Перейти к содержанию

Полынь

Пользователи
  • Публикаций

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Полынь

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Enigma вредитель, не хочет купаться
  2. Грехи железно надо смыть
  3. Народ, а это полезно?
  4. Полынь

    Талла, с Днем рождения

    Всего хорошего и золотого!
  5. Полынь

    "гулящие мамы"

    Талла, а какие последствия, если кратко?
  6. Полынь

    "гулящие мамы"

    natala, раньше не было такого явления - это когда? Во времена наших бабушек, дедушек и родителей - было точно.
  7. Полынь

    "гулящие мамы"

    Следующим шагом будет оправдание убийства старика наркоманом ради 300 рублей на дозу. Не вижу логики. Мораль общества меняется. В Спарте нас бы заклевали, кипя праведным гневом. И, может быть, наши потомки доброту посчитают слабостью.
  8. Полынь

    "гулящие мамы"

    Точно, мне тоже понравилось Насчет свежеродившей матери, бегущей на заработки за меня ответили уже. Жаль, не знаю, как сложилась дальше ее жизнь. Мы общались, пока учились в институте, потом жизнь развела.
  9. Полынь

    "гулящие мамы"

    Days, мне кажется, что в жизни никто ни в чем ни виноват и все виноваты во всем одновременно. Но это уже философские вопросы бытия. Я к чему веду - я не знаю, как бы я себя повела на месте той девчонки, про которую рассказала. Могу предположить, что нет, по-любому оставила бы малыша - но не знаю. Будучи в ее шкуре, может, сделала бы то же самое. Поэтому как их судить, кукушек?
  10. Полынь

    "гулящие мамы"

    У меня нет своего теоретического мнения, насчет угробленной страны, или гулящих женщин, или там душ младенцев. Как вообще бороться с кукушками - я не знаю. Но я знаю два практических примера. Был один знакомый, брошенный матерью, выросший в детдоме. Он благодарен матери за то, что она его родила. Сейчас у него своя семья, дети, все хорошо. Второй пример - знакомая, оставившая ребенка в роддоме. Родила от любимого, любимый смылся незадолго до родов, студентка, чужой город (поселок, точнее - Тарасовка). Дома - отец, мачеха и братик, им и она одна была не нужна, тем более с ребенком. Можно сказать, что сволочь, только каждый станет сволочью, когда жрать нечего. Еще можно сказать - ах, такая-сякая, раздвигала ноги, надо было думать. Только все это надо говорить, когда побываешь в чужой шкуре.
  11. Полынь

    И как ощущения?..

    Страшновато, но я вообще слабонервная, поэтому не показательно
  12. Полынь

    Поиграем в АССОЦИАЦИИ???

    вытирать ))
  13. Полынь

    Поиграем в АССОЦИАЦИИ???

    звездная пыль
  14. Полынь

    Ваша политика на этом форуме

    Политика - развечься по старой памяти
×