Alina 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Шаг первый. Как познакомиться. Чтобы завоевать женщину, надо с ней познакомиться, а для этого нужен достойный повод. Среди бела дня и куда-то несущихся людей она не станет вас бить сумочкой, если вы спросите, где поблизости находится ювелирный магазин. Банально? Да. Но дальше и начинается самое интересное - флирт между мужчиной и женщиной. На секунду-две она, в растерянности, приостановится. Хорошо, если рядом действительно есть где-то ювелирный магазин, и она начнет подробно рассказывать дорогу - тогда вы выигрываете еще несколько секунд. Берем худший вариант - она отрицательно мотает головой и говорит <не знаю>. Тогда с пристрастием начинаете ее расспрашивать о том, какие магазины находятся по сторонам: впереди вас, направо, налево, через улицу и т.д. Самый худший вариант: она ничего не знает и очень торопится. Вы идете вместе с ней, интересуясь, где можно по близости купить дорогой подарок для девушки. Непременно надо указать, что именно дорогой подарок и именно для девушки. Здесь шикарная женщина активно включится в беседу. Во-первых, очевидно, вы к ней не пристаете. Во-вторых, ей станет из женского любопытства интересно для каких это девушек мужчины носятся сломя голову в поисках ювелирного магазина. Кстати, она уже не торопится, и даже готова отправиться с вами на поиски магазина, не говоря уже о том, чтобы завести уличное знакомство. Если она заявляет, что мужа у нее нет - то ваша реакция должна быть такой: <Да Вы что! Извините, я как-то не подумал: у Вас: нет...> и секунда замешательства. Потом должна быть такая фраза <Я бы на Вас непременно женился: Вас бы я не упустил>. Это будет звучать как шутка. Ее каменное лицо уже мило улыбается. Эти два варианта неизбежно приводят к следующему: она знает, что вы щедрый, с деньгами, внимательный, вежливый, также она чувствует, что вам нравится. Ну нельзя вас, такого хорошего, упустить. На этом моменте, увидите, как изменилась ситуация: не вы с ней, а она с вами начинает флиртовать. Шаг второй. Как дать ей возможность завоевать мужчину мечты. Но все не так просто. Ложкой дегтя являются приличия, правила поведения в нашем обществе. Она, как <приличная> девушка, не станет спрашивать ваш номер телефона и приглашать к себе на ужин. Вам этого тоже делать нельзя, потому что провалится вся операция, если откровенно флиртовать начнете вы. Не забывайте, теперь вы-идеал, и она за Вас борется. А вам надо сделать так, чтобы это выглядело <прилично>. Шаг 3. Как встретиться. Скорее всего, женщина вам позвонит сама. Однако, если этого не случилось, вам необходимо найти повод встретиться и позвонить самому. Повод подойдет любой: можно даже сказать, что хотите обсудить с ней купленный подарок. Помните, она тоже хочет с вами встретиться и тоже ищет предлог. Остальное зависит от вас. Бред..Со мной бы такое не прошло..Назойливо и пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 2 ноября, 2005 scotty от девушки с "космическими" ногами получить этими самыми...ногами? ну, ладно, это не всегда работает... может и прокатит? Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 9 июня, 2012 Мне тоже кажется, что бред. Во-первых, я сразу сделаю вывод, что у мужчины есть девушка и потеряю интерес. Ну на хрена козе баян (встревать в чиь-то там отношения) когда полно свободных мужукофф? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 июня, 2012 Бутылка водки,2 стакана,запивка и вперед http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 18 июня, 2012 Бутылка водки,2 стакана,запивка и вперед Лучше вина ей-для начала. Лично меня пугают девушки,сразу переходящие на водку.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) соблазн или есть(тогда в ход идут ноги глаза,и все остальное.......) или нет,если нет, тогда 2 стакана водки, и сверху вином для надежности......... Изменено 18 июня, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2012 а кого соблазнить то надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 1 ноября, 2015 Просто нужно быть самим собой. Нафига соблазнить кучу если все равно нужен только один человек. Все что не твоё плавно переходит в категорию друг. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто нужно быть самим собой. Нафига соблазнить кучу если все равно нужен только один человек. Все что не твоё плавно переходит в категорию друг. Мать, выдыхай , ты дату последнего поста видела ? 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 8 ноября, 2015 тема мертва....Не пора ли возродить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2015 тема живее всех живых. хочу поинтересоваться у дам пушорга, если говорить о Вашем общении и отношениях с мужчинами, на что у Вас "встаёт" ну помимо его финансовых возможностей?на ум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) тема мертва темы не бывают мертвы, пока они не закрыты помимо его финансовых возможностей а внешность почему так сразу вычеркнули. даже умный -богатый, но если он крокодил, то извините, но тут только фууубееее Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) а внешность почему так сразу вычеркнули. даже умный -богатый, но если он крокодил, то извините, но тут только фууубееееМне внешность ( особенно у мужчины) только лет в 15 интересна была. Потом на первый план вышли совершенно другие критерии. И потом, я вам скажу, крокодилы бывают такими симпатичными... ( Скорее неухоженность настораживает, если её к внешности причислить, а форма носа, глаз, тонкие или наоборот губы- ну чисто внешность- это детали вообще). Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 И потом, я вам скажу, крокодилы бывают такими симпатичными на вкус и цвет все фломастеры разные Мне внешность ( особенно у мужчины) только лет в 15 интересна была сочувствую совершенно другие критерииох елки, например? или вы каждого мужчину рассматриваете сразу как хорошего, обеспеченного, заботливого мужа? тогда да, тут другие критерии будут определяющими. Однако вопрос был задан несколько иначе.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Девки, это все не приемы, а атрибуты Чот я хотела написать, чо думаю но, пожалуй, сдержусь . Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение