buhgalter 42 Опубликовано 28 января, 2016 А есть тут родители детей 2-клашек? Как программа и ее преподношение? Есть ли продленка? И до скольких? Сколько платите "за школу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 21 марта, 2016 не правда!это раньше так было сейчас буква не имеет значения! мы ходим в А и дети разные мой слабый и мы не "ЭЛИТА" в класс "а" набирают "элиту", 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 21 марта, 2016 А откуда она знает самый слабый класс или нет? Разве есть какие-то общеклассные тесты, чтоб потом сравнить результаты по классам? И оценки в первом классе не ставят. А если по сути, то мне очень не нравится программа в начальной школе, на мой взгляд и слабая и не логичная. Не знаю как потом будет, но пока это страх и ужас. Математика крайне слабая точно. не знаю как они там учат и понимают я иногда по часу сижу над элементарным примером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 18 сентября, 2016 Подскажите, по какой программе учатся дети в начальных классах? Школа России? Есть ли гимназический класс, и какая там программа? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2016 вся элита в 8 школе ))) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 18 сентября, 2016 Подскажите, по какой программе учатся дети в начальных классах? Школа России? Есть ли гимназический класс, и какая там программа? Спасибо. Вся начальная школа учится по программе Перспективная школа, в том числе и гимназический класс. Программа специфическая, но как и везде, всё зависит от преподавателя. Нашей мы довольны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 сентября, 2016 Даже смешно.... мы вот не элита...а учимся в 8 школе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 сентября, 2016 95% процентов семей - рабоче-крестьянские, вся элита в 8 школе что за ерунду Вы пишете? Дети учатся в школах по адресу прописки... при чем здесь элита или нет? В каждой школе есть дети сильные и слабые, родители у всех разные, не зависимо от района проживания. 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 12 октября, 2016 Девы, как обстоят дела с продленкой в 5 школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 12 октября, 2016 Девы, как обстоят дела с продленкой в 5 школе? продленка есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2016 В 5 школе нет элиты. У меня ребенок в а классе, 95% процентов семей - рабоче-крестьянские, вся элита в 8 школе Не хочу быть " элитой". Придёться видимо делать регистрацию и идти в 5- ю школу. Тем более если продлёнка есть. Толко вот железная дорога. Хоть бы сделали подземный переход ближе к школе, но это из области фантастики. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 12 октября, 2016 Продленка есть, для всех желающих, кто написал заявление в начале учебного года, а кто не написал, тот пролетел. Продленка бесплатная до шести вечера. Многодетных кормят обедом бесплатно, если остаются на продленку. Но, на продленке никто не делает с детьми уроки, они только гуляют и играют в классе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 октября, 2016 Но, на продленке никто не делает с детьми уроки, они только гуляют и играют в классе. моя дочь в начальной школе всегда делала уроки на продленке... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 12 октября, 2016 моя дочь в начальной школе всегда делала уроки на продленке...Я говорю, как было в прошлом и этом году. Там смешивают учеников из разных классов, у всех разные домашние задания, никто их не делает, и учителя меняются. Мы в продленку не пошли в том числе и поэтому. Кто ходит, те дома до поздна потом делают уроки, после продленки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 13 октября, 2016 Продленка не для всех желающих, на наш первый класс выделено 12 или 13 мест всего Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение