Перейти к содержанию
Авторизация  
BARS

Отношение к "зайцам"

Рекомендуемые сообщения

Не надо за 30 минут выходить из дома, чтобы купить билет, тем более ты платишь полцены, а говоришь, что дорого...

Не все те, за кем ты проходишь через турникеты, в восторге от этого

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну я тоже не за каждым пойду. а только за адекватными людьми которые не идут постоянно оборачиваясь тольк бы к ним никто не пристроился. я точно так же пропускаю за собой в метро и мне глубоко плевать прошел ктото за мной или нет. личное дело каждого.

cobra

а у тебя сезонка или каждый день билет покупаешь?

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

меня они не напрягают...

может потому, что еще ни разу на пятку не наступили))))))

если вижу, что кто-то сзади намеревается просочиться за мной замедляю шаг, чтоб прошел не дергаясь

Поделиться сообщением

За чей, за чей счет? )))

Ничего смешного не вижу. Я покупаю билет, трачу СВОИ деньги, которые САМА зарабатываю, а они выходят за мной, по МОЕМУ билету, т.е. за МОЙ счет!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Не надо за 30 минут выходить из дома, чтобы купить билет, тем более ты платишь полцены, а говоришь, что дорого...

Не все те, за кем ты проходишь через турникеты, в восторге от этого

ППКС.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

отнеситесь к вопросу философски - зайцы ездили, ездят и будут ездить независимо от того нервничаете вы по этому поводу или нет

так и смысл тратить нервы? )))

з.ы. анек вспомнился:

чем отличается шизофреник от неврастеника?

шизофреник думает, что 2х2=5 и при этом абсолютно спокоен

неврастеник знает, что 2х2=4 но при этом ужасно нервничает

Поделиться сообщением

что за бред про воров... Наверняка многие из рьяных не любителей зайцев получают черную зарплату, ничего, нормально с совестью?... Может у вас всех еще дома лицензионное ПО стоит?

Вся страна ворует, менталитет такой.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
что за бред про воров... Наверняка многие из рьяных не любителей зайцев получают черную зарплату, ничего, нормально с совестью?... Может у вас всех еще дома лицензионное ПО стоит?

гыыыы :D)))

интересно все ли правдолюбы проигнорируют сей вопрос :(

Поделиться сообщением

отнеситесь к вопросу философски - зайцы ездили, ездят и будут ездить независимо от того нервничаете вы по этому поводу или нет

так и смысл тратить нервы? :D

))) очень хорошая позиция! при таком подходе можно вообще на все наплевать. Только потом не жалуйтесь на всеобщий пофигизм. :(

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Я получаю полностью белую ЗП, и на моем компе стоят лецензионые винды. Еще вопросы? Если ссылаться на то, что все ворут, и я тоже буду, так и будем жить среди ворья. Законы должны быть не снаружи, а внутри.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

гыыыы ))):(

интересно все ли правдолюбы проигнорируют сей вопрос :D

Вы, например, проигнорировали. )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а я и не возмущаюсь, ни зайцам, ни пофигизмом. и к нелюбителям зайцев не отношусь )))

зп белая - правда это не моя заслуга, работодатель налоги платит, моего личного мнения по этому поводу никто не спрашивал

и по у меня не все лицензионное - падлавили :(

з.ы. а плевать надо не на все, а с соображением, но эт конечно, дело личное каждого. Видите пользу - нервничайте на здоровье

Поделиться сообщением

Я получаю полностью белую ЗП, и на моем компе стоят лецензионые винды.

это единичные случаи. у меня тоже зп белая. а проги на компе есессно пиратские и от этого сложно уйти. я себя воровкой не считаю. а возмущаться так по этому поводу бесполезно. все равно ничего не изменится. я мечтаю о покупке машины. там я полностью буду оплачивать свой проезд и я точно буду знать за что я плачу. не за вонючий неотапливаемый вагон где ступить негде, ни за бомжей, ни за бабок с телегами за спиной, ни за алкашей которые едут и выдают такое амбрэ что сознание теряешь. а пока все обстоит именно так я платить ТАКИЕ деньги не намерена за отсутствие комфорта.

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

ну я тоже не за каждым пойду. а только за адекватными людьми которые не идут постоянно оборачиваясь тольк бы к ним никто не пристроился. я точно так же пропускаю за собой в метро и мне глубоко плевать прошел ктото за мной или нет. личное дело каждого.

cobra

а у тебя сезонка или каждый день билет покупаешь?

Раньше покупала билеты каждый день,сейчас бесконтактная карта.

Здесь не раз задавали вопросы, если не нравятся вам электрички, ну зачем на них ездить надо?

На машину не накопишь, если будешь экономить на билетах )))

А когда утром и вечером стоят контролеры у турникетов на Ярославском, как проходите?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А я к "зайчикам" полжительно отношусь. Пусть проходют- мне не жалко )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу