renome 22 Опубликовано 28 октября, 2005 нет, а что вы такие жадные, да? скорее домой... а сводить девушку в кино, ресторанчик, МУЗЕЙ!!!?????? я обычно с кина и ресторанчика и начинаю.. =);)) что прямо ТАМ????? Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Давай встретимся покажу наглядно =)););)) ))) ))) ))) ;) старичок, кому ты это показывать собрался... Соберем народ ! крогом встанут вокруг нас.. и будем наглядно показывать, дескать поднимите руку, ногу поставьте туда... скажите такуюто фразу.. =);));)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 нет, а что вы такие жадные, да? скорее домой... а сводить девушку в кино, ресторанчик, МУЗЕЙ!!!?????? я обычно с кина и ресторанчика и начинаю.. =);)) что прямо ТАМ????? ну не с ресторанчика конечно, а скина.. вариант отличный.. и тоже провереныый =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 28 октября, 2005 Потому как на сытый желудок доктора не рекомендуют... того... этого... они , доктора, конечно и это самое не рекомендуют... то есть встречи беспорядочные связи!!!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 28 октября, 2005 вариант отличный.. и тоже провереныый =);)) вот вам и вариант соблазнения!!! и вовсе не обязательно тащить все это в дом!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Потому как на сытый желудок доктора не рекомендуют... того... этого... они , доктора, конечно и это самое не рекомендуют... то есть встречи беспорядочные связи!!!!! Супротив этих рекомендаций уже давно выставлен апробированный контраргумент - гидрокостюмы... Сходил в аптеку, затарился и пошел творить любовь направо и налево... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 октября, 2005 вариант отличный.. и тоже провереныый =);)) вот вам и вариант соблазнения!!! и вовсе не обязательно тащить все это в дом!!! Я немного не понял... "Все это" - это хто/што? Объект соблазнения? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 28 октября, 2005 Супротив этих рекомендаций уже давно выставлен апробированный контраргумент - гидрокостюмы... Сходил в аптеку, затарился и пошел творить любовь направо и налево... немножко не правильно!!! для женщины частая смена партнера чревата... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 вариант отличный.. и тоже провереныый =;)))))) вот вам и вариант соблазнения!!! и вовсе не обязательно тащить все это в дом!!! Home -Sweet Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 28 октября, 2005 вариант отличный.. и тоже провереныый =);)) вот вам и вариант соблазнения!!! и вовсе не обязательно тащить все это в дом!!! Я немного не понял... "Все это" - это хто/што? Объект соблазнения? и объект и свое ХОЧУ!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 и объект и свое ХОЧУ!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!=)); Свое ХОЧУ - неотделима часть тела мужчины!, таскать его приходится всегда с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 октября, 2005 вариант отличный.. и тоже провереныый =);)) вот вам и вариант соблазнения!!! и вовсе не обязательно тащить все это в дом!!! Я немного не понял... "Все это" - это хто/што? Объект соблазнения? и объект и свое ХОЧУ!!! Премного благадарен за просветительскую работу... А по поводу частой смены партнеров у женщины... Так мы ж не настаиваем чтоб апосля нас она во все тяжкие пускалась... Вспомнилось: Недолюбливал женщин - неуспевал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 28 октября, 2005 и объект и свое ХОЧУ!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!=);) Свое ХОЧУ - неотделима часть тела мужчины!, таскать его приходится всегда с собой тогда не обязательно тащить оба этих ваших ХОЧУ в дом...Home -Sweet Home Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 28 октября, 2005 Премного благадарен за просветительскую работу... А по поводу частой смены партнеров у женщины... Так мы ж не настаиваем чтоб апосля нас она во все тяжкие пускалась... Вспомнилось: Недолюбливал женщин - неуспевал... апосля.... ее так будет колбасить от неразделенной любви? Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 октября, 2005 @z0+ikИскусство искусством, но при первой встрече фигушки. Люль... неужел тебе не попадались мужчины, которые тебя настолько заинтересовывали, и ты их ни как не могла воспринимать, кроме как сексуального объекта, однодневное приключение, разнообразие, что хочется сегодня зделать, а на утро, встать уйди, и забыть... неужели на столько не заинтересовывали, что просыпалось животное, плотское чувсвто, которое не льзя контролировать?!?!?! Женщина отлична от мужчины в плане сексуального влечения. Если мужчина через несколько секунд общения с "объектом" может быть готов к совокуплению, то женщина начинает испытывать возбуждение постепенно, но никак не сразу(если у нее, простите, не "бешенство матки"). А если мужик в первую ночь завалил "объект"- это еще не повод собой гордиться. Красивые отношения с красивой кульминацией - вот что интересно. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение