maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 СТОП !!!!!!!!!!!!! Давайте с начала !!!!! Например как бы Вы (девушки) отнеслись к тому что при первой встрече парень , пригласил бы Вас домой ... мотивировав ... Я уже все приготовил .. у меня прекрасный ужин ... бутылочка шампанского ... и сюрприз смотря что нужно от молодого человека женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Есть лишь одна причина.. по которой ты не можешь нормально изъясняться?! Прости, друг, я и не знала, что у тебя какие-то проблемы, прости! беру все слова назад!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Например как бы Вы (девушки) отнеслись к тому что при первой встрече парень , пригласил бы Вас домой ... мотивировав ... Я уже все приготовил .. у меня прекрасный ужин ... бутылочка шампанского ... и сюрприз Знаем мы этот сюрприз. Я бы отказалась. Люленька.. ты немного не понимаешь,.. это не тупой развод на секс, это подход к нему... и как конечный результат... тебя в квартиру поведут, уже того желавшей!.. до этого состояния нужно правильно и умело довести. Блин.. это целое искусство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 октября, 2005 maha Мы тут говорим не об абстрактном ... а о соблазнении !!!!!!!! Конечно понятно что ему нужен - секс ! Жду ......постов Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 октября, 2005 ПОПРАВКА .... Мы говорим не о сексуальном маньяке ... а о приятном молодом человеке .. которому вы заведомо нравитесь и он естественно хочет Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Конечно понятно что ему нужен - секс ! я говорю, что нужно МНЕ ОТ него, а не наоборот.. что ему надо, и ежу ясно! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2005 @z0+ik Искусство искусством, но при первой встрече фигушки. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 октября, 2005 maha А ты всегда задумываешься когда идешь на свидание что тебе от него надо ?! .... .. Наверно вместе Советский спорт почитать Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 @z0+ikИскусство искусством, но при первой встрече фигушки. Люль... неужел тебе не попадались мужчины, которые тебя настолько заинтересовывали, и ты их ни как не могла воспринимать, кроме как сексуального объекта, однодневное приключение, разнообразие, что хочется сегодня зделать, а на утро, встать уйди, и забыть... неужели на столько не заинтересовывали, что просыпалось животное, плотское чувсвто, которое не льзя контролировать?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Люля ага ... только после 2-х месяцев активных ухаживаний Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 октября, 2005 @z0+ik НЕ МАГУ !!!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 scotty объясняю для маленьких непонятливых мальчиков: если девушка хочет переспать с мч, и больше ей ничего не надоот него, она с ним переспит и на первом свидании но! если ей нужно что-то большее от него, или вообще ничего, на первом свидании она этого делать не будет ну и потом все от культуры и воспитания зависит, а порой и от возраста. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Люля ага ... только после 2-х месяцев активных ухаживаний 2 месяца ухаживания, считаю ошибкой кавалера!.. Она уже хочет-неможет-умирает, а он все тормозит и тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 ну и потом все от культуры и воспитания зависит, а порой и от возраста. Respect - Единственная правильная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Единственная правильная мысль! жаль..что не могу то же и тебе написать женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение