Freemann 2 Опубликовано 9 мая, 2008 Развернуццо и спросить: "Родной/ая, съел что-то не то? Куда торопишсо? " Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Откуда берутся цены: 5 тысяч проезд в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2008 Б..ь, извиняюсь наболело. У нас есть сотрудники, получающие не меньше полтиника и ездящие зайцами, только по принципу "а хули платить если можно не платить" Пацаны, конечно, но неприятно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) То Лилиан. Это экстраполяция. Изменено 9 мая, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 мая, 2008 Откуда берутся цены: 5 тысяч проезд в Москву? Ну если реальная цена "сезонке" 1 тысяча, а платить за проезд будет только каждый пятый, то .... 5 тысяч. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 мая, 2008 У меня нет денег на ...ммм... кроссовки, допустим. И поэтому я уже две недели хожу на каблуках (единственное, что у меня есть). Тяжело, знаете ли. Терплю. Но я же не прихожу в Спортмастер и не беру там пару обуви, обходя кассу и восклицая, мол, у меня денег на необходимую такую мелочь, как обувь, нет и вообще мне тут у вас не особо нравится, цены дерете непонятно за что. Перевозка пассажиров - тот же товар. И услуга перевозки пассажира из пунтка А в пункт В стоит денег. А эти деньги - это труд машиниста, поддержание в рабочем состоянии путей, затраты на амортизацию подвижного состава и т.д. Почему за это люди не хотят платить, я не понимаю. Потом РЖД подсчитывает число пассажиров, опираясь на количество проданных билетов. Грубо говоря, "зайцы" - мертвые души, считайте, что их нет. И не возмущайтесь потом, что электричка пришла короткая, что в тамбур еле влезли и т.д. Ведь по бумагам в этой электричке должно быть только 50% толпящегося там народа. Это как раз те, у кого в руках билет. И сложнее всего мною понимается ситуация, при которой "зайцы" пытаются требовать комфорта. А вы за этот комфорт заплатили? Нет? Так откуда ему взяться тогда? И не надо песен про дачи верхушки РЖД на Лазурном берегу рассказывать, вы лично сможете требовать для себя комфорт только тогда, когда купите билет и станете пассажиром, а не "зайцем". Ибо зайцы водятся в лесу и "бегают пешком". +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2008 Работаю на маленковской, был момент мес. 3-4 сезонку не покупала, один форумчанин научил.. да тем более без турникетов, сам Бог велел. НО потом достало дарить 30-40 руб. контролерам, да и банально стыдно стало, едешь нормально одетая, не убогая, не калека, не студент , работаю и не за 5000 руб., а плачу штраф. Купила снова сезонку, жить стало проще и приятнее, на зайцев, бегущих через вагоны смотрю и не понимаю.. большинство обеспеченные люди..а подвергают свою жизнь опасности, бегая из вагона в вагон , прыгают с платформы.. А оно надо вообще?? Похороны и лечение дороже сезонок и штрафов стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 мая, 2008 "Смело я умный по рельсам хожу, поезд раздавит, кишку покажу" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Roy Помнится вы его перевоспитали? Или не удалось? Я уверена, что "хронических" "зайцев" не бывает. У кого-то меняются обстоятельства к лучшему. Кто-то перерастает "детский" возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 А вот если к вам всем "сердобольным" лично к вам в карман залезут те "КТО НЕ МОЖЕТ" вы такие же добренькие будите 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 мая, 2008 Кстати, вот у меня сейчас реально нет денег на кроссовки, жду зарплаты. Мучаюсь на каблуках по 16 часов каждый день уже на протяжении 2-х недель. Может, мне спереть где-нибудь уже эти вожделенные кроссы? Ну и хрен с тем, что типа вор. Сколько народу без билетов ездит и ворами себя не считают. Тем более, они каждый день ездят, а я кроссовки раз в полгода покупаю Хи-хик Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 А вот если к вам всем "сердобольным" лично к вам в карман залезут те "КТО НЕ МОЖЕТ" вы такие же добренькие будите Ко мне не лазят, я сам даю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2008 Благополучные, чистенькие, прилизанные мамины сыночки и дочки. Какие же вы умные, честные и благородные. Дай вам бог не видеть и не знать иной жизни, чтобы уже по настоящему не вляпаться и не завязнуть в говне, потому что таким , как вы, уж точно оттуда не выбраться. Благополучные, чистенькие, прилизанные мамины сыночки и дочки! НЕ ЕЗДИТЕ ЗАЙЦАМИ! ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПРОЕЗДНОЙ, ЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ ПОТУСИТЬ В КЛУБЕ!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 сам Бог велел. Не богохульствуй Бог велел не укради 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2008 RoyПомнится вы его перевоспитали? Или не удалось? Его сократили То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение