Перейти к содержанию
scotty

Приемы соблазнения

Рекомендуемые сообщения

не - со мной не прокатило: я сразу решила что это не серьёзно и фиг с отелем( правда в моём варианте был швацнегер смешанный с вандамом), самое смешное , что я оказалась права - не мой человек.

Так, думаю, что и Питт не собирался жаница то на тебе. Но вот приспичило! Захотел . Весь мир к твоим ногам за ночь всего одну...не?

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Так, думаю, что и Питт не собирался жаница то на тебе. Но вот приспичило! Захотел . Весь мир к твоим ногам за ночь всего одну...не?

)))

ты такие вопросы неприличные задаешь! )))

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вряд ли вы соблазняете коллег по работе

Да ты чо? Сплошь и рядом. А где еще крутить романы?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ник, общение - это уже отношения

да ладно?! видимо каждый вкладывает свое! Но меня не убедите, что со всеми, кого я оформляю на работу я вступаю в отношения ))) а то поди потом разберись, в какие именно ))) да ладно оформляю, про собеседования вообще тыды молчу )))

Так тема-то о соблазнении

в теме @Пушоргий задал конкретный вопрос. Читайте внимательнее :40:

Ну помогите вы парню )))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Если Питт собрался жаница, то перетерпит как нить одну ночь и направит "весь мир к ногам" в другое русло.. И будет добиваться не мытьем, а катаньем.. И может таки добьется.. ? 

Поделиться сообщением

Да ты чо? Сплошь и рядом. А где еще крутить романы? )))

Да эт понятно.

Сама знаю кучу семейу которых все начиналось со служебного романа.

Просто контекст был другой:

Отношения - необязательно что-то длительно-любовно-эротишное  ))). Дружба - тоже отношения. Или отношения с коллегами по работе 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если Питт собрался жаница,

Так он это... на одну ночь только...

Питт не собирался жаница то на тебе. Но вот приспичило! Захотел . Весь мир к твоим ногам за ночь всего одну..

Поделиться сообщением

а нафига мне на одну ночь ?что б потом всю жизнь сопли облизывать?а так он облизывает - так веселее.

Поделиться сообщением

а нафига мне на одну ночь ?что б потом всю жизнь сопли облизывать?а так он облизывает - так веселее.

:n15:

А Питт-то и не знает!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а нафига мне на одну ночь ?что б потом всю жизнь сопли облизывать?

Тююю. Зачем сопли? Это ж прекрасные воспоминания... И подруги с зависти лопнут...)))

а так он облизывает - так веселее.

А вот тут навряд ли....))) Он утешится в объятиях Джоли и усыновит еще одного ребеночка.

Поделиться сообщением

Короче. Ежели тебя решил соблазнить кто то из селебрити - не кочевряжься! Держи фасон! Расслабься и отдайся!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ладно?! видимо каждый вкладывает свое! Но меня не убедите, что со всеми, кого я оформляю на работу я вступаю в отношения ))) а то поди потом разберись, в какие именно )))

С теми, кого ты на работу принимаешь, в отношения вступает работодатель ))). Такшта, пусть это у него голова болит, в какие именно )))

Не, ну серьезно, отношения - это ж не только любофф со свадьбой в конце, а и "сожрали друг другу мозг и разбежались", например, или "весь мир к твоим ногам за одну ночь" - чего нет-то? ;)

Да и "просто общаться" - тоже отношения ;). Малоли чо )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Короче. Ежели тебя решил соблазнить кто то из селебрити - не кочевряжься! Держи фасон! Расслабься и отдайся!)))

Нельк, ты чо - ща в селебрити такоэ лезет, шо только глаза закрывай и того... Беги! )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу