Raindog 17 Опубликовано 9 мая, 2008 Бог ещё велел не судить. Вот, блин, и до теологии добрались. "Не суди..." не входит в десятку заповедей, данных Богом Моисею. Это Иисус велел (см. Евангелие) Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 мая, 2008 Сейчас выяснится, что во всем виноваты Евреи Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 мая, 2008 Mama2angels А квартплату платите? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 мая, 2008 не то что бы я против...просто ни в жизь не поверю, что если, зайцы "перестанут" быть, так и цены на билеты упадут....прям фантосмагория какая то....У нас вообще на что нибудь цены уменьшаются Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik Фу, какой ты недоверчивый! Как так можно жить с такими взглядами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Эти люди не виноваты, что они получают маленькую зарплату и им не хватает денег на жизнь и на проезд на общественном транспорте. А государству опять же на это плевать, оно только еще больше задирает стоимость. Если бы проезд стоил разумных денег, "зайцев" было бы гораздо меньше. + Кто бегает от контролеров? Много среди них бедно одетых? Обеспеченные ездят на авто. Тема утопична.Я повторюсь,пас. Потому каково обслуживание так и платим. Как не покупала,так и не буду.Если ток на "Спутник".Потому как понимаю,за что плачу. Полетели камни -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 мая, 2008 Я плачу за качественное обслуживание.Готова платить за "Спутник".А за "стою на одной ноге в тамбуре",увы нет.Обещала не влезать в тему,потому снова выхожу. Я всегда в электричке сижу в любой и исправно плачу 48р или 82р(если на чижове в москву). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 мая, 2008 Простите что не в тему Но вот если в ресторане принесут пельмени, вы их понюхаете, а от них тухлятиной воняет, вы их съедите? Логично думаю что нет, ну дык если так уж сервис не нравится, зачем им вообще пользоваться? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Простите что не в тему Но вот если в ресторане принесут пельмени, вы их понюхаете, а от них тухлятиной воняет, вы их съедите? Это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2008 Я плачу за качественное обслуживание.Готова платить за "Спутник".А за "стою на одной ноге в тамбуре",увы нет.Обещала не влезать в тему,потому снова выхожу. Я всегда в электричке сижу в любой и исправно плачу 48р или 82р(если на чижове в москву). Вот я заметила давно уже, что в электричках стоят на одной ноге в основном женщины, а мужчины за свои 48-82 стоять не готовы, они пробивают себе путь грудью и локтями и получают хорошее обслуживание, за которое и платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 мая, 2008 BARS Это к вопросу про сервис и качества, если мне не нравится что то, то я этим не пользуюсь. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik Фу, какой ты недоверчивый! Как так можно жить с такими взглядами? ...плохо, скажу я тебе....а раньше то ведь как славно было Говорят яблоки на Марсе! Верю! Квартиры каждому! Верю! Чубайс виноват! За! К 2020 заи....охриненная жизь..... И еще что хоца сказать... по поводу ворья то, прям слово то какое громкое.......Таааак....а ну ка подняли ручки кто музычку с фильмами и прогами с сетки не качает... ))) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik Фу, какой ты недоверчивый! Как так можно жить с такими взглядами? ...плохо, скажу я тебе....а раньше то ведь как славно было Говорят яблоки на Марсе! Верю! Квартиры каждому! Верю! Чубайс виноват! За! К 2020 заи....охриненная жизь..... И еще что хоца сказать... по поводу ворья то, прям слово то какое громкое.......Таааак....а ну ка подняли ручки кто музычку с фильмами и прогами с сетки не качает... ))) Таааак... Начнём обличать ворьё... Доколе... ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik Фу, какой ты недоверчивый! Как так можно жить с такими взглядами? ...плохо, скажу я тебе....а раньше то ведь как славно было Говорят яблоки на Марсе! Верю! Квартиры каждому! Верю! Чубайс виноват! За! К 2020 заи....охриненная жизь..... И еще что хоца сказать... по поводу ворья то, прям слово то какое громкое.......Таааак....а ну ка подняли ручки кто музычку с фильмами и прогами с сетки не качает... ))) Таааак... Начнём обличать ворьё... Доколе... ж! дак чего начнем.....уже начали, вишь кричат воры мол...редиски....и все такое...ужасть прям....ех с праздником люди....видать ужо поддали хорошо.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение