я про себя не говорю и своего ребенка, что отношусь к элите, я констатирую факт, как это было в классе у моего ребенка. Я адекватно смотрю вещи, и не надо передергивать мои слова. Если наш класс самый сильный, хорошая успеваемость по сравнению с другими классами, это о чем-то говорит, наверное. И если вы устроили вашего ребенка без проблем в школу, я вас поздравляю, у меня ситуация была несколько другая. В этом году, действительно, мой второй ребенок пошел в тот класс, в какой намеревались пойти, без проблем Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 21 октября, 2016 O, "элита" - это "нужные люди". Спасибо, я все поняла. Рада, что мой ребенок закончил школу (не 5-ую). Спамить больше не буду."Нужных" людей людей никто не отменял, также как и их детей, которым надо учиться. В гимназический класс тоже не все идут и не всех берут, согласитесь. Наш класс не гимназический, но привилегий в начальной школе было больше, чем у других классов. И если заслуженный учитель хочет и может подобрать себе сильных учеников, я только "за". Еще раз повторюсь, это мое мнение, я никого не принуждаю также думать. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 21 октября, 2016 Мой ребенок учился в 3 разных школах, поэтому мне есть с чем сравнивать. Из гимназического класса перевела в обычный. Разницы в обучении не почувствовала. Сейчас в 10 классе, так как многие ушли, объединили детей из гимназического класса и обычного. Уровень знаний одинаков у всех. В каждом из классов есть свои хорошисты-отличники и троечники. Троечник из гимназического класса ничем не отличается от троечника из обычного. Тоже самое касается и хорошистов-отличников. Количество троечников и хорошистов-отличников в гимназическом и обычном классе одинаковое (примерно пополам). Не стройте иллюзий по поводу "элитности". Все это не более чем родительские понты. ПС. в свое время отдала в гимназический только из-за первой смены. Это единственное отличие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 18 января, 2017 Собираемся учится в 5 школе по прописке. Что такое классы ИРОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение