SMIL 19 Опубликовано 11 января, 2015 Куда у нас можно лучше пойти чтоб познакомиться с девушкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2015 Куда у нас можно лучше пойти чтоб познакомиться с девушкой?) для начала, я бы отправила вас на курсы русского языка... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2015 Куда у нас можно лучше пойти чтоб познакомиться с девушкой?) сначала в школу, потом в институт, затем на стабильную работу, потом в агентство недвижимости, в авто-салон, ну и потом, может быть, девушка сама появится а дальше начнется - тур-агентства, ювелирные магазины, меховые салоны ииии... лучше вовремя остановится, еще в школе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 11 января, 2015 а без флуда че ваще никак тут не получается? и вобще вопрос для парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2015 че ваще никак каков вопрос-таков ответ! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) @Kote, здесь вроде про "вторую половину" или Вы ее прямо в ЗАГС? Ну эту молоденькую, пьяненькую, всем довольную... Совет да любовь тогда!!! Изменено 12 января, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sms 2 Опубликовано 12 января, 2015 Парень просто с девушкой познакомиться хотел. По теме: как потеплеет - на фонтаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2015 Я не понимаю, а чем вас не устраивают сайты знакомств? Я уже 4-й раз там знакомлюсь и 4-й же раз очень удачно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2015 Я не понимаю, а чем вас не устраивают сайты знакомств? Я уже 4-й раз там знакомлюсь и 4-й же раз очень удачно. а что значит удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 января, 2015 @я и ., значит, что всё хорошо. На одной женился даже. С двумя просто вместе пожил. с 4-ой сейчас всё хорошо. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2015 значит, что всё хорошо. На одной женился даже. С двумя просто вместе пожил. с 4-ой сейчас всё хорошо. та и ладно, главное чтобы это хорошо не было потом потерянным временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) та и ладно, главное чтобы это хорошо не было потом потерянным временем не понимаю, как "хорошо" может быть потерянным временем? потерянным временем может быть ожидание, что "мож стерпицо" или "мож всё опять станет как было". а когда "хорошо" - это здорово! Изменено 13 января, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2015 а когда "хорошо" - это здорово! а когда хорошо закончится - тогда потерянное время , а так когда хорошо -конечно здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2015 а когда хорошо закончится - тогда потерянное время И бесценный опыт) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2015 И бесценный опыт) если честно - я согласна , но опыт нужет и для того, чтобы очередное хорошее не заканчивалось..... быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение