bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2015 не - со мной не прокатило: я сразу решила что это не серьёзно и фиг с отелем( правда в моём варианте был швацнегер смешанный с вандамом), самое смешное , что я оказалась права - не мой человек. Так, думаю, что и Питт не собирался жаница то на тебе. Но вот приспичило! Захотел . Весь мир к твоим ногам за ночь всего одну...не? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Так, думаю, что и Питт не собирался жаница то на тебе. Но вот приспичило! Захотел . Весь мир к твоим ногам за ночь всего одну...не? ты такие вопросы неприличные задаешь! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вряд ли вы соблазняете коллег по работе Да ты чо? Сплошь и рядом. А где еще крутить романы? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Ник, общение - это уже отношения да ладно?! видимо каждый вкладывает свое! Но меня не убедите, что со всеми, кого я оформляю на работу я вступаю в отношения а то поди потом разберись, в какие именно да ладно оформляю, про собеседования вообще тыды молчу Так тема-то о соблазнении в теме @Пушоргий задал конкретный вопрос. Читайте внимательнее Ну помогите вы парню Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 декабря, 2015 Если Питт собрался жаница, то перетерпит как нить одну ночь и направит "весь мир к ногам" в другое русло.. И будет добиваться не мытьем, а катаньем.. И может таки добьется.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну помогите вы парню Да плевать на него... Тут Питтт 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да ты чо? Сплошь и рядом. А где еще крутить романы? Да эт понятно. Сама знаю кучу семейу которых все начиналось со служебного романа. Просто контекст был другой: Отношения - необязательно что-то длительно-любовно-эротишное . Дружба - тоже отношения. Или отношения с коллегами по работе Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2015 Если Питт собрался жаница, Так он это... на одну ночь только... Питт не собирался жаница то на тебе. Но вот приспичило! Захотел . Весь мир к твоим ногам за ночь всего одну.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так, думаю, что и Питт не собирался жаница то на тебе. Но вот приспичило! Захотел . Весь мир к твоим ногам за ночь всего одну...не?а нафига мне на одну ночь ?что б потом всю жизнь сопли облизывать?а так он облизывает - так веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2015 а нафига мне на одну ночь ?что б потом всю жизнь сопли облизывать?а так он облизывает - так веселее. А Питт-то и не знает! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2015 а нафига мне на одну ночь ?что б потом всю жизнь сопли облизывать? Тююю. Зачем сопли? Это ж прекрасные воспоминания... И подруги с зависти лопнут... а так он облизывает - так веселее. А вот тут навряд ли.... Он утешится в объятиях Джоли и усыновит еще одного ребеночка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2015 Короче. Ежели тебя решил соблазнить кто то из селебрити - не кочевряжься! Держи фасон! Расслабься и отдайся! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 декабря, 2015 да ладно?! видимо каждый вкладывает свое! Но меня не убедите, что со всеми, кого я оформляю на работу я вступаю в отношения а то поди потом разберись, в какие именно С теми, кого ты на работу принимаешь, в отношения вступает работодатель . Такшта, пусть это у него голова болит, в какие именно Не, ну серьезно, отношения - это ж не только любофф со свадьбой в конце, а и "сожрали друг другу мозг и разбежались", например, или "весь мир к твоим ногам за одну ночь" - чего нет-то? Да и "просто общаться" - тоже отношения . Малоли чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 декабря, 2015 Короче. Ежели тебя решил соблазнить кто то из селебрити - не кочевряжься! Держи фасон! Расслабься и отдайся!Нельк, ты чо - ща в селебрити такоэ лезет, шо только глаза закрывай и того... Беги! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2015 ща в селебрити такоэ лезет Я не про наших. Упаси господи... Я про импортных... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение