Мамочка 5 204 Опубликовано 29 апреля, 2009 LLL а в сложном случае я поехала в мониаг к главному тамошнему генетику, где мне заявили, что у них официальная медицина Ну..значит вопрос был сложный..я ж не знаю исходников, мне трудно судить, поймите. Вообще, я о роддоме больше могу хорошего сказать, в поликлинике была пару раз, один из них у главврача, меня все устроило. А поверьте, мне трудно угодить, я свои диагнозы тогда сто раз перепроверяла..А тут- профессионально, быстро, четко, без двоякости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 апреля, 2009 maha Есть доктор, принимает, правда, далековато, но она на самых ранних сроках практически 100% точно говорит пол ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 апреля, 2009 А поверьте, мне трудно угодить Это про меня! Причем тут исходники. Мы приехали с мужем и дочкой - она нас грубо осекла, что тут официальная медицина и она всех принимать не может, хотя во избежание очередей и официальной медицины во всей красе мы отправились в хозрасчетное отделение. В итоге по вопросу какие риски - дохтор сказал, что сказь ничего не может и вообще если уже двое здоровых детей не лучше ли ... "...чужую жизнь кончать самоубийством, свою оберегая от забот" В общем разговор ни о чем и в грубой форме. Я подозревала, что уменя со сроком путаница - давайте узи сделаем и проверим - нет вас врач смотрел - я врачу доверяю - в итоге я родила тогда - когда я считала верно по срокам, а не когда врачи считали у меня суммарно срок был от самого раннего 22.07 до самого познего 2/09 -- называлось родишь когда нибудь. Вон девица - красависа, да есть проблемки со зрением. но у нас наследственность такая. просто у старших не проявилось. Хотя по науке дите надо было пришить... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 апреля, 2009 Мамочка Я от МОНИАГА по жизни не в восторге. начиная с того момента как я там родилась. до того момента. как меня угораздило сходить туда на консультацию к генетику...Гжелка а Опарина были, больше не поеду. Что так? Те врачи к которым я ходила мне исключительно нравились. Ну мне просто как всегда не повезло. Были на УЗИ у Гуса, отвалили кучу деньгов ему и врачу через которого договаривались. Мне не только фотку не распечатали но иребенка не показали. И посмотрели на скорую руку за минуту, а то он очень спешил. Я полдня потом рыдала, ждала этого УЗИ 2 месяца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я как писала в других темах, ездила на консультации в МОНИАГ. Осталась в восторге от врачей. По определенным обстоятельствам мы туда не попали на роды и рожала я в Пушкинском роддоме, все прошло замечательно и я благодарна и врачу, и акушерке, и роддому. Наверно когда у тебя и у ребеночка все хорошо и замечательно любишь и радуешься всем и всему. Ну мне просто как всегда не повезло. Были на УЗИ у Гуса, отвалили кучу деньгов ему и врачу через которого договаривались. Мне не только фотку не распечатали но иребенка не показали. И посмотрели на скорую руку за минуту, а то он очень спешил. Я полдня потом рыдала, ждала этого УЗИ 2 месяца.... Я приехала в МОНИАГ с результатом УЗИ 3D, а мне они еще раз сделали, тоже все было очень быстро. Просто, как уже писалось выше, они доверяют своим врачам. Девочки, обратитесь в Арт-Мед, Вам сделают УЗИ - все покажут, расскажут, сделают фотографии, запишут на диск, предоставят места в "зрительном зале" для близких Вам людей, чтобы они разделили с ВАми минуты радости. Пусть УЗИ "на скорую руку" останется минусом МОНИАГА, но они действительно спасают и помогают женщинам обрести счастье материнства и в этом их главная задача!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 апреля, 2009 ЛуЛушечка Я тут не про МОНИИАГ писала а про ул. Опарина. не помню как там это заведение наз-ся что-то там про акушерство и геникологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 апреля, 2009 Гжелка я такого доктора даже не слышаля, нак узи я к Демьянову старалась попадать, на прием к Бадоевой и на сохранении у нее лежала... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 30 апреля, 2009 LLL Какой-то профессор по фамилии Гус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 апреля, 2009 про ул. Опарина. не помню как там это заведение наз-ся что-то там про акушерство и геникологию. заведение это не что-то там, а Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 1 мая, 2009 про ул. Опарина. не помню как там это заведение наз-ся что-то там про акушерство и геникологию. заведение это не что-то там, а Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН Я вообще-то написала, что не помню как оно называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 мая, 2009 maha Есть доктор, принимает, правда, далековато, но она на самых ранних сроках практически 100% точно говорит пол ребенка. спасибо, но я на данный момент проживаю в Питере женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 10 июня, 2010 . Какой-то профессор по фамилии Гус Вам просто повезло что попали к нему. да он делает быстро, если не видит никаких поводов беспокоиться. все узи я делала у Гуса (14раз) когда лежала в стационаре. а диск записал один раз, когда народу к нему было мало, на это уходит ведь немало времени,и пол определил в 10 недель. отличный врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alma 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Посоветуйте, где в Пушкино ( я живу в Клязьме) можно сделать платное УЗИ по беременности. Чтобы не надо было записываться за месяц и был адекватный УЗИст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 21 июля, 2010 два из трех плановых УЗИ делала в Семейной поликлинике у Романовой. Посмотрела, рассказала, показала и дала послушать. Отвечала на все вопросы. По-моему адекватный специалист роды конечно покажут, не проглядела ли чего, но так вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 21 июля, 2010 А я делала УЗИ в Витамед и доктор меня там смотрел!!! Родили, все хорошо, как и говорили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение