Чёрт-те что... 480 Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот так вот, прям на корню, зарубили своими садовыми лопатами всю тему Мне пока рановато к земле, я люблю равномерный загар, а не огородный, поэтому у меня нет огорода ( Чтобы утешиться заказала себе щас на ламоде очередные блестящие (да-да) босоножки , аж три цвета и все одной модели) Педикюрчик тож обязательно с блестящей полоской! И вперёд, покорять футфетишистов Но я всё-равно не верю, что никому неинтересна тема. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 16 апреля, 2018 Дауж: в блюстяшых босоножках ты на грядках будешь смотрецо не айс... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2018 Уфффф....прям блестящая Гетера.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 16 апреля, 2018 По теме немножко... Не всегда женщине приятно повышенное внимание. Был у меня поклонник, жил далековато - два часа езды, но был готов по первому слову приехать даже ради любой мелочи. Например, болтаем по телефону, говорю ему - так сирень во дворе пахнет! Люблю её в комнате держать, а ломать как-то неудобно)) На следуюший день привез охапку) Вроде мелочь, а приятно) Но вот каждый вечер вопрос от него - как день провела? Ооо...меня прям выбешивает это. Я ему после пары дней всё высказала. Обиделся)) Говорит - я интересуюсь тобой не только в дни свиданий, но и вообще, в жизни. А мне вот такой способ соблазнения совсем не понравился, такое ощущение, что он всё пространство вокруг собой занял. Хотя...может, если б я была в него влюблена, всё было бы по-другому. Совет мужчинам - будьте рядом, но не надоедайте) Тогда женщина будет волноваться - не соскакивает ли рыбка? 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2018 И опять навеяло «В жизни подвигу мало места, Но много мест для дурных идей... Он придумал себе принцессу И отнес свое сердце ей. И, конечно, ей лестно было, Что такого с ума свела, Но она его не любила, Не любила - и все дела. Она держала его на стальном поводке, Но не ближе известных границ. Ей совсем был не нужен журавль в руке, Ей вполне хватало синиц. И пока он понял, что нечего ждать, Прошло слишком много лет. Даже если время вернется вспять - Все равно, моста уже нет.» 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение