Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2008 Roy Блин, Ром! Пора уже приступить к созданию медали "имени Роя". Мне стыдно находиться с тобой на одном форуме такая я непримерная гражданка... Родителям твоим респект. А ты сегодня коньяк за Победу ээээ... пил?! Не язви. Сегодня коньячок не пил, только водочки с супругой выпили То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 нда и мне досталось! зато я билеты всегда покупаю! ВСЕГДА! Я тоже а еще я никого не оскорбляю я тоже какое здесь эхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2008 Даже один человек, это уже слишком много.... Чтож ты так сразу то, надо было подождать, а не приведи хоспади, щас еще кто отпишется.... Кто-то просил поднять руку... :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Roy Блин, Ром! Пора уже приступить к созданию медали "имени Роя". Мне стыдно находиться с тобой на одном форуме такая я непримерная гражданка... Родителям твоим респект. А ты сегодня коньяк за Победу ээээ... пил?! Не язви. Сегодня коньячок не пил, только водочки с супругой выпили Я? Язвить? Тебе? Я мечтаю ту медаль получить, как эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 мая, 2008 Когда бываю "зайцем", стараюсь максимально аккуратно пройти за кем-нить, не задев его, это мой знак благодарности к нему, что я прошел за ним. В основном конечно езжу по проездным и меня очень раздражает когда сзади наступают на пятки всякие "бараны" и "овцы", в конечно счете должен же быть какой-то этикет "зайца" Дать пять рублей или хотя бы рубль. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2008 Эхх народ, я пряма сеня повеселилась с вами, вы меня расчувствовали, все такие умнички пойду вина выпью за День Победы, и буду вас всех любить безмерно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 мая, 2008 Интересно, кода штраф скажут оплатить, и при отказе, вызовут милицию, всё так же будет весело..... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2008 ...Я мечтаю ту медаль получить, как эксклюзив. Сижу разрабатываю дизайн эксклюзивной медали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 ...Я мечтаю ту медаль получить, как эксклюзив. Сижу разрабатываю дизайн эксклюзивной медали ну наконец-то! выпросила. Пойду выпью зелёного чая китайского на радостях. Такой вкусный - обалдеть!. Papa прав, что пьёт только такой! Чай этот попьёшь - другой не лезет. тока потом на электричке "зайцем"... эээх, жисть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Mama2angels Называется "Японская сакура". Но я решила все перепробовать, что есть в магазине постепенно, чтобы остановиться на самом вкусном и полезном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 Ну вот такая у нас мораль, да Вайт?!Где-то воровать - не воры, а где-то - воры! Какая у вас мораль я не знаю и не понимаю, почему из всего многообразия пользователей вы выбрали именно меня для адресата данной ремарки. Я вообще-то не конкретизировал свою позицию по данному сабжу. Что касается вашей ремарки, то не могу согласится, если человек ворует он вор. Это такое слово в русском языке есть. Есть слово табуретка, есть слово вор, не вижу в этом ничего особенного. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 White9 А другие слова в русском языке более туманные, да? Когда возникает понятие "правила форума", то разброд похлеще, чем в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 Я где-то их нарушал и сказал, что не нарушал? Интересные переходы и вот кто-то скажет при чём тут Чубайс. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 9 мая, 2008 Как же надоели с этими зайцами. Что ни тема про железку, так все скатывается на зайцев. Очередная тема-провокация, а автор - тролль. Не платили и платить не будут, страна такая у нас, государство, если угодно. BARS, да за тобой будут проходить после установки турникетов,и тебя не спросят. Ты это хотел услышать ? Из разговора на платформе недавно "ну что, будем прыгать? будем, а что еще.." Уважаемые поборники ОАО РЖД, может вам пойти работать контролерами, а то на форуме за чашечкой кофе все такие правильные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 мая, 2008 "Не платили и платить не будут, страна такая у нас, государство, если угодно." Да вот не надо, нормальная у нас Страна, и время нормальное, просто все дело в людях. И в их отношении к чему либо в частности. Кто то кинет фантик в мусорку, ну а кто то на землю. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение