Анну@ка 5 Опубликовано 9 февраля, 2010 А я про Закеряева И.Г никаких плохих отзывов не слышала,сама у него рожала-роды прошли просто супер !Да и девчонки подруги и знакомые кто у него рожал остались довольны! Да в УЗИ он слабоват,поработает опыту наберется,не все сразу асами стали.Да и вообще он как палочка-выручалочка:в любое время суток можно обратиться за помощью! Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yancik 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Девчонки подскажите пожалуйста,скоро на учет вставать по беременности,в нашей женской консультации.К какому врачу лучше пойти и наблюдаться? Я всем рекомендую Мыслевцеву-очень хороший и внимательный врач!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2010 yancik угу...тут как раз есть тема про нее...с шикарными отзывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 февраля, 2010 devaS Я бы тоже о ней так отозвался... были случаи. Анну@ка Значит, повезло. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А я про Закеряева И.Г никаких плохих отзывов не слышала,сама у него рожала-роды прошли просто супер !Да и девчонки подруги и знакомые кто у него рожал остались довольны! Да в УЗИ он слабоват,поработает опыту наберется,не все сразу асами стали.Да и вообще он как палочка-выручалочка:в любое время суток можно обратиться за помощью! Соглашусь с Вами! Гаджибалаевич врач от Бога . оперировал меня, попала на дежурство к нему, после длительного лечения были роды, осталась всем довольна, успокаивал как мог, песни пел . Ванечку рожала в Москве с эпидуралкой опять же у Игоря Гаджибалаевича. Девки это такое удовольствие. Очень рады что теперь работает на узи, так как жду третьего ребеночка :D и это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!! уважаемый NORD, а вам скажу добились бы вы, чтобы наконец то у нас в роддоме делали эпидуральный наркоз роженицам, а то мы так мучаемся хотя вам не понять нас, и только потому, что вы мужчина-а мы женского пола. И вы никогда не были в кресле гинеколога!пожалейте женщин!!! ведь на дворе 21 век Изменено 12 февраля, 2010 пользователем жасмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 февраля, 2010 жасмин Эпидуральная анестезия - панацея???? В ПРБ делают "эпидуралку". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2010 уважаемый NORD, а вам скажу добились бы вы, чтобы наконец то у нас в роддоме делали эпидуральный наркоз роженицам, а то мы так мучаемся 15_weeping.gif хотя вам не понять нас, и только потому, что вы мужчина-а мы женского пола. И вы никогда не были в кресле гинеколога!пожалейте женщин!!! ведь на дворе 21 век А Вы много про эпидуралку читали? Не все так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) уважаемый NORD, а вам скажу добились бы вы, чтобы наконец то у нас в роддоме делали эпидуральный наркоз роженицам правильно ли я поняла, что вы хотите, чтобы делали эпидуралку? Добровольно? Без показаний? всем, кто хочет? на дворе действительно 21 век, а все еще остались люди, которые бредят эпидуралкой. Я в шоке рожали бы вы у нормальных врачей, то и эпидаралку бы не просили Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 февраля, 2010 уважаемый NORD, а вам скажу добились бы вы, чтобы наконец то у нас в роддоме делали эпидуральный наркоз роженицам, а то мы так мучаемся 15_weeping.gif хотя вам не понять нас, и только потому, что вы мужчина-а мы женского пола. И вы никогда не были в кресле гинеколога!пожалейте женщин!!! ведь на дворе 21 век А Вы много про эпидуралку читали? Не все так хорошо да тут и читать не надо. Перед эпидуралкой врач предупреждает о последствиях, может еще и бумаги надо подписывать, я не делала эпидуралку, но вот окситоцин был, и была большая лекция о последствиях, и нужно было подписывать бумажки. А эпидуралка - это еще серьезнее, и в большинстве случаев для нее нет показаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2010 рожали бы вы у нормальных врачей... Подписываюсь. И как раньше без иглы в позвоночнике рожали?!?!?! Не пойму... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) BALEZ рожали бы вы у нормальных врачей, то и эпидаралку бы не просили И как раньше без иглы в позвоночнике рожали?!?!?! Не пойму... Раньше, наши бабушки, пробабушки рожали в поле и дальше работали, раньше экология была другая. BALEZ, ни один "НОРМАЛЬНЫЙ врач -в вашем понимании" не сможет избавить вас от боли схваток. да может кому-то и но-шпа помагает, а на девушку из соседнего блока и анестезия не действовала, мучалась 12 часов, дико кричала и только на тринадцатый родила. так, что мы все по разному чувствуем боль. А что касается эпидурального наркоза, то при обычных родах лекарство подбирается так, чтобы блокировать только болевые импульсы, и он вовсе не затрагивает спиной мозг. (по словам анестезиолога). это дело лично каждого, беременная вправе-рожать ей с наркозом или без. И даже если я соглашусь врач-анестезиолог проверит нет ли противопоказаний и сделает вывод. (а делает это врач который владеет техникой этого метода). В моем случае вкратце было так: отошли воды, перевели в родовой блок,(все это время находишься под аппаратным контролем-давление, постоянно показывается количество схваток на мониторе аппарата, следят за сердцебиением ребеночка). слабые схватки терпела, на усиливающихся уже попросила анестезию. пришел врач спросил нет ли у меня аллергии, не страдаю ли сах.диабетом, понижен.давлением... сказали свернуться калачиком, протерли чем-то спину, и даже не чувствовала укола. ввели пробную дозу, а затем добавили, когда не было никаких реакций. через минут 15-20 не чувствовала никакой боли ниже пояса (готова была целовать руки врачу), незначительная слабость в ногах, сама была в сознании. ближе к потугам лекарство перестало действовать и мне больше не добавляли препарата (все это время анестезиолог находится рядом). Родила сына и все прошло благополучно!!! За что очень благодарна Михаилу Ивановичу зав.отд.-анестезиолог, Гаджибалаевичу, и акушерке Лене-очень добрая!!! Р.S. и все же, пожелаю чтобы в роддоме у нас практиковали этот метод, чтобы выделили на роддом ставку анестезиолога. А там, каждый для себя решит!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем жасмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Перед эпидуралкой врач предупреждает о последствиях, может еще и бумаги надо подписывать, я не делала эпидуралку, но вот окситоцин был, и была большая лекция о последствиях, и нужно было подписывать бумажки. А эпидуралка - это еще серьезнее, и в большинстве случаев для нее нет показаний ПОСЛЕДСТВИЯ могут быть и после неудачного сделанного внутримыш.укола - абсцесс к-нибудь, после лекарств которые мы пьем, а ведь попадаются и подделки, после посещения стоматолога-гепатит какой нибудь (случай со знакомым), и можно перечислить сколько угодно... Все зависит от квалификации врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2010 Nord И как раньше без иглы в позвоночнике рожали?!?!?! Не пойму... Действительно.. .. У меня была эпидуралка, и что? 21 век на дворе, монииаг, вроде роды не в поле, и не дома с акушеркой, но и они используют. Разницы особой не ощутила.. И так больно и так. Держат на грани, иначе, если чуть больше лекарства, то схватки приостанавливаются. Больно все равно. Поэтому скажу тем, кто стремится к эпидуралке ради отсуствия боли- это заблуждение. Но по мне эпидуралка лучше, чем нечто наркотическое, от чего спишь в схватках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 BALEZ рожали бы вы у нормальных врачей, то и эпидаралку бы не просили И как раньше без иглы в позвоночнике рожали?!?!?! Не пойму... Раньше, наши бабушки, пробабушки рожали в поле и дальше работали, раньше экология была другая. BALEZ, ни один "НОРМАЛЬНЫЙ врач -в вашем понимании" не сможет избавить вас от боли схваток. да может кому-то и но-шпа помагает, а на девушку из соседнего блока и анестезия не действовала, мучалась 12 часов, дико кричала и только на тринадцатый родила. так, что мы все по разному чувствуем боль. А что касается эпидурального наркоза, то при обычных родах лекарство подбирается так, чтобы блокировать только болевые импульсы, и он вовсе не затрагивает спиной мозг. (по словам анестезиолога). это дело лично каждого, беременная вправе-рожать ей с наркозом или без. И даже если я соглашусь врач-анестезиолог проверит нет ли противопоказаний и сделает вывод. (а делает это врач который владеет техникой этого метода). В моем случае вкратце было так: отошли воды, перевели в родовой блок,(все это время находишься под аппаратным контролем-давление, постоянно показывается количество схваток на мониторе аппарата, следят за сердцебиением ребеночка). слабые схватки терпела, на усиливающихся уже попросила анестезию. пришел врач спросил нет ли у меня аллергии, не страдаю ли сах.диабетом, понижен.давлением... сказали свернуться калачиком, протерли чем-то спину, и даже не чувствовала укола. ввели пробную дозу, а затем добавили, когда не было никаких реакций. через минут 15-20 не чувствовала никакой боли ниже пояса (готова была целовать руки врачу), незначительная слабость в ногах, сама была в сознании. ближе к потугам лекарство перестало действовать и мне больше не добавляли препарата (все это время анестезиолог находится рядом). Родила сына и все прошло благополучно!!! За что очень благодарна Михаилу Ивановичу зав.отд.-анестезиолог, Гаджибалаевичу, и акушерке Лене-очень добрая!!! Р.S. и все же, пожелаю чтобы в роддоме у нас практиковали этот метод, чтобы выделили на роддом ставку анестезиолога. А там, каждый для себя решит!!! По чем рожали, если не секрет. А по поводу Гджибалаевича, то реклама, как известно - это двигатель прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я всем рекомендую Мыслевцеву-очень хороший и внимательный врач!!! Абсолютно согласна!!!!!!! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение