White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 Но не надо убеждать тех, кто хочет, но не может платить в том, что он вор. То, что вор - однозначно. Дальше уже идут смягчающие обстоятельства, у каждого они свои. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Даже когда проездной не успею продлить, который мне на работе оплачивают Психология ваша Моя, моя. Я от своего не отказываюсь. RainDog Ничего не раздельно. Всё взаимосвязано. Не читайте, Ваше право. White9 Да? А по-моему воры те, кто ему не платит за труд. А он, соответственно, не платит другим за их труд, тогда мы страна воров. И, как всегда, никто не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 тогда мы страна воров Дык я про што. А вы с камнями 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2008 Интересно, а если у человека нет в кармане ни копейки денег, но ему жизнено важно добраться из пункта А в пункт Б, он, будучи честным человеком, пойдет пешком через всю Москву, к примеру? Ну наши-то честные форумчане, наверняка, так и сделали бы...хотя, зачем об этом думать, ведь с ними такого не может произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 Ходил 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Ходил Из Пушкино в Москву?! И как успевали везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 White9Да? А по-моему воры те, кто ему не платит за труд. А он, соответственно, не платит другим за их труд, тогда мы страна воров. И, как всегда, никто не виноват. Те то же воры. И почему никто не виноват? Вопрос как относится к данному понятию. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 Мытищи Пушкино по Москве 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 мая, 2008 У меня нет денег на ...ммм... кроссовки, допустим. И поэтому я уже две недели хожу на каблуках (единственное, что у меня есть). Тяжело, знаете ли. Терплю. Но я же не прихожу в Спортмастер и не беру там пару обуви, обходя кассу и восклицая, мол, у меня денег на необходимую такую мелочь, как обувь, нет и вообще мне тут у вас не особо нравится, цены дерете непонятно за что. Перевозка пассажиров - тот же товар. И услуга перевозки пассажира из пунтка А в пункт В стоит денег. А эти деньги - это труд машиниста, поддержание в рабочем состоянии путей, затраты на амортизацию подвижного состава и т.д. Почему за это люди не хотят платить, я не понимаю. Потом РЖД подсчитывает число пассажиров, опираясь на количество проданных билетов. Грубо говоря, "зайцы" - мертвые души, считайте, что их нет. И не возмущайтесь потом, что электричка пришла короткая, что в тамбур еле влезли и т.д. Ведь по бумагам в этой электричке должно быть только 50% толпящегося там народа. Это как раз те, у кого в руках билет. И сложнее всего мною понимается ситуация, при которой "зайцы" пытаются требовать комфорта. А вы за этот комфорт заплатили? Нет? Так откуда ему взяться тогда? И не надо песен про дачи верхушки РЖД на Лазурном берегу рассказывать, вы лично сможете требовать для себя комфорт только тогда, когда купите билет и станете пассажиром, а не "зайцем". Ибо зайцы водятся в лесу и "бегают пешком". Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2008 Благополучные, чистенькие, прилизанные мамины сыночки и дочки. Какие же вы умные, честные и благородные. Дай вам бог не видеть и не знать иной жизни, чтобы уже по настоящему не вляпаться и не завязнуть в говне, потому что таким , как вы, уж точно оттуда не выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 мая, 2008 Благополучные, чистенькие, прилизанные мамины сыночки и дочки. Какие же вы умные, честные и благородные. Дай вам бог не видеть и не знать иной жизни, чтобы уже по настоящему не вляпаться и не завязнуть в говне, потому что таким , как вы уж точно оттуда не выбраться. Это мне? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 мая, 2008 Labra А с чего ты взяла, что я не видела иной жизни? Ты меня знаешь с пеленок прямо, да? К слову, благодаря своей позиции, что любой труд должен быть оплачен, и я выкарабкалась из той другой жизни. И, знаешь, мне не было легко. И первые курсы в Университет я в дырявых ботинках ездила и купить себе ничего, кроме льготного билета туда-обратно, позволить не могла. И тогда я не считала это поводом не платить за труд машинистам, у которых может быть семья, дети и зарплаты уж явно из той иной жизни. P.S. Кстати, очень редко встречаю в электричке людей, которые не могут позволить себе купить билет. Это, скорее, исключения из правил. А вот сотни маменькиных прилизанных сынков и доченек каждый день бегают от контролеров. На шмотки, дивайсы и авто, наверное, экономят. Вот бедняги-то! И потом - почему люди стремятся экономить именно на электричках? Типа не пойман - не вор? Легче обмануть? А слабо в парикмахерской не заплатить? Или в булочной? 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 MARGA + 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 Это достойный ответ мон анж. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение